Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka

Что там в сервисной палате есть? Мне медсестра в приемнике сказала, что сервисная от обычной отличается только возможностью посещений. А шампунь и т.п. Все равно надо свое,так ли это?

N@N@

По большому счёту ни чем. Сегодня мне принесли пакет с одноразовыми прокладками и 4 бутылочками шампуня и геля для душа (как в отелях) и туалетную бумагу. Ну и супруг прийти может. Холодильник свой.

Vilyaka

Спасибо!

Vilyaka

ты прививки ставила?

N@N@

ждем от тебя новостей )) рост, вес )
Я сегодня была на очередном приеме, ОЖ 101, ВДМ 37
СЛедующий 7го, надеюсь, родить на этой неделе ))))

lyuchia

Еще нет. Но буду. Сегодня первую должны поставить - гепатит в. Я и старшему всё ставила, в этом году даже от гриппа поставили.

lyuchia

Обязательно, пробка уже вышла...

Девочки скажите, если с утра живот побаливает как при месячных, такая несильная тянущая боль это что то значит?

Схватки)))

N@N@

Не ну оно не периодами, а как бы непрерывно.

*ПТИЧКА*

Вот у меня также - только пришла с осмотра, врач сказал шейка зреет, укорачивается и потом пойдет открытие. Мне сказали что к ночи зарожаю!

N@N@

Аааааа! Ура-ура! Давай уже мамочка! Лёгких и быстрых родов тебе!

Vilyaka

Старший сынуля позвонил - а я в слезы, соскучилась ужасно....

N@N@

Ого, легких родов!
Но я то че то еще не готова но весь день не проходит живот тянет и побаливает. А вчера меня спать вырубило и я прям хорошо спала

N@N@

Ой, я стараюсь гнать от себя эти мысли. Скоро все семьи будут вместе. Мне врач сегодня сказала если всё так же хорошо будет то в четверг домой. Так что я настраиваюсь на позитив!

Vilyaka

Кто там в родной сегодня дежурит, не знаешь?

mashoolya ще походим  декабрят кому-то надо родить! а то все в ноябрята подались))

Ага мне еще рано. Но живот побаливает. Но если бы это были схватки то они бы уже усилились с самого утра то. Видать и правда шейка готовиться. А то в тот раз не открывалась ни на сколько. Ставили какие то уколы и ламинарии два раза.

N@N@

Нет не знаю. Когда я рожала дежурил Вяткин, а не Колясников - может он сегодня или денщина.

N@N@ Мне сказали что к ночи зарожаю!

как дела? :)

девочки всем привет!
мы родились 24.11. мальчик
рожала в 14 рд бесплатно. врачи очень хорошие.
кого что интересует спрашивайте.

Брюнеткa

Поздравляю с сынулькой! я тоже туда собираюсь… ты как? со схватками или с отошедшими водами? труселя, прокладки, бюстгалтер нельзя до сих пор? сколько тебе подгузов понадобилось?

Брюнеткa

Поздравляю!!!!!!!!

Брюнеткa девочки всем привет!
мы родились 24.11. мальчик

поздравляю с сыночком)))

N@N@

Ну ты как?

У меня живот так и потягивает. Но я почитала такое и две недели может быть

Всем доброго утра. А где же традиционная перекличка?) у нас всё не плохо - если стиснув зубы закрыть глаза на то что соски изжёваны в кровь, но зато приходит уже молоко! Сегодня мужа подговорила на контрабанду соски ( на ночь, хоть на часик сна). А то сегодня спала со мной на титьке с 00 до 3:30 а потом ваще беда по 30 минут.
Маюшка стала желтеть. Сказали лампу принесут ждет. Гинеколог сказала если у меня завтра узи и анализы и самое главное дочь будут в порядке отпустит нас домой. Мне главное Маюшка. Но домой хочется очень к своим мужчинам. По сыну соскучилась до слёз.
Наконец поняла что мне не нравится в 40 рд - это отсутствие четкого режима. Только покормишь, спать уложишь и тут приехал туалет новорожденных, который по расписание в 9, а на часах 11:30 ((((
Наташа, ты то как? Ответь нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы