Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

lyuchia Мои поздравлялки!

Спасибочки!!

Yotamanya Пендели приветствуются.

для меня после 40 недель дни казались бесконечно длинными, я думала, что никогда не рожу, депрессия чуть ли не накатывала. Пенделей вам крепких рожательных! Чтобы всем родить быстро и без осложнений!

Всем привет!
идет снег и мы капризулим + колики
но ничего! справимся!

marina12345 еще 2 декабренка.

marina12345 девочек Арина 2960 52 см. И Алиса 2770 50 см.

Оля-ля И Мы родились!! В 00:03 в ночь на пятницу 13
С весом в 3700, 53 см.

mashoolya родился наш Максим 12.12.13 в 4.00 утра. Вес 3750.

ОГО! Сколько лялек!!!
Поздравляю!!! Молочка вкусного и много!!!
Здоровья крепкого!!!

N@N@ Девочки, а мы в больнице в 7ке: у меня воспаление матки...(((
Лежим уже 4 дня, Глеб со мной.

ну вот! поправляйся поскорей!!!
вообще много таких случаев, как оказалось
я в ноябрятах на Е1 тему мониторю
дак там не одна и не две девочки с воспалением оказались причем из разных роддомов и ОММ и 10-ка и 20-ка
меня после родов акушерка еще чистила, говорит лучше щас потерпи чем потом будешь воспаление в стационаре лечить
я ей очень благодарна!!!

Девочки всем спасибо!
Надеюсь решится она сегодня...

N@N@

выздоравливайте!

юляша-мамаша

Спасибо, девочки! Стараемся! А вообще здесь очень много роддомов разных, но в основном 20ка и 10ка (очень много). Мой 40 -нас таких трое!

Хочу видеоняню switel 910 не могу найти в Екб, если кто знает магазы (возможно стационарные), черканите плиз Не охота с Москвы заказывать
Мой сегодня тоже чот пыжился днем … раза с 7 уложила … Кстати, купила вчера вместе Меррисов Муни, они как-то лучше сели на него, меррисы протекали иногда, эти вроде пока нет … потом Гуны хочу попробовать )

Всем привет!

Кто родил тем поздравления! И самые наилучшие пожелания, здоровья, молочка!)

Наночка, выздоравливай!

А мы ездили на дачу! Гуляли, спали под ёлочкой. И мне дала с семьёй посидеть. Кстати, по поводу видеоняни. Мы на дачу не купили няню, в итоге на айфон и айпед скачали програмку называется бест бэби монитор - 129 рублей стоит. В итоге очень круто! Айпед оставляешь на полке рядом с лялей, на айфоне смотришь что лялюся делает! Очень удобно. Советую, мы пока даже решили не покупать няню. Она без инета работает если что)
А по поводу подгузников, муни самые хорошие мягче и резиночка, а гуни такие же как мэрис, чуть мягче на ощупь)

Vilyaka

я так делаю, но очень неудобно айпед пристраивать на коляску (когда на балконе спит), прошлый раз чуть не околела, пока приладила его, телефон не оставишь, потому что он зазвонить может… Ну и родня у нас в Челяб обл живет, у нас там на даче плохо телефоны то ловят, про 3 джи вообще молчу .. Я делала через скайп. Зашла под сыном с айпэда и от себя с телефона….. Проги эти видела ..есть даже камера, которая работает от айфона … но тогда привязка идет к айфону всегда .. у свекров то есть, а у моих родителей нет яблочек ...
Так что я все ж няню хочу.

lyuchia

По этой програме они работают автономно могут даже при авиарежиме. Связь ни сотовая ни интернет не нужны.

Vilyaka

Автономно это хорошо )
ну осталась только проблема как приладить айпэд к коляске ))) кстати, когда в коконе лежал, я тоже еле нашла положение, чтоб его видно нормально было ))) Либо на стол ставить, но тогда изображение мелкое будет ….
… подумаем еще …
Во вт пойду замерить билирубин устройством на участке нашем … там есть, врач приходила, сказала прибежать к началу, все померят … Хотела лампу на прокат взять, все раздали Но вроде склеры белеют уже …

Мы тоже родились 13 декабря в 40 рд малчик Андрюша весом 3140, 52 см, сегодня выписались

Белое_Золото Мы тоже родились 13 декабря в 40 рд малчик Андрюша весом 3140, 52 см, сегодня выписались

Здорово! Поздравляю! Пора статус менять

Белое_Золото Мы тоже родились 13 декабря в 40 рд малчик Андрюша весом 3140, 52 см

Поздравляю с Андрюююшкой!

Родила сегодня в 18 15 Петр 3500 и 55 см. Родила очень быстро, все нормально. Потом напишу подробненько

Белое_Золото

*ПТИЧКА*

Поздравляем!!!
Молочка и спокойного сна!)

Мы сегодня не спали с 10:00 до 15:00 что такое понять не могу (( в 15:00 она сама уснула в шезлонге и в 15:15 та-даааа! Пришла врач (нам три недели сегодня) пришла заведующая, разбудила, посмотрела, расстроила девочку и она уснула у меня в итоге в 17:30 после этого ...
Ладно хоть после купания с 21:00 спит и спит, и ночь думаю будет спать.
Как у кого дела?
Мы таки решили кашу справить. Прям 25.12. Я думаю пирогов заказать, торт и кашу сварить ) муж ответственный за шампанское и напитки для мужчин. Хоть развеяться. А то сегодня я опять плакала от безысходности, что Майя капризничала и не спала. Старший у меня до 3 месяцев только спал и ел. Спал по 3-4 часа. Майя же спит по 1-2 максимум! А восновном по 40 минут ((

всем привет я вот тоже в 7 лежу с воспалением еще и Ромку моего лечат от желтушки так его жалко

Белое_Золото

*ПТИЧКА*

Поздравляю!!!!!! Всем сладким лялькам вкусного молочка, а мамам спокойных ночей!!!

Vilyaka А то сегодня я опять плакала от безысходности, что Майя капризничала и не спала.

сил тебе, спокойствия, это все временно

Эlli я вот тоже в 7 лежу с воспалением еще и Ромку моего лечат от желтушки так его жалко

поправляйтесь поскорее... будьте здоровы!

*ПТИЧКА* в 18 15 Петр 3500 и 55 см.

Птииичка! с малышом тебя! Здоровья!

Vilyaka

Может, магнитные бури какие…. Справь конечно, устрой себе праздничек )
Мы чот все время одно никак не выберем для купания… постоянно по-разному купаем

Эlli Ромку моего лечат от желтушки так его жалко

Чем его лечат
Мы сегодня съездили в поликлинику сделали билитест, показал 320 билирубина. Врач сказала отменить ГВ на 3 дня и кормить смесью прописала отвар ромашки пить, урсофальк и воду давать Сказать, что я расстроена, ничего не сказать Не хочу ГВ отменять, воду он у меня тихнично выплевывает с ложки, с бутылки кое-как пьет потому что с нее капает, он вынужден глотать, сидеть надо долго и нудно, держа бутылку. Вчера попробовала молоко сцедить молокоотсосом, тяжко идет… кое-как на дне бутылки накачала, непрятно жуть … и он не стал пить мое молоко из бутылки …. в общем, я в замешательстве

lyuchia

А почему Гв отменять. Мы со старшим дома желтушку лечили - урсофальком. Ничего не отменяли, как кормила так и кормила, только суспензию дополнительно давала, шприцом типо как в нурофене.

lyuchia

Мы поступили в больницу с били рубином в 400, даю урсодез и гв не отменяю. При том что мне самой колют антибиотик.

Поздравляю с рождением малышей)) я тоже все жду не дождусь когда уже рожать поеду, сумки все давно на готове)) У нас сегодня 38 неделька)

Мне с первым ребенком посоветовали поставить против вирусного гепатита не нашу отечественную вакцину, а импортную,чтобы желтушкой не заболеть. Но я не послушала и согласилась на ту которую просто ставят в роддоме, не стала импортную в аптеке покупать. В итоге пожалела, что не послушалась, заболели желтушкой на следующий же день после укола(( сейчас со вторым такую ошибку не повторю..

Мы желтели в этот раз, но не разжелтелись. Думаю от малыша зависит - кто то справляется, кто то не очень.

Vilyaka но не разжелтелись.

ну мы тоже не сильно желтые были, на 5тые сутки с трудом выписали нас немножко желтоватых.

Кто вообще как относится к прививкам в роддоме? кто то писал отказ? или рассматривал другие варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы