Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

mareyi

Спасибо.

N@N@

А я похоже в родовую скоро. Вяткин сказал начинается вроде. Дал час посчитать и полежать.

Vilyaka

N@N@

Держим за вас @@
Держите нас в курсе

Vilyaka

Удачи, легких родов!

А у меня че то бешенная активность началась, я вчера с дивана обивку сняла. Постирала и обратно одела. Сегодня буду генералить, сейчас с сыном по магазинам ходили. Муж позвонил отругал. Говорит это ты с санками, мелким и пакетами скачешь, типа подождать не могла, до конца недели. А я не могу ждать у меня вся бытовая химия кончилась. Ладно пошла я генералить

Vilyaka

Вот это скорость))) ну удачи тебе!!!

*ПТИЧКА*

N@N@

Сапасибо. Я еще не в родовой. Лежу пока в палате. Как то не нарастают схватки.

Девочки, вы такие счастливые))) совсем скоро уже с малышами встретитесь, а я своего все уговариваю, сидит пока вчера по магазину ходили с мужем, у меня схватки такие сильные начались, вечером наконец-то пакеты в роддом собрала, но мой пока сидит))

мы дома!
такое чувство странное и в то же время знакомое
"вот что теперь с этим всем делать?"
ну как бы не знаешь с чего начать
колыбельку застелила, лялю покормила и уложила
пошла чаю попить с мыслями собираться

Vilyaka Вяткин

я с ним рожала
хороший, молодой такой симпатичный
седня вообще по ходу работает та бригада что у меня была
рожай! не пожалеешь!!!
акушерка тож хорошая Тамара Александровна
палат освободили море! 20 деток выписалось
в 211 А сервисную не ходи! проси поменять по возможности
холодно там

юляша-мамаша колыбельку застелила, лялю покормила и уложила
пошла чаю попить с мыслями собираться

Блин круто! С выпиской вас! Фоткались? Как у тебя дочь к братику отнеслась?

А нам в патологию наоборот 10 человек сегодня положили - на ужин сейчас ходили двумя группами: старенькие и новенькие)))

юляша-мамаша

Да, кстати, что там на выписке с фотографом? Сколько услуга данная стоит?

Вот и мы родились!!!
Майя Константиновна родилась в 16:50 упитаннее и выше своего старшего брата весом 3490 и ростом 52 см.

юляша-мамаша

Я с ним уже второй раз рожаю с перерывом в 5 лет ???? он просто супер врач и супер человек! Если за третьим то тоже только к нему!
Я в 416 палате. Тут вроде тепло - после родовой быстро тут отогрелась.
Лежу на животе - аж не верится)))

Vilyaka Вот и мы родились!!!

поздравляю)))здоровья вам и побольше молочка)))

Vilyaka

Молодец!!! А мы все еще на 5ом этаже)))

Vilyaka Вот и мы родились!!!

Урааа!
Поздравляю!!!
Скорейшего восстановления и молочка вкусного!!!

Vilyaka 3490 и ростом 52 см.

декабрята ровным строем пошли мой 53 см и 3480 родился

Vilyaka Лежу на животе - аж не верится)))

о даааа! оно того стоит

lyuchia С выпиской вас!

спасибо!

lyuchia Фоткались?

неа!
муж умотанный,

а там 20 чел на выписке, решили время не тратить
да и я выгляжу прям скажем так себе
хоть и помылась\накрасилась
3 бессонные ночи дают о себе знать

lyuchia Как у тебя дочь к братику отнеслась?

ну как... пока непонятно
вроде рада очень
посмотрим как дальше будет
очень боюсь ревности

N@N@ Сколько услуга данная стоит?

я не узнавала

юляша-мамаша

Мне на узи сегодня 3700 пообещали)))

Vilyaka

Поздравляююююююю!!!!!! Какое счастье! Здоровья вам и быстрого восстановления! Умнички!

Vilyaka

Поздравляю!!!!!!!!

Ну девочки кто следующий?

Vilyaka

Поздравляю! Растите большими!

N@N@

В 40 так себе фото (знакомые делали, могу скинуть образец), 2 года назад 4500 вроде были. Лучше сами на хороший фотик пофоткайтесь

Vilyaka Майя Константиновна родилась в 16:50 упитаннее и выше своего старшего брата весом 3490 и ростом 52 см.

Супииииииир! Маюшке здоровья и вкусного молочка, ты как себя чувствуешь? Тебе спокойных ночей!

N@N@ Мне на узи сегодня 3700 пообещали)))

ого! держись мать!

Вот мы переночевали первую ночку. С переменным успехом, но всё же. Я что то еле хожу - хотя родила я без единого разрыва! Медсестра сказала мне бегать можно, а я еле ковыляю. Болит грудная клетка (( и матка сокращается очень болезненно. Поною тут вам. Кстати у нас 416 палата - очень тёплая, я спала под простынкой без одеяла.
Маюшка титьку ест) спит и безумно похожа на старшего! Прям как будто один ляль по фото!

Vilyaka

Всю ночь малыши видимо под нами плакали)))
Рожают то на каком этаже?

N@N@

На 1 или 3 я что не поняла толком. Я в 4 родовой рожала 314 кабинет. Мне уже не до этого было. Мне уже так жалко себя было до слёз. У лифта меня санитарка успокаивала))) в лифте сестра которая темненькая не высокая)) в родовой Вятин. У всех вчера при схватках поплакала на плечах :D

Vilyaka

Значит я слышала как тебя успокаивали, когда вы в лифт заходили... Я лежала и тоже прослезилась! Самое главное, что у тебя уже все позади, а мне только предстоит этот "спуск на лифте"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы