Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Larubia

Ну имелось ввиду обследование УЗИ, КТГ,ЭКГ, кровь, моча, мазок, осмотр на кресле

Девочки,а кто-то будет наблюдать детей в платных центрах или как-то по страховкам? Я вот думаю, родовой у меня забрали, по ним вроде как идет опред перечень услуг (НСГ, еще чего-то там), а если в платной наблюдаться, нужен им этот сертификат?

lyuchia

У нас врач семейный. Ей ничего не надо)

Привет всем.
Сегодня 38 полных недель нам. Уже понимаю что все приближается. Боязно мне. Тут как я почитала большинство со вторыми детками уже... У нас первый. Я раньше родов боялась, а сейчас боюсь что растеряюсь и не буду знать как справляться с ребенком... Хочу маму свою на пару дней позвать к нам жить после рождения для подсказок)

lyuchia

Я тоже об этом думаю, как лялю потом медицински обслуживать. Не хотелось бы зимой тоскать мне ребенка на машине до поликлиники и в очереди сидеть... Ездить только на машине, т.к живем в частном доме на Шарташе и ближайшая поликлиника не близко.

Всем привет. Я пока тут. Из плохого, делали узи сказали обвитие, не было ведь. Теперь очкую еще больше. Посмотрел меня доктор на кресле, говорит шейка открыаается потихоньку.

*ПТИЧКА*

у меня на узи не было, а в родах оказалось 1 тугой … капец, и мне даже не сказали, потом от неонатолога узнала ((

Катя- и не буду знать как справляться с ребенком...

мне кажется, после роддома все уже нормально с ляльками справляются, ты же там с ним, пеленаешь, подмываешь, кормишь сама )

Всем приветик, мы родились 7.12 в 21.20, вес 3260 и рост 53 см, мы с Ромкой уже дома))), рожали с мужем в 10 роддоме

Поздравляю!!! Растите здоровыми!

Эlli

Поздравляем!!! Имя моё любимое - у меня сын старший Роман )))
Здоровья вам и рек молочных.

Эlli

С сынуууулькой вас! Здоровья!

Эlli

Поздравляю с сынишкой!!!

Девочки привет, возьмите в свою компанию. У меня 38 недель 5 дней

Белое_Золото

Привет! На недельку больше, чем у меня

mareyi

Осталось совсем не много

Эlli

Поздравляю!!!!!!!!

Девочки, привет всем!
Поздравляю всех, кто уже с малышами!
а у меня 37 нед. 5 дней
тоже боюсь с ребенком не справиться((
и еще до сих пор не знаю, будет ли плановое КС или нет, у меня рубец на матке после др. операции 3,5 года назад, это может быть показанием к КС
уже не знаю, чего боюсь больше КС или ЕР
завтра собираюсь поехать на консультацию в 10 РД

lyuchia

я думаю в Новой больнице договор на программу пераого года жизни заключить, отзывы хорошие
ну мы и живем рядом

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня направление в 40 роддом, по показаниям, в жк сказали съездить к ним, нужно ли мне сразу вещи брать с собой, могут ли меня там на 39 неделе оставить на сохранение? Не очень то хочется там лежать, я бы лучше приехала к ним когда рожать надумаю на скорой или на машине с мужем

kas_ya

А цену уже знаешь?
Еще в чем преимущество программы перед просто каждый раз платным посещением?

Всем привет. Я еще тут. Доктор мне мой нравиться, ничего кроме ношпы не назначает, сказал что вроде организм начпл готовиться к родам. Даже шейка начала открываться, но все равно еще не так как надо. Говорит подождем аремя еще есть, плацента работает нормально.

kas_ya тоже боюсь с ребенком не справиться((

Справитесь с детями своими, не волнуйтесь

Белое_Золото

Сразу обычно оставляют, только если есть показания, а так назначают день госпитализации обычно.

mareyi

Тогда позже поеду, не хочу там лежать, тем более муж в отпуске дома со мной

Белое_Золото

Я ездила 2 года назад почти в 39 недель, пробка начала отходить, в консультации посмотрели, сказали "АААА воды, скорую срочно тебе вызываем, рожаешь!!!", я на скорой отказалась ехать, в сапогах рожать как то не прельщало меня . Дали направление. Поехала сама. Там меня посмотрели, сказали что в консультации, вобще ниче не видят, не понимают, поинтересовались, кто такой умный Это пробка просто, хочешь по ложем не жалко, но еще неделю можешь проходить. Не хотела конечно, поехали домой. Так и проходила еще неделю.
Это я к тому, что если нет необходимости, они не жаждут положить. Можно и съездить, чтобы запись была, что вы точно ихняя )))

Кстати дело было 22 ноября, 24 должна была регистрация брака быть у меня, кафе было заказано... Муж настоял, перед роддомом ехать в загс, расписываться. Расписали нас сразу же, как только справку увидели, что "рожаю" . Кафе отменили, купили курицу гриль, да салатиков, и поехали домой свадьбу свою отмечать!

mareyi

Весело у вас я просто боюсь что меня там оставят из-за диабета под наблюдением, откуда то взялся гестационный диабет так то тоже думаю, зачем я таи им нужна просто так место занимать

Привет маманьки и пузики!
что притихли???
мы вчера первый раз прочуяли что такое колики
я аж опешила
он выкупанный титю кушал и как заорет и давай руками и ногами сучить
я его и гладить и на живот и успокаивать
потом на животике поспал чуток и газики пошли
и все, успокоился, и дальше спать нормально лег в колыбельку

*ПТИЧКА* Доктор мне мой нравиться,

Хлебников же у тебя, да?
ой! ты ж не местная
Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы