Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

юляша-мамаша он выкупанный титю кушал и как заорет и давай руками и ногами сучить

я с ужасом жду ) пок что кряхтит и тужится во время еды, вытягивая ноги по струнке ) я ему их наоборот к животику подбираю ...

lyuchia пок что кряхтит и тужится во время еды, вытягивая ноги по струнке )

во! так и было раньше, ток я животик гладила
он и какал когда сосал
видимо расслаблялся и все получалось

сегодня рано утром повторилось и щас вот днем тоже
это я, наверное, стала есть почти все подряд, нужно снова садиться на диету ребенкину

теперь засыпаем только на мне, лежа на животике
врач вчера был, дак сказал животик греть грелкой теплой
я на батарее пеленку или маленькую подушку грею и выкладываю на нее на живот ребенка

Была сегодня в консультации. Следующий прием 23, если не рожу еще, сказали дадут направление в роддом.

юляша-мамаша врач вчера был, дак сказал животик греть грелкой теплой

Еще можно попробовать массаж животика делать до еды минут за 15-20, круговыми движениями по часовой стрелке, в конце массажика легонечко давить давить, с права и лева от пупка. У меня со старшей такие проблемы были, так медсестра в 5-ке учила делать, вроде помогало.

mareyi до еды минут за 15-20,

как это осуществить?
питание по требованию
и он за 15-20 минут до еды обычно спит
а как проснется так сразу ищет титю
ест с разным интервалом и сосет по долгу

не, я массирую если проснулся и может немного пободрствовать
когда подгузник меняю, голопопит я тоже массирую
когда ест и видно что тужится и кряхтит тоже наглаживаю

гы
седня свекровка приезжала
привезла мне марлевые штанишки хэнд мейд
я даже брать не стала, сказала что пользоваться не буду
Совесть немного подгрызает что человек старался шил это чудо а я так отказалась
но с другой стороны - кто просил то? ну позвонила б сначало

юляша-мамаша как это осуществить?

Нууу, мне говорили, крутись-вертись, как хочешь

юляша-мамаша марлевые штанишки хэнд мейд

В смысле подгузники что ли?
Как Полина с малышом? Не ревнует?

Всем привет)
Я начала между кормлениями давать плантекс. Она его хорошо сосет из бутылочки.
Маюшка у меня сегодня уснула во время подмывания я добрая счастливая мамашка - обрадовалась, думаю пусть голопопой поспит. Постелила благо пелёнку впитывающую, фланельку и Маюшку под одеялко.
Пошла дела делать. Слышу кряхтит, захожу, а она вся в какунях практически по уши )))) помылись под краном и стираться пошли )))
Вот такие дела. Завтра на дачу собираемся - это будет наш первый выезд в люди. И на машине поедем)

Девочки, принимайте еще 2 декабренка. Родила 06.12 двух девочек Арина 2960 52 см. И Алиса 2770 50 см. Уже дома

marina12345

Поздравляем))) сразу двух - это очень круто!!!
Спокойных ночей! Молочка море-океан! И здоровья всем троим ;)

marina12345

поздравляю с таким крутым пополнением )

Vilyaka

я периодически так оставляю, почти всегда какает ) и писает ) но уже к концу сна обычно. у меня пеленки вообще влет уходят, каждый день стираю )

И Мы родились!! В 00:03 в ночь на пятницу 13
С весом в 3700, 53 см.

юляша-мамаша

Хлебников был у меня, роды были достаточно тяжелые. 10 часов рожала, в итоге уже на потугах решили прокесарить, т.к возникли проблемы.. Но доктор Хлебников помог сыночку появится на свет, и закончилось все благополучно!

marina12345

Оля-ля

Поздравляю!!!!!!!
Ну кто следующий?
У меня сегодня пдр, но я че то пока совсем не рожаю. В обед наверное домой съезжу малого навещу. В выхи не хочу рожать, хочу что бы мой доктор был

marina12345 Родила 06.12 двух девочек Арина 2960 52 см. И Алиса 2770 50 см. Уже дома

Поздравляю! Ниче себе, большущие девчушки!) Это ж 5700 вместе Молодец, мамочка

Оля-ля И Мы родились!! В 00:03 в ночь на пятницу 13

Поздравляю! Главное что все мучения закончились и с лялей все хорошо! Хлебников, молодец! Лишь бы таковым и оставался!

Оля-ля

Поздравляю)))
Главное что все здоровы! И всё в порядке!

А моя все так и сидит.
пока не собирается.
12 декабря уже прошло.....ждем..
Пендели приветствуются.

Yotamanya Пендели приветствуются.

РОЖАТЬ! БЫСТРООО!!!

Девочки, а мы в больнице в 7ке: у меня воспаление матки...(((
Лежим уже 4 дня, Глеб со мной.

N@N@

Поправляйся. Как себя чувствуешь? Температура держится? Поди тебе антибиотики дают? Кормить наверное нельзя.

Yotamanya

О я не одна такая. У меня пдр 13 был, лежу в рд, и рожать похоже не собираюсь.

N@N@ Девочки, а мы в больнице в 7ке: у меня воспаление матки...(((

Выздоравливай

Ну вот и родился наш Максим 12.12.13 в 4.00 утра. Вес 3750. Случились у меня стремительные роды за 5 часов. В 10 вечера еще легла спать:-) В роддом попала в 3 ночи уже с полным раскрытием, всех на уши среди ночи подняла :-) рожали с мужем. Он просто герой, помогал мне очень, т.к. это было что-то! Кто-то тут писал про небо в алмазах))) Бригада была супер. Очень им благодарна! Есть там несколько внутренних разрывчиков слизистой, но я их не чувствую даже. Сижу, бегаю. Как и не рожала:-) Выписали через 2дня. Встречали нас мои мальчики на хаммере-лимузине :-)
Сидел наш Максим до последнего, родился в 41 неделю, а мы терпеливо ждали, я от всех спряталась, к врачам не ходила. Все прошло максимально естественно без единого вмешательствав природу моих родов. Ни уколов, ни разрезов. Я на мега-позитиве от своих родов, от 10 роддома и от своих мальчиков. И да, у меня близнецы с разницей 4 года - дети как две капли воды, а с папой - как три капли :-) :-)

Оля-ля И Мы родились!!

Поздравляю! Здоровья!

Yotamanya Пендели приветствуются.

мой полетел )))

N@N@ у меня воспаление матки...(((

Давай выздоравливай быстрее, Глебке привет

mashoolya Максим 12.12.13 в 4.00 утра. Вес 3750.

Мои поздравлялки!

*ПТИЧКА*

Антибиотики колют, но кормлю. Темп уже нет

N@N@ Девочки, а мы в больнице в 7ке: у меня воспаление матки...(((

Господи, пусть все пролечится! Скорее выздоравливай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы