Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

lyuchia А вообще им не надо говорить о том, где была )) не любят они это...

А я и не говорила, она же обменку смотрит, а там в конце приклеены результаты всех УЗИ, вот последнее с УГМК и приклеено!
Здорово, если б были лишние тыщ 100, тоже может бы пошла туда, а так собираюсь за палатой в 40ой)))

Всем привет! Я с приема (30 недель ровно) за 2 недели плюс 150 грамм ( удивлена ) обычно по 2 кг за три недели ) Общая прибавка 10 кг
ОЖ 89 ВДМ 30 Сердцебиение ляльки хорошее, но лежит головкой очень низко. Сказали много не ходить и руки вверх не поднимать. Записалась на узи на 15 ) Выдали кучу анализов, сказали что рекомендовано пройти в 32 окулиста и терапевта… КТГ будет в след раз делать

Vilyaka Думаю всё будет круто.
Хотя я бы за Вяткиным пошла куда угодно.
Мужу сразу сказала - рожать только с Вяткиным

я тоже хочу к нему рожать. Созванивалась с ним уже, но пока рано еще.
либо в ОММ, туда на курсы записалась для этого. Там меня с Даньковой обещали свести.
ОММ дешевле, конечно, но условия... еще есть несколько вариантов на всякий, ну и по прописке 10. Только не знаю еще, кто там сейчас в зваздах... первого рожала платно в 27. сейчас, однозначно, рожать будем платно.
я с сегодняшнего дня в декрете, на комминтерна со следующей недели собираюсь в басик и потихоньку объеду все роддома, пообщаюсь.
На выписку хотела сшить конверт, но по материалам тот же керри выходит. скорее всего его и куплю.
на 3 узи записалась на Флотскую к Ковальчуку. первое узи у него делала, понравился очень. Второе у Гурина в ЦПХ. Я вообще как-то больше мужчин-гинекологов приветствую))) я и беременность планировала со своим гин-гом (мужчиной)))). поэтому, тоже к Вяткину хочу)))

N@N@ если б были лишние тыщ 100

100 тыщ не надо, надо 60 )))
там варианта два по простому контракту либо будет Вяткин либо Черей (если правильно написала - его тоже очень рекомендуют)

mashoolya я тоже хочу к нему рожать. Созванивалась с ним уже, но пока рано еще.

мне тоже сказал подождать до 33-34 а там встречаться будем, я настояла, так как в прошлый раз мы должны были с ним в четверг знакомиться, а я в ночь со вторника на среду родила - познакомились в приемнике ))) я тогда бога благодарила что он дежурил в ту ночь.

Всем привет, присоединяются к вам девочки. Ждем двух девочек в начале декабря Сегодня 1 день дикрета По прописке 10 роддом, туда и хочу, хотя наблюдаюсь еще и в ОММ. Из крупных покупок пока только кроватки куплены, а столько всего надо, боюсь не успеть)

marina12345 а столько всего надо, боюсь не успеть)

Все успеем!! Мы в выходные за кроваткой поедем, может комбезик на выписку прикупим еще)))

Всем привет. Пойду 4 на прием будет 30 недель.
Время так быстро пролетело, мы еще комнату для старшего не сделали, надо ведь кроватку освобождать. Все собираюсь вещи ляличные пересмотреть может что то докупить надо. И все времени нет. Как то я в этот раз совсем неготова. В первый раз у меня на таком сроке были подробные списки написаны что в роддом, что домой и тд. Или рано еще ладно еще подожу мясяцок потом все соберу

*ПТИЧКА* В первый раз у меня на таком сроке были подробные списки написаны что в роддом, что домой и тд. Или рано еще ладно еще подожу мясяцок потом все соберу

да уж у меня в прошлый раз в 30 недель уже пакеты стояли собранные в роддом)), врачи пугали все говорили хоть бы до 30 недель доходила)), а в этот раз вот уже 31-я пошла вообще ничего не готово, даже еще ничего не покупала малышу

А сумку в роддом ведь действительно уже собирать надо... Совсем из головы вылетело)))

Я сегодня список вещей домой написала, завтра аптечку распишу и что в рд. И надо потихоньку собирать все

*ПТИЧКА*

Я хочу завтра проехаться по магазинам кроватку выбрать, сначала хотели взять кровать-трансформер, а теперь думаю для лялькиных вещей отдельный комод взять и обычную кроватку с маятником)))

marina12345

Поздравляю с двойней )

N@N@ А сумку в роддом ведь действительно уже собирать надо... Совсем из головы вылетело)))

Я решила в начале ноября собрать ...куда торопиться то ... у меня пдр на 5

marina12345

Ой я проглядела, что двойня. Клево!

lyuchia

Спасибо!)

Всем привет! Только вернулись с Черняховского: взяли комбинезон, бодики, слипики))) в инет магазине заказали кроватку! Я - довольная!!!

девочки, у нас для фотосъемки на проекте не хватает одно будущей мамочки...
фотосессия в это вск - никто не хочет поучаствовать?

Елена НеПремудрая

Что за проект?

Приветик. и я тут отчитаюсь. Прибавки мои пришли в норму, с этим отстали. общая прибавка к 31 неделе 11кг. сегодня сдавала коагулу, посмотрим, что там с моим гемоглобином... а то что-то упал совсем. вроде как везде пишут, что это нормально, но врачи с этим категорически не согласны. еще лялькин мой перевернулся и сел на попу - это вообще сюрпрайз)) врач пока успокаивает, что еще может и обратно перевернется, т.к. матка во вторую беременность более эластичная и лялькин крутиться может, а я упражнения всякие делаю, вплоть до "березки"))
купила я на выписку и на зиму конверт керри 250 гр. Долго думала над выбором. Решила, что нам самое оптимальное. на совсем холода есть еще овчинный конверт после первого, но он большеват для выписки, в коляске будет норм. А в машине в овчине жарко, а 250гр как раз.
Еще хочу купить попозже Эрго-рюкзак и радионяню.

mashoolya

У меня тоже на попе пока, скоро на узи пойду, может перевернется уже. Так то врач сказала, что пора уже, я маленько переживать начала

mashoolya

И я сегодня на декабристов коагулу сдавала)))

Я вчера была на приеме. 32 недели общая прибавка уже 12. По вдм 35. Врач предположила что плод может быть крупный. 14.10 иду получать родовой сертификат, 21.10 на узи. А потом надеюсь на встречу с Вяткиным уже.
Всё никак не могу понять что лучше купить на выписку конверт, одеяло или комбез - аж голова уже кругом. В шоппете кстати появились комбенизоны-конверты, низ отстёгивается и получается курточка.

Vilyaka

С хорошим походом, я тоже из ЖК
32 недели
За 2 недели прибавила кило ) ОЖ 93, вдм 32.5 сердцебиение плода ясное
КТГ вроде медсестра сказала хорошее, врач убежала уже, если что не так, наберет меня. Я понимаю только, что 78 шевелений в час. Мазок с чуть высоким содержанием лейкоцитов, прописали свеееечи… так не охота ставить их ...
Кровь без антител, гемоглобин 119
Общая прибавка 11. 350
На узи 15го

Vilyaka Всё никак не могу понять что лучше купить на выписку конверт, одеяло или комбез - аж голова уже кругом.

я взяла комбез, у меня еще есть конверт, если вдруг вырастет из него - куплю демисезонный и буду упаковывать в этот теплый конверт

Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы будущих мам? Если ходите, то куда? Или тут уже все опытные мамочки)

marina12345

Мне предложили посещать школу мам в консультации, но мне как раз в это время старшего забирать из школы, да и не пошла бы - прошла ее 7 лет назад в полном объеме))) А вообще говорят, что там очень интересно про роды рассказывают, но вспоминая первый свой опыт - ничего там интересного нет )))

у меня хоть и вторые роды, но в омм записалась на курсы, начнутся в конце октября. 5 занятий. интересно послушать, что нового в родоразрешении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы