Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Была на приеме. Головка не прижата, шейка длинная, хоть и мягкая, живот маленький . Врачу не нравится все это дело, хотела направление дать в рд, чтобы там посмотрели, возможно положили, заведующая не подписала, сказала Доплер+УЗИ контрольные сделать. Вобщем, что то как бы "январенком" не стать. Ну, и настроение г-но конечно, от неопределенности и не известности что там и как с лялей

Всем привет!
седня были у неонатолога
прибавка веса 1100, вырос сынуля на 2 см
по спецам есть небольшие замечания, но все не критично
завтра идем на УЗИ
еще дали мне направление на молочную кухню получать питание для кормящих

mareyi

ну ка брось хандру!
усе буит хорошо!!!

А мы сегодня ходили на три УЗИ.
Голова всё хорошо, тазобедренные тоже, а вот в животике куча газиков, еще лоханка почки увеличена. Назначили анализ мочи.
Завтра нам месяц))) а в четверг на приём к заведующей, у нас в поликлинике она смотрит месячных.

Всем приветик) Очень интересует в 20тый роддом для ребенка нужно с собой брать пеленки, распашонки, ползунки? Первого рожала в омм так там пеленки выдавали и одеялки мы пеленали и все.. а тут я не знаю их порядков..

А нам сегодня месяц )))
Старший вчера с сестрёнкой сидел, нацеловывал ))

Vilyaka

Здорово, поздравляю))
а я второй день в 10 РД, завтра, похоже, ПКС
Ребенок доношен, а шейка незрелая, ну и еще есть показания

Vilyaka

с маленькой датой вас, такая волосатенькая )

lyuchia

kas_ya

Спасибо, девочки. Да, мы с косами практически ;)

Vilyaka

Поздравляю! Очень трогательное фотка
Была сегодня на УЗИ, срок поставили 39,2. Ложиться сказали не надо заранее. Ждемс...

kas_ya Ребенок доношен, а шейка незрелая, ну и еще есть показания

Удачи! Скоро встретитесь

Kykysik10

ой девочки,влезу к вам:Dтолько подскажу и убегу!
В 20 я брала и носочки и чепчики и распашенки))пеленок хватало,мы в памперсах были.
Вообще разрешали

mareyi

Спасибо)) волнуюсь немного

А нам 10 дней!
Как же быстро они летят...

mareyi

я на этом сроке родила ) удачи)

Yotamanya

Макатусечка такая ) А это мой )

Yotamanya lyuchia

такие лапы

Yotamanya

малышка в коконе лежит или мне показалось?

Всем привет.
Всех у кого уже месяц поздравляю!!!
А мы лежим в больнице с высоким билирубином. Хоть бы к нг выписали, но это маловероятно, как то он медленно снижается. Зато тут всех прошли и невролог и узи и анализы. Интересно потом в месяц надо будет идти.
Нам сегодня 10 дней.

Yotamanya

lyuchia

*ПТИЧКА*

Всех с маленькими, но прекрасными датами! Что ни фотка, загляденье, хоть на открытку!

*ПТИЧКА* А мы лежим в больнице с высоким билирубином. Хоть бы к нг выписали, но это маловероятно, как то он медленно снижается.

Выздоравливайте, надеюсь что вас выпишут перед НГ, или хотя бы домой отпустят!

lyuchia я на этом сроке родила ) удачи)

Спасибо) Сегодня под утро думала, что тоже поеду. Вчера вечером хорошо так по Ашану пробежались, и всю ночь, через каждые 20 минут прихватывало довольно ощутимо, но как только утром сообщила об этом мужу, получила чай и творожок в постель, все прошло . Ну, почти, сейчас так... раз в часик наверное, легкая схваточка.

mareyi

Легких родов тебе, может и правда сегодня родишь.

А мы с приёма вернулись )))
Прибавили 1300 и выросли на 3 см ))) поставили нам еще второй гепатит в.
Всё хорошо!
И сегодня ждём гостей на кашу, будем в свет выходить.
Вот наша няня - шезлонг качает.

Vilyaka

а что за шезлонг у вас? Нравится? Удобно ребенку? я все выбираю и выбрать не могу. Девочки, поделитесь, кто чем пользуется?

mashoolya

У нас жетем релакс. Я особо не выбирала - мне предложили я взяла. Удобно, когда малышка спокойная может полежать позыркать по сторонам. Иногда она у меня в нем спит по два часа. Иногда вообще не сидит. Если бы я сейчас за свои средства выбирала, то смотрела бы что то типа бреви би фан - шезлонг и стул для кормления. Или вот думаю переедем и куплю стул мечты блум он тоже от ноля и аж до 5 лет. Хочу розовое пятно на кухню.

а я все на баунсер тини лав 3 в 1 смотрю. вроде все хорошо, только ручек для переноски нет

*ПТИЧКА*

Сколько у вас показатель, у нас неделю назад был 308
Сегодня замеряли били тестом (не знаю насколько он верен) 133 стал

mareyi все прошло

ЗНачит не время еще )

Vilyaka

Она смуглая у тебя? Собачушка смешнючая )

Vilyaka Прибавили 1300 и выросли на 3 см

хорошо прибавили

lyuchia

Из роддома в больницу нас перевели было 275, сейчас мы тут 4 день по били тесту показывает от 200 до 240. Этот били тест каждый раз разное показывает жду когда кровь возьмут. На след день как перевели в больницу был 257. Вфпишут когда будет хотя бы 140. Раз за недею так может снизиться у меня появляется надежда попасть домой хоть 31. А били тест мне медсестрасказала +- 50 может быть

Vilyaka

Клевые
У нас кот тоже нянька, не знаю будет так за младшим смотреть, как за старшим или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы