Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Току-Току

Пасиба, ностальгируете )?

N@N@

Главное, что все хорошо. Я была на Флотской, к 8 пришла, все достаточно быстро, к врачу зашла 2ая, на узи тоже, кровь вообще первая, до меня уже видимо рассосалось )
Потом я домой уехала, так как есть хотела и перспектива два часа ждать анализ крови не сильно радужная.
Пол не сказали, типа рано ...

N@N@

Как ты сходила то?

**** у меня тоже, похоже, появились шевеления. 12 недель,

Вот у меня 12,2 сегодня. Я сегодня почувствовала толчки, не знаю, показалось или нет, но минуты 2-3 так периодически толкался.... потом перевернулась и прошло, буду наблюдать ) В прошлый раз в 16 почувствовала

Я тожеж на пап тест пойду скоро, волнуюсь, а результаты когда будут известны, в смысле через сколько?

lyuchia Пол не сказали, типа рано ...

такая же история, хотя все там уже видно)))
я в среду 29го пойду к врачу - может уже готовы результаты будут.

Всем привет. Рано я обрадовалась, что токсикоз прошел. Несколько дней было нормально, а теперь через день фигово.
Сегодня иду на прием, должны дать талончик на узи которое в 12 недель. Анализов куча, а я еще ничего не сдавала.

lyuchia Вот у меня 12,2 сегодня. Я сегодня почувствовала толчки, не знаю, показалось или нет, но минуты 2-3 так периодически толкался.... потом перевернулась и прошло, буду наблюдать ) В прошлый раз в 16 почувствовала

Я где то читала, что со второй беременностью раньше чувствуются шевеления

Сегодня проснулась от четкой вибрации в животе, как будто его изнутри быстро тряпочкой притирают в одном месте

*ПТИЧКА*

Ничего, будет отпускать все равно, голодать себе не давай )

N@N@lyuchia

Я 30 на прием... В пн кровь, мочу повторно
У меня еще резус отриц, у мужа полож, но вот когда на папп брали там и антитела посмотрели вроде как, по крайней мере в справке было написано, кровь без антител

Эlli

На флотской 2 часа готовят, в других местах не знаю

Току-Токуlyuchia Моей стрекозе уже 3,5, а вроде недавно на узи бегала да животик наглаживала))))

когда моему первенцу столько было, я четко осознала, что созрела на вторую ляльку. пурвый сын - сентябрь 2009, но я так давно была беременной))))
lyuchia*ПТИЧКА*N@N@lyuchiaЭlli как будто его изнутри быстро тряпочкой притирают в одном месте

о, мои ощущения! но регулярности нет еще, поэтому не жду продолжения

надоело писать анонимно, после УЗИ расшифруюсь. токсикоз пока не кончается :(

А я уже раскрылась ... все потому что сначала сайт глючил и не давал анонимно писать )))
Я вот ко второму стала готова, когда сыну 7 исполнилось, 10 месяцев не могли ... мне уже бесплодие умудрились поставить, хотя еще года не прошло, как начали планировать )

У меня сыну 2 в апреле исполнилось. Я хотела еще раньше за вторым идти. Пошла в сентябре к гинекологу нашли кисту, пока обследовпние, потом операция, потом неск месяцев нельзя было. Правда получилось с первой попытки кактолько предохраняться перестали.
Может и лучше что разница немножко больше чем я планировала. Хотим старшего осенью в отдельную комнату отселять. У кого старшие дети, делитесь опытом отселения.

lyuchia вот и мы решилсь когда выпускной в садике показался на горизонте!!! Как раз старший в первый класс ой дет, а я в декрет)))

*ПТИЧКА* У кого старшие дети, делитесь опытом отселения.

у нас все просто прошло. от груди отстал в 2.4 - сын спал с нами, в 2.8 переехали в трехкомнатную, у сына появилась своя комната и он как-то легко и сразу в нее въехал. купили ему взрослую кровать полуторку, чтобы с ним можно было спать, если что. но это пригождается только на время его болезней, а так год уже спит в своей комнате, сам наводит там порядок и т.п. главный упор делали на то, что он уже взрослый, у него своя комната и взрослая кровать, которую он сам выбрал.... до переезда месяца 2 так же муссировали тему взрослости и отдельной комнаты

Доброе утро!Отпуск мой закончился. Первый рабочий день, спать хочется просто жуть. Токсикоз вроде отступает. 30 пойду на прием, будем вставать на учет. Девочки, а расскажите, кто уже на учет встал, потом куда отправляют? Какие-нибудь анализы сдавать или врачей проходить?

Привет (12недель)
я сегодня очередную порцию крови сдала на антитела
Когда встанешь на учет, дадут кучу направлений на кровь/мочу, надо будет начинать потихоньку спецов проходить, принести свою флюорографию, мужнину и, если есть ребенок, справку о поставленной манту.
У тебя какой срок? (девочки давайте в начале сообщения срок писать, а то нас много, всех не упомнишь)

У меня 10 неделя.

НУ у тебя еще и скрининг впереди ) Моя дала направления и сказала сдать по-быстрому анализы, чтобы до скрининга у нее была хоть какая-то картина обо мне ). И до скрининга я успела на приеме еще раз побывать.
У меня тоже 30го прием ;)

lyuchia ринести свою флюорографию, мужнину и, если есть ребенок, справку о поставленной манту.

срок:13-14 Про флюшку мужа - врач сказала, а про свою, да еще ребенкину манту - нет... может в среду скажет (на прием с результатами анализов иду, может результат скрининга уже будет готов)

Девочки привет!
принимайте меня к себе
срок 12-13 недель. у меня второй ляль будет, старшей дочке 1 год и 4 мес.

11 недель.
30 иду на первый скрининг. Еще куча анализов, которые надо сдать. Блин я заболела лежу как пенек, вся в соплях.

Брюнеткa

Рады!

*ПТИЧКА*

Будет день новостей ) Лечись давай, у тебя простуда, не полиноз?

lyuchia

А что такое полиноз????
У меня и сын сегодня затемпературил

*ПТИЧКА* полиноз

аллергическая реакция на пыльцу растений

*ПТИЧКА* сын сегодня затемпературил

видимо, заболели, поправляйтесь!

lyuchia аллергическая реакция на пыльцу растений
Да вроде никогда не было. Да у нас еще и пыльцы нет, не цветет еще ничего, листьев то еще особо нет я же не из Екб.

она появляется в любом возрасте и непонятно от чего .... у брата в 14 появилась, у мамы - в 40
Ну раз ничего не цветет, значит простыли ... лечитесь давайте ... ты берегись ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы