Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Я в роддоме ни первому, ни второму от гепатита в прививки не ставила - не желтели ни один. Бцж только и все. Не вижу крайней необходимости спешить. В месяц спокойно привьемся или вместе с акдс

Я сегодня к мануальщику малыша возила, чтобы после родов все косточи поправил. Но вроде все хорошо, даже шейка не хрустела.
И еще мне автокресло кидди нест привезли. Искала самое легкое. Мне понравилось.

Девочки, всем привет!
Я вчера родила в 10.55 утра.
Нашей Милене уже полтора дня.
Сегодня нас выписали.
Уже дома, нянькаемся.

Angel999 Кто вообще как относится к прививкам в роддоме? кто то писал отказ?

Я писала отказ и от гепатита и от БЦЖ.
в причине так и указала что вакцинировать буду после консультации с иммунологом и развернутой иммунограммы, неонатолог сказала что с таким подходом согласна на 99,9%.

mashoolya Я сегодня к мануальщику малыша возил

к кому если не секрет?

Yotamanya Я вчера родила в 10.55 утра.

йииииху! молодец! с доченькой

Vilyaka

N@N@

да фиг знает, есть мнение что на ГВ она дольше держится
Гепатит я не ставила, отказ писала, только бцж А вот кстати старшему ставила обе и не было никакой желтухи

lyuchia

Я старшему обе ставила и никакой желтухи не было, а сейчас просто ужас какой-то....

Сегодня нас выписали.

Поздравляю!!!! Как здорово, когда быстро выписывают! Вы тоже, наверное, в 10ке рожали? Мне так понравилось там и долго не задерживают, чтобы ничего не нахватать :)

lyuchia к кому если не секрет?

не секрет, конечно. Власов Александр Иванович, клиника Валеотон. Я только ему могу доверить свою драгоценную семью. Муж его постоянный клиент и детей я обоих сразу после роддома к нему несу. Старшему шею в родах свернули немного, только у него и восстанавливались. У младшего все хорошо, т-т-т. Но к этому методу надо быть готовой, поэтому я никого не агитирую ни в коем случае. Смотреть в первый раз жутко, как твоему новорожденному проводят манипуляции...

N@N@ Я старшему обе ставила и никакой желтухи не было, а сейчас просто ужас какой-то....

видимо нет взаимосвязи...

Yotamanya вакцинировать буду после консультации с иммунологом и развернутой иммунограммы

я тоже первого прививала с одобрения Старцевой, и второго к ней понесу и после этого только прививки. Просто БЦЖ считаю крайне необходимой сразу же, остальные после иммунограмму

Девочки, сегодня на узи пойду, а завтра будут гистероскопию делать...

Белое_Золото малчик Андрюша весом 3140, 52 см

*ПТИЧКА* Петр 3500 и 55 см.

Поздравляю с появлением самых любимых мужчинок на свете!!!

Эlli

желаю поскорей поправиться и оказаться дома со своей крошкой и семьей!!!

Сегодня нас выписали.

Поздравляю!!!
ничего себе! а так бывает??? это в каком роддоме такое практикуют?

N@N@ Девочки, сегодня на узи пойду, а завтра будут гистероскопию делать...

Удачи!!! и чтоб не больно!

про желтушку
старшей прививку ставили в роддоме и младшему
у старшей желтуха долго была и даже препараты для печени назначали
у младшего недели за полторы все прошло само собой
ну в роддоме немного с лампой полежал и все

старшая родилась на 38 неделе, старший ровно в 39
с этим связываю
и читала где-то что у недоношенных больше шансов пожелтеть
хоть и считается 37 недель беременность доношеной, но все-же не до конца еще сформировался младенец

юляша-мамаша

Ой как хочется чтобы не больно...

юляша-мамаша

У меня оба родились в 39,2 как по часам ) и вот такие разные

N@N@

Давай чтобы все хорошо было!

mashoolya

нет, я тоже хочу остеопату показать, жду мужниного отпуска …
В общем были сегодня у педиатра Шабалиной, сказала сдать анализ крови на билирубин и что билитест может врать, и от него уже плясать, говорит, если будет высокий, то направление даст на Челюскинцев в больничку капаться У него еще и аллергия вылезла, грешу на масло бюбхен, либо на свой зефир ((
Померила нас и взвесила, за 18 дней плюс 415 грамм от веса при рождении и в росте плюс 1 см

lyuchia на свой зефир

скорей всего!
в зефире же много белка из кур.яиц, а это аллерген!
я ем по 1 мармеладинке в день
ем ее не спеша откусывая по маааленькому кусочку чтоб продлить удовольствие
в хорошем мармеладе пектин, а это полезное вещество и берется оно из яблок

Столько малышей декабрят! Всех поздравляю
Нам сегодня 39 недель, была на плановом приеме в консультации, попросила посмотреть меня на кресле, шейка не готова вообще, ощущения при осмотре болезненные немного были. Муж уже ждет не дождется сынульку, готов хоть сейчас в роддом увезти)
Беременность у меня первая, честно говоря, думала что будет тяжелее, а чувствую себя замечательно, вот ходила бы и ходила) и живот не такой уж и большой, думала намного больше будет. Надеюсь на на след недельке все произойдет, очень хочу в НГ дома оказаться)

юляша-мамаша по 1 мармеладинке в день

его тоже сказала нельзя, хотя в твоих микродозах

Катя- Надеюсь на на след недельке все произойдет, очень хочу в НГ дома оказаться)

пусть так и случится!

юляша-мамаша

lyuchia

Девочки вы сладкое едите?
Я уже вроде привыкла к пресной, безвкусной еде (((
Ем ради того чтобы поесть. Без удовольствия.
До месяца точно на диете буду строго.

Девочки кто полис деткам получал? Вам сразу дали или временное выписали? А то мы доки отдали, нам сказали позвонят. Ничего не дали, а медсестра сегодня сказала, что нас к спецам без полиса не пустят. А еще нас на 24.12 на узи пригласили. А 31.12 к хирургу, неврологу и окулисту.

Vilyaka

Так вроде должны были временный полис дать, а постоянный позже, они долго его делают.
Ела немного сладкого, теперь как ты (( без сладкого

lyuchia

Да я через работу отдала (( а там куча заявок. Секретарю сегодня позвонила, она уточнила сказала временные выдадут после обработки данных. Думаю сходить сейчас в другое место отдать на Майю, чтоб сразу дали временный.

Кто сегодня гулял? Как там, стоит идти или нет?)

мы уже дня 3 не гуляем ...

lyuchia

Мы тоже. На даче гуляли в вс. Сегодня четвертый день. Вот думаю выйти чтоли.

Vilyaka Девочки вы сладкое едите?

да, по чуть чуть
я сладкоежка и если не буду себя баловать то совсем в депрессии погрязну
а вообще так же планировала

Vilyaka До месяца точно на диете буду строго.

полис временный у нас
седня медсестра пришла, дала на вторник направление к спецам и неонатологу
похвалила сынишку он ей почти агукнул и за игрушкой последил
а еще он у меня седня весь день дрых под прессконференцию Путина
если выключала, то сразу просыпался
медсестра сказала - "политиком будешь!"

думала гулять сходить (тоже уже 2 дня не гуляли) но медсестра сказала там ветер и мы не пошли
завтра выйдем палюбому хоть минут на 20, а то я уже сама одичала дома

муж не хочет с нами ехать в поликлинику
а я чот боюсь что сама не справлюсь
4 врача + прививка и встать надо рано и давно не ездила и машину из сугроба откопать и первый раз с малышом
кароче сказала ему чтоб не отлынивал, а то вообще сам один поедет

у дочки в этот же день зачет в музыкалке по специальности
я б лучше ее свозила

Охх девоньки, всю ночь мучаюсь от изжоги, сижу на кухне уже 40 минут, не могу лежать... Ренни закончился вчера, забыла купить, сижу мучаюсь...

Мои поздравления новоиспеченным декабрятам))) так здорово!
у меня 38 нед и 5 дней сегодня
24 ложусь в 10 РД, видимо, 25 декабря ПКС, волнуюсь
Девочки, есть у нас кто-то из 10? у меня одной такие баулы с собой набираются? вроде, все по списку, одежды и пеленок стараюсь немного малышу, чтобы потом довезли
а еще говорят, что там холодно в палатах((( если теплый халат еще брать, то + еще один баул

Kykysik10

Понимаю, прошлую ночь сама чуть не сдохла от изжоги, терпела-терпела, потом поползла за ренни
а сегодня уже сразу чуть не под подушку его
я до Б вообще не знала, что такое изжога

юляша-мамаша

Мы вчера тоже весь день под Путина спали)))
Коллегами будут ;)

Нас на 24.12 на три узи записали
На 26.12 прием месячный у заведующей
А 31.12 окулист, невролог и хирург.
Вот такая насыщенная жизнь начинается.
25.12 - кашу празднуем, так сказать первый выход в свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы