Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Вчера была на приеме: отчетик)))
Прибавка +1,100 за 3 недели, общая прибавка - 9 кг за 29 недель.
18 сентября иду получать больничный лист и в декрет)))))
Отчиталась врачу о проведенном 4Д УЗИ, сокрушалась, что мол зачем так рано, надо будет УЗИ делать еще через 3 недели! Надо - значит сделаем))) Сидим на попе, переворачиваться и не думаем даже))) Оставила йодомарин, витамины пока убрала, выписала кучу направлений на анализы всякие - 20го сентября пойду "донором" работать))) Вот такие наши дела!!! Девочки, у кого что новое? Как дела с покупками для лялечек?

Приветик! Покупки есть кое-какие, а вот сфотографировать руки не доходят((( Пока одежда, крупные вещи не покупали еще.
Еще купила ткань и синтепон шить бортики для кроватки, решила, что все-таки покупать будем стандартную кроватку 120*60 и может быть, раскошелимся на кокон. Колыбельку передумала покупать.
А чтобы у бортиков сделать застежки на липучках, надо примерять к прутикам на кроватке, так что, пойду в декрет чуть большле чем, через месяц и буду присматривать кроватку.

[user]N@N@
Сидим на попе, переворачиваться и не думаем даже
[/user]

а я сегодня ходила на допплер - малыш перевернулся! теперь головное предлежание))) так что и ваш перевернется
и пуповину распутал, молодец такой, ттт на него!
Я на радостях пошла бандаж купила)))

И я с приема.
28,1
ВДМ 28,5 ОЖ 88 Положение плода продольное, головное предлежание Прибавка за 3 недели 2050 Общая уже 10 кг
Моча хорошая, кровь где-то посеяли, надеюсь, найдут
В бассейн отговорила ходить, говорит, сейчас ОРВИ началось, не советует
Теперь ходить каждый две недели
Мне вот тоже интересно, распутался у меня или нет...
Пью витрум для Б, сказала добавить к нему половинку йодомарина
Я пока ничего не покупала больше ... хожу только облизываюсь )))

lyuchia Прибавка за 3 недели 2050 Общая уже 10 кг

Врач не ругает? Моя только за вес и ругается...

Девочки, всех приветствую и присоединяюсь к вам! У нас пдр 24.12. На последнем приеме 10.09 прибавка за 2 недели была вообще 2.800)) Общая 7.800. А чего ругаться то? Мамедова тоже попыталась отчитать и отправить в стационар на капельницы и таблетки, но я отказалась. В след. раз 30.09 пойду, посмотрим сколько прибавка будет)) Всем легкой беременности, не болейте!!!

Jenya_M А чего ругаться то?

Вот в этом и вопрос: я со старшим сыном набрала больше 20ти кг, из роддома вынесла всего 3-4 кг, и сбросила их достаточно быстро)))
А нам сегодня 30 неделек - идем за больничным после обеда))) Как же незаметно подкрался Декрет!!!

Всем привет. Меня тоже ругают за вес я 8 кг набрала. Уже на все отеки проверили и скрытые и такие, нету у аеня отеков и давление нормальное и моча. Просто ем много. Я ворона пропустила прием, забыла совсем. Завтра пойду анализы сдам и на др день запишусь.
У меня еще не перевернулся как надо, но вроде еще есть время.
Я еще простыла немного были лейкоциты повышены, завтра сдам надеюсь нормальо будет. И сорбифер выписали тк гемоглобин низки 104

Ну вот и декрет))) Анализов кучу сегодня сдала (5 пробирок) и сертификат родовой получила!!!

Класс, поздравляю, тоже уже в декрет хочу))))

Эlli

Время быстро летит, скоро уже)))

Вот и я завтра в декрет )))

Ооо темка ожила )
Скоро пойдут 3ьи УЗИ будет интересненько
Да нет, не ругала она меня .. так только .... констатировала факт
Да я вроде не сильно табличку опережаю по набору веса
Мне в след чт на прием, буду записываться на узи )

Jenya_M всех приветствую и присоединяюсь к вам!

привет, привет )

Девочки, может кому пригодится информация! У нас рядом с домом есть магазин "Большой Барабан" (ул. Репина, 95). Там есть небольшой детский отдел. Дак вооот, сейчас там распродажа детской одежды ("Этти Детти"). Я там сегодня накупила на 1 000р.: 4 кофточки прелестных, 1 платьице нарядное и комбинезон (он правда больше на холодную осень... но за 500 р. я не могла его не взять). Все это немного на вырост, но за такие деньги... Если кому интересно, там достаточно кофточек еще таких и платьев по 130р. Комбинезон был последний, правда, но в наличии курточки по 350р. вроде и к ним штаники есть 250р. (тоже осень, но они и не на новорожденных, размер 74 +-).

на мальчиков новорожденных много?

Там больше уже на мес. 6. На мальчиков не так много выбора, но тоже можно что-то приглядеть. Были кофточки теплые на зиму (вязаные и типа водолазок, тоже по 130р.). Штаники есть на лямках и куртки вроде 250-350р. Я просто на девочек больше смотрела. Но все это не на новорожденных, там размер 68 - 74, я на вырост купила, не смогла пройти мимо))

Всем приветик)), ну вот наконец-то и я в декрете))), теперь совсем недолго лялика ждать осталось, чет я так жутко много набирать стала(((, за последнюю неделю 1.5, врач сказала, если в след раз приду опять с такой прибавкой отправит на дневной стационар(((

Вчера была на УЗИ 31 неделя: ходила на Чапаева, и, честно говоря, не в восторге: на сроке в 27 недель мы всей семьей ходили на 4Д УЗИ в УГМК, так вот: на мой вопрос - как там дела, врач ответила: а что вам рассказывать, вы же недавно у УГМК были, что вам там ничего не рассказывали и не показывали?! А в целом: сынуля у меня уже по размерам свои тянет на 33 недели - весит 2кг, т.е. тенденция к крупному плоду + многоводие. Зато перевернулся в головное предлежание))) 3го октября иду на прием!!!

Я на третье узи 21 октября)) а 22 пятилетие у сына! Вот его др справим и всё можно рожать!))

О смотрю все потихоньку в декрет пошли. Мне 4 октября должны больничный дать.

Девочки, кто где рожать собирается? Старшего рожала в 20ке, в этот раз сказала - туда ни ногой!!! Буду заключать договор на платную палату в 40ой (в конце октября поеду за договором)

я собираюсь в 10-ке, он у меня по прописке, да и к дому ближайший, поеду с мужем, хочу бесплатно

Девочки, а на выписку малышу уже прикупили что-нибудь, хочу выписываться в комбезе, вот только размер какой брать не знаю, да и из того, что посмотрела, что-то ничего особенного не понравилось, ну и размер, чтоб до конца зимы хватило)) каю за стаороче все решить не могу, конверт не подходит, только комбез

Эlli а на выписку малышу уже прикупили что-нибудь, хочу выписываться в комбезе

Вот и я задаюсь этим вопросом: мама моя вчера заявила, что "надо красиво" выйти из роддома!!! Мне честно не надо, лишние деньги только тратить, да и плюс сразу в автокресло его уложить надо будет... Поеду сегодня на Черняховского, посмотрю что там...

N@N@

Ничего себе, платно пришла, а рассказывать не хотели? какая разница где ты была... А вообще им не надо говорить о том, где была )) не любят они это...
У меня по прописке вроде 14, прошлый раз там же была ...
С хорошим узи тебя, крупные растете.. И параметры и вес на 33 недели...
Мне завтра на прием, отпишусь

N@N@ Девочки, кто где рожать собирается?

я первого с Вяткиным рожала в 20 всё за деньги и палата платная, сейчас с ним уже созванивалась - собираюсь к нему же в Парацельс он там сейчас заведующий. Знакомая недавно там рожала - довольно всем, не пожалела ни капли. Отношение человеческое, всё новое, аппаратура и всё необходимое импортное и высшего уровня. В палатах домашний уют, ляльке - колыбелька, маме полуторка на пульте управления, еда по меню, круглосуточное наблюдение медсестры для новорожденного и для мамы.
Думаю всё будет круто.
Хотя я бы за Вяткиным пошла куда угодно.
Мужу сразу сказала - рожать только с Вяткиным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы