Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

lyuchia спасиб. Вызвала детенышу врача, тк ночью была температура, а сейчас она спала и он как конь носится. Может не разболеется, послушаю чего врач скажет.

Всем привет!у меня срок 12 недель,в пн ходила на узи,все хорошо,рез-ов анализа по крови 2 недели ждать еще.на учете стою на старых большевиков,в первую беременность на малышева 109 была,дак че-та тут как-то совсем грустно... потихоньку анализы да спецов прохожу...>*ПТИЧКА*

выздоравливайте!!!

Всем привет (13 недель)
Мой отчетик, только что от Г.

Прибавка +850, общая 1500 ОЖ +2 см Сердцебиение 141 )
Я так довольна что у нее эта электронная трубка есть, прослушивать сердцебиение, а то параною периодически, а сердечко послушаю и счастлива )
Про дюфастон сказала, так как Узи 12 недель хорошее, дюф до конца пачки допиваю и все. Назначила кальций пить:2 недели пью, 2 отдыхаю ... после того как закончу фолацин, его пью до 11 числа.
Из спецов остался у меня окулист, возможно завтра пройду его.

Тоже вчера от врача - срок ровно 14 недель. ттт все хорошо, пап-тест отрицательный.
Прибавка +600 гр.
Отменила фолибер, назначила витамины Элевит + йодомарин.
Уточнила про декрет и ПДР - в сентябре в декрет, а ПДР на 27 ноября...)))

Всем привет. Сегодня сходила в больницу, поставили на учет. Срок у меня 10 недель (ПДР 28,12,13 почти новый год). Расстроилась, что и анализы не очень, и шейка ей моя не понравилась. Дали кучу направлений, анализы сдавать, на первый скрининг записали на А.Валика, и пройти всех специалистов надо))) Вообщем кучу всего.

Fosa

Не расстраивайся... у всех куча направлений, у меня тоже мазок не очень был. Все поправимо )

Всем привет. Срок 12 недель. Пдр 14 декабря.
Была сегодня на узи сказали все хорошо. Все таки это очень волнительно, когда смотришь и когда слышно как сердце бьется. Сдала кровь на пап-тест. Остальные анализы еще не сдавала, наверное через недельку пойду, а то только переболела, плохие ведь будут анализы.
Следующая явка у меня теперь 21 июня, вот к этому времени надо все сдать

всем привет! Я - Маковка :) 13 недель :)
токсикоз вроде начал отпускать (ттт). Уже даже 200 грамм в плюсе )))
в понедельник была на УЗИ - все в норме. малыш второй крупнее первого на этом сроке
тоже надо всех врачей проходить начинать

Смотрю, почти у всех уже по второй ляльки будет. Уже рассказали старшим деткам? Я не удержалась и уже сказала своему. Ходит довольный, очень сестренку или братика хочет.

Fosa

Моему два года, мне кажется он еще не поймет. Пусть живот появиться тогда скажу

Да, сказала, тоже, доволен, давно ждал, ему правда сразу двоих и чтобы лет 5 было )

Fosa

Мы почти сразу сказали (7 лет), т.к. Стал замечать мой токсикоз и задавать вопросы! Очень заботливый стал и муж и сын, сегодня вот поднимались я с пакетом из магазина - забрал у меня его со словами: нельзя тебе поднимать тяжести!!!

N@N@ нельзя тебе поднимать тяжести!!!

Такой лапка )

мой глазастый сынок три с половиной года в 8 недель мне сказал, что у меня в животе лялечка))))) на НГ у Деда мороза просит настоящую лялю и пассажирский поезд)))))
но мы пока не особо акцентируем его внимание на ляле, потому что до декабря месяца ежедневных вопросов "а когда? а почему?" я не выдержу))))

lyuchia

А еще у нас сегодня выпускной из садика!!!

N@N@

Удачно отметить ) волнительный момент )

mashoolya мой глазастый сынок три с половиной года в 8 недель мне сказал, что у меня в животе лялечка

офигеть ) откуда они знают )
Мне почему-то дети друзей и мой сын говорят, что в животе девочка ... вот посмотрим на их прозорливость )

lyuchia

Спасибо, волнительный - не то слово!!! Врач сказала можно таблеточку валерианки выпить)))
Сынуля сначала когда узнал - очень хотел братика и только братика, а вчера обнял меня за живот и сказал: Мам, я буду очень счастлив, если у нас родится доченька!!!
Что со мной будет вечером - уже реву

Всем, привет! Как у кого выходные прошли? Я сегодня, уже два раза успела в больницу сбегать. Сдала кровь и сделала экг.

Fosa

Выходные отлично! Мы ездили на кашу к друзьям, наелись шашлыков и окрошки. Мне до 17 (прием) только мочу надо сдать,а так балдею, спецов всех прошла. Мы с тобой вроде на еке еще тусим )

N@N@ Что со мной будет вечером - уже реву

как прошло?

lyuchia как прошло?

Ой, девочки....
Бумажные салфетки улетали только так... Такие они стали взрослые, красивые, мы им покупали ленты "Выпускник детского сада" - так здорово смотрелись!!! Теперь впереди у нас школьная, не менее интересная жизнь!!!
Ляля наша растет - почитала в книге сегодня - на 15-16 неделе рост плода составляет уже 150 мм и вес около 200 грамм! На этом сроке плодик начинает сосать палец и делать хватательные движения. Вот какие мы уже большие!!!

N@N@

ну классно! теперь уже почти первоклашки )

N@N@ Ляля наша растет

да! пусть растут и развиваются )

mashoolya Уже даже 200 грамм в плюсе )))

блин, а у меня -5 кг. Но я не особо огорчаюсь, у меня в пролый раз так же было, и один фиг 20 кг потом набрала

N@N@ Такие они стали взрослые, красивые, мы им покупали ленты "Выпускник детского сада

Поздравляю

lyuchia

*ПТИЧКА*

Спасибо, девочки!!!

Куда все пропали?
Я наконец то анализы все сдала, осталось спецов пройти и можно 21 с чистой совестью идти на прием.
Вроде токсикоз совсем прошел, зато зверский аппетит пришел, уже и не знаю, что лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы