Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

А у меня чот нет новостей ))) на прием только 17го, ничего не сдавала ) коляску решила жане про реверс ... а так чот ... нечего даже рассказать )

*ПТИЧКА* Вроде токсикоз совсем прошел, зато зверский аппетит пришел, уже и не знаю, что лучше

То же самое!!!
К врачу 19го на прием идти, врачей вообще еще не трогала (влетит наверно)... На УЗИ только 17 июЛя, как дотерпеть - не знаю, так хочется узнать, кто же мой пузожитель)))
В выходные отметили мое 30-летие, все родственники заметили мое пузико и очень за нас рады!!!

lyuchia коляску решила жане про реверс

А мне очень Карина 3 в 1 нравится, но что-то "колясочные маньяки" ее ругают, как быть?!

lyuchia коляску решила жане про реверс ... а так чот ... нечего даже рассказать )

мне в этом плане наверное проще всех, у меня абсолютно все от старшего. Поэтому на коляске на старой будем гонять.
Думаю про слингокуртку, у кого есть опыт в этом вопросе?

Девочки, привет!
у меня идет 12 неделя, в пятницу иду на скрининг, волнуюсь
токсикоз не прошел, но немного полегче стало
еще пытаюсь соблюдать диету, сладкое не ем
у меня 2 нед. назад сахар в крови повышенный показал анализ, вот теперь ограничиваю себя, измеряю сахар сама - вроде в норме, ттт
вот и думаю, может, это разовое повышение было - я, кажется, в ночь перед анализом винограда наелась...
ну да ладно, хуже не будет от диеты, сладкое все равно не сильно полезно

Девочки, а я в колясках вообще ничего не понимаю, пыталась начать читать - голова кругом
посмотрю на вас - какие вы выбираете - мы ведь на все тут изначально для зимы выбираем

заюшка

Все будет хорошо! Ждем результаты))) а коляски давайте вместе искать!

N@N@

Да как, времени выбирать до фига ))) может еще что понравится )>заюшка

Желаю хороших результатов на скрининге и узи>*ПТИЧКА*

Везыыыы, голова хоть не болит об этом )

Девочки как думаете реально на 14 неделе почувствовать шевеления? Че то в пошлый раз позже гораздо было, но вроде во вторую беременность раньше это происходит.

всем привет. у меня тоже абсолютно все от старшего осталось. коляска-люлька бэбикар. люблю ее.
вот только шезлонг хочу докупить, с первым так и не решилась на него, потом жалела.
у меня тоже шевеления бывают редкие, вечером после ужина, когда ложусь отдыхать.
и токсикоз тоже прошел (Слава Богу!), но он так подкосил меня, гастрит обострился в пятницу иду на ФГС аппетит - это да! теперь прием пищи каждые 2 часа.
врачей потихоньку прохожу. остался эндокринолог.
как хорошо, что сегодня выходной)))

N@N@ В выходные отметили мое 30-летие, все родственники заметили мое пузико и очень за нас рады!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и хорошего самочувствия!

заюшка в пятницу иду на скрининг, волнуюсь

все будет хорошо! вот увидишь!

mashoolya ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и хорошего самочувствия!

Спасибо большое!!!

*ПТИЧКА* реально на 14 неделе почувствовать шевеления?

Да, абсолютно! Нам сейчас 16 - во всю уже пинаемся))) Старший дал о себе знать в районе 20-ти недель!

Вот до сих пор не могу определиться реально у меня шевеления (типа вот движения и иногда как будто что-то вздогнуло) или все же это моя фантазия .... наверное, я буду отсчитывать от пинков конкретных ... потому что остальное похоже и на газы, и на перистальтику, и еще бог знает на что ...
Я просто помню, что после первой Б когда прошло немного времени, я почувствовала шевеления в животе (тогда мне это было так знакомо и памятно) ... но это оказалась перистальтика чистой воды .... Б не было
Перечитала в связи с этим кучу инфы, большинство врачей все же считает, что это небольшое преувеличивание беременных, что очень часто путается перистальтика с движением малыша .. потому как на таком сроке они достаточно невнятные ...
Хотя чем бы дитя не тешилось ))) главное, что нас это радует )))

mashoolya вот только шезлонг хочу докупить, с первым так и не решилась на него, потом жалела.

Я тоже шезлонг хочу

lyuchia Вот до сих пор не могу определиться реально у меня шевеления (типа вот движения и иногда как будто что-то вздогнуло) или все же это моя фантазия

Вот и я не уверенна

[cit]mashoolya

lyuchia

Девочки, спасибо!
сейчас была у эндокринолога, все ок, ттт
а скрининг уже завтра, и боязно, и хочется на узи, хотя мне, скорее всего, не покажут ничего, так ведь? на а.валека будет
хочу через недели 3 платно сходить куда-нибудь с мужем, у меня будет 15 недель, могут пол уже увидеть?

заюшка хочу через недели 3 платно сходить куда-нибудь с мужем, у меня будет 15 недель, могут пол уже увидеть?

заюшка

мне на первом скрининге вообще ничего не сказали, врач только буркнула, что ничего еще не видно на этом сроке (хотя старшего мне в 13-14 недель уже сказали), а я вот мужественно терплю до следующего скрининга в середине июля, там уже с мужем пойду, чтобы наверняка сказали.

lyuchia Вот до сих пор не могу определиться реально у меня шевеления (типа вот движения и иногда как будто что-то вздогнуло) или все же это моя фантазия .... наверное, я буду отсчитывать от пинков конкретных

Всем приветик, я вот тоже все жду уже когда малыш будет шевелиться, срок 14 недель, первый только в 20 с лишним начал пинаться
Насчет пола, вообще Ковальчук сказал, что точно можно после 18 недель увидеть

Эlli Насчет пола, вообще Ковальчук сказал, что точно можно после 18 недель увидеть

тоже самое написать хотела. Что половые органы формируются после 18 недель. в 12 недель он сам может только вероятность того или иного пола сказать, по бедренной кости как-то смотрит. Я попросила не говорить мне вероятностей, хочу точно узнать в 22 недели. так что всем терпения :) я буду рада любому полу, если честно. нет предпочтений
я на УЗИ все видела на втором экране. Ковальчук умничка, все подробно показал и рассказал. все пальчики и пяточки)))

заюшка

мне тоже долго водила по животу, называла абракадабру для медсестры, иногда проскальзывало выражение Без патологии )))
Потом сказала, плод один, все хорошо, патологий нет. Я спросила про пол и про прикрепление хориона, на первое ответила, что не видно, на второе, что по передней стенке ) ВСе! )

Девчонки, девочка там у нас или мальчик - какая разница, хоть бы здоровенький был и нам легких родов и без последствий!!!

N@N@

теперь то уже пофиг, ведь он там внутри и уже с определенным полом .... это до Б можно пол определенный хотеть ...

mashoolya

ты где у него была? хочу к нему тоже в 18 сходить

lyuchia

Я так мужу говорю: что положил, то я и ношу)))) Сын на удивление хочет сестричку!!!

N@N@ какая разница, хоть бы здоровенький был и нам легких родов и без последствий!!!

вот уж точно! со здоровым-то ребенком из врачей не вылезаешь...

lyuchia ты где у него была? хочу к нему тоже в 18 сходить

я была на Сыромолотова бесплатно на скрининге и случайно к нему попала. даже не ожидала.
но вообще была к нему записана на Флотскую. он там по субботам платно принимает.

N@N@ Я так мужу говорю: что положил, то я и ношу))))

а мне муж говорит: какая разница - мальчик или девочка будет вторым! ведь сын у нас уже есть!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы