Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

N@N@

А вы в какой ЖК наблюдаетесь?

mashoolya

Как раз к ним пойду 18 октября на прием, узнаю про курсы, правда ездить далековато( А сколько стоит у них?

marina12345 Как раз к ним пойду 18 октября на прием, узнаю про курсы, правда ездить далековато( А сколько стоит у них?

лучше заранее позвонить и записаться. тел куратора на их сайте. могут группу набрать к тому времени. я записывалась в начале сентября на ноябрьские курсы. стоимость 5000. можно с папой ходить. у меня вторые партнерские роды.

marina12345

В жк на Агрономической (Чкаловский район)

Я тоже не пойду на курсы ... в первый раз тоже не ходила ... только читала сама ..
ближе к теме накачаю что-нить
У кого-нить было уже третье узи 30-34 недели, какой вес у малышей?

Меня в жк спросили хожу ли я на курсы, а потом посмотрев что у меня второй ребёнок ожидается, улыбнулись и сказали что я больше знаю)))
Завтра иду получать родовой сертификат интересно в Парацельс он нужен.
А на третье узи мне через неделю 21.10.
Я что то так уже переживаю. Старшего я родила ровно в 37, а сейчас у меня 33 это значит что в теории до встречи с моей малышкой от 4 до 7 недель ))) это всего лишь месяц- полтора!!

lyuchia У кого-нить было уже третье узи 30-34 недели, какой вес у малышей?

я ходила - весили мы в 31 неделю почти 2 кг.....

Vilyaka это всего лишь месяц- полтора!!

так вообще мало осталось )

N@N@ я ходила - весили мы в 31 неделю почти 2 кг.....

сказали крупный? или норма? а по показателям на срок реальный или больше?

lyuchia сказали крупный? или норма? а по показателям на срок реальный или больше?

ага, написала тенденция к крупному плоду, по размерам плода на 2 недели опережение срока)

Девочки, не сочтите за спам, предлагаю для новорожденных деток на выписку вязанные вещи, может кому интересно, посмотрите в моем альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php

Подскажите пожалуйста тел для записи на сдачу крови на свертываемость, а то потеряла))

если на коагулограмму, то у меня на направлении был тел написан, но я уже его сдала вместе с кровью. Позвоните в регистратуру своей жк, они подскажут

В дубль-гисе адрес декабристов 38 посмотрите

Domeno Подскажите пожалуйста тел для записи на сдачу крови на свертываемость, а то потеряла))

257 14 10
Всем привет!
32,,5
У меня сегодня в 8 утра узи было. Отчитываюсь: плод соответствует 32-33 неделям, вес примерный 2215, плацента 1 ст зрелости, но немного отекла.
Ребеныш мой перевернулся вчера, наградив меня резкой болью, теперь в тазовом лежит, хотя с 12 недель был в головном )) Буду стоять в коленно-локтевой )

lyuchia

Спасибо!
В регистратуру звонила сказали "мы ниче не знаем"

Мне пдр прямо в новый год ставят

lyuchia Ребеныш мой перевернулся вчера, наградив меня резкой болью, теперь в тазовом лежит, хотя с 12 недель был в головном ))

ничего себе! А как это произошло? Что в это время делали, в смысле: сидели, лежали...? и на узи тазовое определили или это после узи произошло?
у меня прямо тоже самое, только я не поняла когда перевернулся... скорее всего ночью, когда спала на спине. Я уже 2 недели делаю специальную зарядку, но вообще не помогает. шансов на обратный поворот все меньше. Вчера была у доктора, у которого планирую рожать, он руками тоже подтвердил тазовое - 33 недели... но успокоил, что ничего страшного, сейчас очень хорошо делают КС :)

Domeno

звонить надо с часу до трех вроде

mashoolya

Я вышла из машины и на подходе к подъезду у меня такая резкая боль внизу появилась, я аж замерла .... когда Г рассказала, она ответила, что вот в этот момент он как раз сделал кувырок ... у меня тогда чуть глаза не выпали ))) а сын, глядя на меня, сказал: Мама ты только тут не рожай Вот и мне гимнастику прописали 15 минут коленно-локтевая, 15 на одном боку, 15 - на другом .... Не знаю, поможет, нет ... уговариваю перевернуться ...

lyuchia

В пятницу была на узи, срок почти 31 неделя, одна девочка 1360, вторая 1400. Сказали норма, но по сравнению с вашей лялькой, что-то мы мелкие)

lyuchia Не знаю, поможет, нет ... уговариваю перевернуться ...

в субботу была у Ковальчука на УЗИ. 33-34 недели, все показатели в норме, вес 2кг с копейками. Сказал, что еще достаточно времени и места в матке, чтобы ребенку сделать кувырок :)

marina12345 одна девочка 1360, вторая 1400

как здорово! две девочки :) а то мы тут почти все с пацанами))) У вас если взять совокупный вес, то почти 3 кг в полные 30 недель! Как вы ночью спите? как они в животе себя ведут? тут один-то ходуном ходит - глаза на лоб лезут, а у вас...

marina12345

так у тебя общий вес то ого-го! двойня и должна поменьше весить ... иначе тебе совсем тяжко будет

mashoolya в субботу была у Ковальчука на УЗИ. 33-34 недели, все показатели в норме, вес 2кг с копейками. Сказал, что еще достаточно времени и места в матке, чтобы ребенку сделать кувырок

хоть бы хоть бы!
С хорошим узи, девочки!

Девочки, привет! у меня 30,2 нед.
мы купили кроватку в выходные в mothercare и мою мечту кокон cocoonababy. Вначале думала люльку, но потом решила так.
Сегодня сдала коагулограмму, на 3 скрининг и прием только 31, еще кучу анализов до этого сдать надо.
Я, наконец, в декрете)))
На приеме 16 окт. врач наощупь заподозрила, что малыш обратно перевернулся неправильно, узнаю 31-го. По ощущениям не могу понять.
Из крупных покупок осталась только коляска и автокресло.Да и те выбрала, коляску инглезина виттория эко-кожа синяя с белыми, только не знаю на шассии эрго байк брать или с белыми колесами. Пока не поняла, есть ли у них принципиальная разница или дело только во внешнем виде.

kas_ya только не знаю на шассии эрго байк брать или с белыми колесами.

мы с белыми колесами взяли, говорят проходимая, как танк!

Всем привет!
Мы вчера были на узи. Срок 33-34 недели. Подчеркнули 33. Малышка лежит правильно, низкую плацентарность сняли. Обвитий нет, кровоток хороший. Единственное что смутило, врач сказала головастенькая девочка - размер головы тянет на 37 недель, а вся она на 33-34. Вес 2129)

Vilyaka размер головы тянет на 37 недель

вот я большой головы боюсь ... хотя пока норма у него .. старший у меня с 37 см родился.... с хорошим узи!

kas_ya Я, наконец, в декрете)))

С декретом

kas_ya мы купили кроватку в выходные в mothercare и мою мечту кокон cocoonababy.

смотрела на их колыбельки ...понравилась та, у которой торец больше закрыт ... у нее маятниковый механизм ... тоже ошивалась сегодня в детских магазах ))

N@N@

мне с белыми тоже нравится
но остановилась я все-таки на шасси эрго байк (с черными надувными колесами), у них, как оказалось, еще и ручки разные - у той, что с черными, регулируется по высоте
вот между такими выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы