Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

юляша-мамаша

справиться, то справишься, пусть хоть машину откопает и прогреет, если подзавода нет

Kykysik10

а молоко или семечки не помогают?

Vilyaka

мы кашу в новогодние сделаем .. только вот придется две что ли делать, народу до фига, а у нас стол маленький )))
Сдали сегодня кровь на билирубин, Денис мужественно не ел 4 часа, а мы с пол седьмого мужественно носили его укачивая на ручках, не давая есть

lyuchia

Я с кашей шибко не буду заморачиваться) закажу пирогов, курник и торт. Муж за выпивку ответственный. Ну может нарезку еще сделаю. Так всех и предупреждаю.

А вообще мне нравится американские традиционные шауэры - это тусовка для друзей за месяц до родов )) наша каша, но наоборот. Очень удобно мне кажется. А то с лялей уже не шибко потусишь.

А кто нибудь собирается рожать в 20том роддоме? я вот думаю мы на следующей неделе поедем.. хотелось бы конечно в ОММ, может повезет и туда на скорой увезут.

Vilyaka Коллегами будут

ок!

Vilyaka А 31.12 окулист, невролог и хирург.

неужто работать будут?
блин мне б лениво было б 31 к ним тащиться

Kykysik10 Охх девоньки, всю ночь мучаюсь от изжоги,

ох как я понимаю и сочувствую!
я маялась сильно и тоже тока беременная узнала что это такое

lyuchia справиться, то справишься, пусть хоть машину откопает и прогреет, если подзавода нет

походу придется самой
у дочки зачет тоже утром
он ее видимо повезет
автозапуск есть

lyuchia мы кашу в новогодние сделаем ..

и мы, видимо, тоже

Kykysik10 А кто нибудь собирается рожать в 20том роддоме?

сбежала от туда роняя тапки!
если есть возможность то лучше стремитесь попасть в другой роддом

Всем приветик. Мы еще не родились. И че то, как то, не хочу уже рожать, страаашно Муж наоборот, говорит, когда ты уже родишь, невыносимо противная стала. Наговаривает конечно

Kykysik10 А кто нибудь собирается рожать в 20том роддоме? я вот думаю мы на следующей неделе поедем.. хотелось бы конечно в ОММ, может повезет и туда на скорой увезут.

Нее, у меня прикрепление в 40 от консультации, ну и МЖ тоже вроде к 40 относиться, надеюсь что даже если на скорой придется ездить, туда и повезут.
Попробуйте, если на скорой, попросить у них, чтоб в ОММ, вдруг с бригадой повезет, и все получится ! Мне в прошлый раз вобще сказали, куда хочешь, туда и поедем, хоть в 40, хоть в 10. Ну, это на кого нарвешься конечно.

юляша-мамаша походу придется самой

Крепись! Кончено справишься, но тяжеловато с малышом совсем, тем более зимой, особенно из за массы вещей. Вообще, должны месячных деток без очереди принимать, но это только в теории, на деле может и не пропустить очередь

Я из 10 неделю назад. Там от палаты зависит - в каких-то африка, в каких-то холодно. С собой было 3 пакета, брала все свое для себя и для ляли. Кормят отлично, на вечер только чего-нибудь пожевать, т.к. ужин в 5.30 и все. Но титан с горячей водой есть, мы чай с соседкой пили. Холодильник в палате стоит. И вообще мне там понравилось!

У моего маленького глазки гноятся. Врач сказала промывать ромашкой и массировать. Я что-то переживаю так.
Еще я решила к пустышке приучать, пока с трудом. А то весь день на мне, молоком пахнет, просит часто и переедает до икоты.

mashoolya

Мы тоже переедаем, икаем почти после каждого кормления.

Девочки ПОМОГИТЕ что то я совсем уже туплю... Завтра получаю новый паспорт с другой фамилией, родовой на старую, полис ещё на старую фамилию, что мне сделать, как быть с полисом и родовым? Снилс можно не менять пока что номер тот же будет..

Kykysik10

Я первый раз так рожала, паспорт был на одну фамилию, а полис и родовой на другую не было проблем. Но я из другого города, как у вас не знаю

Девочки, что будете готовить на новогодний стол кто на ГВ?
Нас обещают в пятницу выписать домой! Чистить меня не стали-лечат мазями и уколами!

Я в 10 была в после родовых жара стоит я на 3 этаже лежала , а вот в дородовых говорят холодно

Kykysik10

В консультации наверное нужно выяснить, я рожала с новой фамилией, но паспорт еще не поменяла, проблем не было.

N@N@ Девочки, что будете готовить на новогодний стол кто на ГВ?

Картошку с курочкой, или с рыбкой под сыром в духовке на горячее, салаты вот решили, что муж купит себе что захочет готовые, готовить смысла вообще нет, вдвоем будем отмечать, несколько тазиков ему не съесть. Себя побалую, черносливом фаршированным грецким орешком, наверное в йогурте и все. Ну, это конечно если вообще дома буду, а не в роддоме. Так, мечтаю пока.
У кого детки побольше, можно например Зимний салат, просто себе сметанкой заправить.

N@N@ Нас обещают в пятницу выписать домой! Чистить меня не стали-лечат мазями и уколами!

Замечательно! Поздравляю.

Vilyaka А вообще мне нравится американские традиционные шауэры

ну наши так чтоб наверняка .. по факту

mareyi Наговаривает конечно

Ну ты там не сильно терроризируй беднягу )

mashoolya Врач сказала промывать ромашкой и массировать.

я первому промывала очень крепкой заваркой, но надо оба глаза… даже если один гноится .. а у вас канал или просто инфекция попала? Еще капли вроде есть торбекс, только не помню мелким можно нет?

mashoolya Как здорово, когда быстро выписывают! Вы тоже, наверное, в 10ке рожали?

юляша-мамаша это в каком роддоме такое практикуют?

Я в Сургуте рожала.
Мы тут решили, по своим заморочкам.
Роддом тут- высший класс!! Особенно родовые мне понравились.
Неонатолог сразу сказала, что ребенок полностью здоров (9 баллов при рождении и 1 день наблюдений отклонений не выявил), задерживать нас не видит смысла, т.к. нет ничего более стойкого к лекарствам чем больничные болезни.

Всем привет!
Вот и месяц прошел! У нас сегодня "кашка"
Как же быстро летит время с малышами

Юля! С кашкой вас!!! Какие Вы классные то! Серьезный такой, мужик-мужик, прям

mareyi

спасибо!
да, Маш, он реально мужичок такой, серьезный
совсем другой в сравнении с Полей

юляша-мамаша

Какой лапууусик! С маленькой датой вас ...

юляша-мамаша

С датой вас! Здоровья вам - это самое главное!

lyuchia а у вас канал или просто инфекция попала?

пока похоже, что каналы не пробились. потому как сразу на первые сутки слезки стояли в глазках. массируем, промываем. то легче, то снова много

юляша-мамаша Вот и месяц прошел! У нас сегодня "кашка"
Как же быстро летит время с малышами

ух ты! поздравляю!!! растите большими и здоровыми!

lyuchia

Vilyaka

mashoolya

спасибо девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы