Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka

поздравляю с хорошим узи!

lyuchia

спасибо! колыбельки да, мне тоже нравятся, но решила все-таки кроватку+кокон на первое время, а потом уже просто кроватку
еще не удержалась и раскошелилась на комплект постельного белья и бортики из их серии медвежонок. Так он мне нравится, хотя вначале собиралась сама шить, даже ткань купила. Теперь накроила из нее пеленок)))

По поводу головы - 37 см - это считается большая, да? я сегодня шапочки теплые купила - одну р-р 36-38, это, наверное, только на выписку и еще совсем на чуть-чуть, а вторую 38- 40, на зиму-то хватит?

kas_ya мою мечту кокон cocoonababy

поздравляю! где купили и сколько отдали? :)

mashoolya

спасибо!
в mothercare и купила, дорого там, конечно, у меня скидка была 10%, получилось 7000
я довольно долго искала, где его заказать подешевле, не нашла(((
либо так же стоит или дороже, либо нет в наличии

kas_ya вот между такими выбирала

я бы черные взяла

kas_ya По поводу головы - 37 см - это считается большая, да?

вообще норма типа 33 )) ну это по учебнику, а так разбег может быть любым )

kas_ya комплект постельного белья и бортики из их серии медвежонок

наверное красивое, покажешь потом фотку ...

kas_ya

у нас вторая)))

[user]lyuchia
наверное красивое, покажешь потом фотку ...
[/user]

ага))

N@N@

здорово)) и цвет такой же?

kas_ya

Да)))

N@N@

отличный выбор)) где покупали?
я в лапси заказала, жду пока
все на белую эко-кожу засматривалась, но так и не решилась
с ней-то точно надо было бы с белыми колесами брать

kas_ya

Мы с рук взяли, еще месяца 4 назад))) сегодня весь день стирала вещи-малышки, живот как-то подозрительно тянет - срок 36ая неделя... Пакет почти сформирован!

N@N@ Пакет почти сформирован!

какая умница! У меня еще конь не валялся. Осенило тут на днях, что с первым в 35 недель была полная боевая готовность, а тут все не до этого. ДА еще сейчас сын заболел, вообще не до чего

mashoolya У меня еще конь не валялся.

наши кони по ходу вместе не валяются

Ох ох ох как бежит время. Мы вчера встречались с Вяткиным. Он теперь в 40 рд! Ушёл из парацельса. Сказал что головка уже прижата, отправил гулять до 18 ноября, 18 показаться и если что по ситуации будем действовать.
Я решила что до 18 надо всё собрать перестирать прибрать.

lyuchia наши кони по ходу вместе не валяются

)))) и я на УЗИ к Ковальчуку ходила срок 33-34 недели, малыш всего 1900 гр и ОЖ всего на 30 неделек волнуюсь((( хотя в остальном он сказал все хорошо
а так уже почти все купила, коляску взяла бебекар в эко-коже, бежевую, кроватку самую обычную и комбезик со слониками керри, осталось шапочку, ну и пакеты собирать в роддом

Vilyaka

А 40 вам по прописке?! Я собираюсь в среду за палатой туда ехать!

Эlli

а какую именно коляску выбрали? интересно посмотреть
я вот тоже подумывала бебекар, но пока инглезину еще не оплатила, все еще сомневаюсь немножко

Еще мне нужно определиться с РД, не знаю, на каком остановиться 10 или 40, скорее всего, мне светит КС
с врачом конкретным не планировала договариваться, хотя, не знаю, может, стоит....

Пакеты пока тоже не собирала, у меня 31-ая нед. подходит к концу, покупаю все потихоньку

kas_ya я вот тоже подумывала бебекар, но пока инглезину еще не оплатила, все еще сомневаюсь немножко

я тоже все выбирала между бебекаром и инглезиной, бебекар взяла Стило АТ вроде, короче он без поворотных колес, на черных колесах, по акции взяли зашли в коляскин, там коляска по акции была за 20 с копейками, так то они везде примерно 25 были, мне нравиться)) уже хочу лялькина катать в нем

N@N@

Нет не по прописке. Вяткин сказал, чтобы проще попасть надо взять платную палату. Они есь двухместные и люкс одноместный вроде 21 и 25 тысяч. Полный контракт стоит 56300 - это палата одноместная и медицинский пост (выбранный врач, личная акушерка постоянно присутствующая с вами в родовой, при необходимости анестезиолог). Контракт заключают строго с 36 недель на бегореченской 29, от туда с оплатой идете в рд в 122 кабинет и регистрируете его там же вам выписывают направление в рд. Назначают консультацию в 38 недель, и если не рожаете раньше то в пдр идёте планово сдаваться.

Vilyaka

Вот я в среду и еду туда - будет 36 недель!

Всем привет
34 н
Я сходила на прием: прибавила кило за 2 недели. ОЖ 96 вдм 34
Анализы и ктг нормальные

Эlli

Миниатюрная ляля, легче родить будет )

N@N@

Я поеду через неделю. У меня сейчай 35 неделя, 4 ноября у меня 36 недель будет, после четвертого и поеду.

Vilyaka

4го выходной)))

Vilyaka Мы вчера встречались с Вяткиным. Он теперь в 40 рд!

Ух ты, хорошая новость! Я в Парацельс передумала идти как раз))

Эlli бебекар взяла Стило АТ вроде, короче он без поворотных колес, на черных колесах

у меня такая, еще от первого осталась. коляска-супер, люблю ее нежно. только она тяжелая, если нет пандусов и лифта. а так - вездеход и самая лучшая амортизация

Я сегодня наконец-то купила хороший цифровой фотик! давно мечтала детей качественно снимать))) это было в моем списке крупных покупок к рождению ребенка :)

Всем привет.
У меня 34 неделя, полет нормальный :).
Перевернулся как надо , а то тоже тазовое было. Пинается капец, живот ходуном ходит
Заканчиваем ремонт в детской. Планирую на следующей неделе все постирать, погладить и разложить. Тогда и видно будет чего не хватает. Ну и докупить все. Так по мелочи закупаюсь, тк крупное у меня все есть.
Кокон прикольная штука, у нас о старшего остался.
Мне как то в этот раз тяжелее, хотя набрала по весу меньше. А такая неповоротливая и встать, нагнуться и пр так тяжело. В прошлый раз так было уже перед самыми родами, а сейчас еще полтора месяца, а я как каракатица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы