Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Всем привет!!!
декабрятааааа!!! вы где??? в январят решили превратиться???
всем страждующим волшебный пендель шлю!

Vilyaka

с кашкой вас!!!
старший помогает?
моя побаивалась сначала, щас уже на руки берет и бежит вперед всех когда сынок просыпается
игрушками развлекает, может бутылочку дать попить
ну и так, если я сижу кормлю, то она самая большая помощница
тут в МЕГУ ездили, старшая из всего выросла, наряды покупать
дак я без нее вообще не справилась бы

Yotamanya

lyuchia

такие кнопочки в колыбельках
я своего так и зову Степик - кнопик

у нас шезлонг фишер прайс
на кухне стоит, выручает меня
если ребь сытый, то может лежать в нем глазеть по сторонам
и уснуть в нем может, но я спать в колыбельку уношу

Девочки, всем привет!
Нам сегодня ровно месяц и нас наконец-то выписывают домой!!!

N@N@

Этооо очень очень круто. Мы тоже лежим в больнице и попасть домой моя самая большая сейчас мечта. Так что от души поздравляю!!!!!

юляша-мамаша

Милахи такие
Молодец она у тебя, у меня по большей части равнодушен .. так на пару секунд на ручки потрогает и все .. может, погремухой поразвлекать минутку … Принеси-подай это да… а больше ничего )

N@N@ Нам сегодня ровно месяц и нас наконец-то выписывают домой!!!

С месяцем вас и выпиской!

ПТИЧКА*

у нас били тест 320 показал, анализ крови сделала через 3 дня - 308
госпитализацию предложили только если нет положительной динамики или еще того хуже - рост
так что лечимся на дому
еще у нас взяли АЛТ и АСТ это печеночные пробы, они оказались в норме (это хорошо)

lyuchia

У нас сегодня утром били тест показал 170, заведующий говорит что при 150 и ниже выписывают. Так что может нас скоро выпишут. Блин хотя бы 31 хотя бы к вечеру, я была бы очень рада.

*ПТИЧКА*

Какое у вас лечение? загораете?урсофальк? допаиваешь водой?
Желаю Вам 29 ниже 150! Чтобы выписали уже!

Всем спасибо за поздравления! И всех с датками!
Мой тоже не особо помошник, только обязательно целует её на ночь, а иногда просто так. Ну и приносит, подает, выбрасывает )

Кто-то про смуглость спрашивал - нее, там просто тень от козырька падает.
Вчера кашку отметили) Маюшка на руках спала)) то на мне то на папе. В люльке не засыпала, так как все с детками пришли и такой кипишь был, а на руках она спала, даж не дергалась на визги.

lyuchia

Загораем, капаемся, на 5 дней на смесь переводили. Сегодня опять гв разрешили, я радуюсь, а то сцеживаться замаялась.

Vilyaka

Как после гостей? не плакала, не волновалась? нормально уснула?

*ПТИЧКА*

ну вот я когда вчера пошла, решила, если ничего не меняется - отменю ГВ на 3-4 дня … но слава БОгу есть сдвиги … Выздоравливайте быстрее!

Такие ляльки у всех хорошие) загляденье) так интересно на моего посмотреть)
А наш сынуля сидит у меня в животике и похоже не собирается пока выходить.. 40 полных недель было в среду, но Ковалев сказал ПДР 27го, т.е сегодня... Была в среду на осмотре, сказал шейка мягкая, пропускает 2 пальца, отправил домой ждать схваток, если ничего не произойдет то 02.01 уже плановая госпитализация... Тут у многих уже каши прошли, а нам бы январятами на стать))

Катя-

рассылаем всем волшебные рожательные пендели ) легких родов!

lyuchia

После гостей нормально. У нас все разошлись около 22:30. Она не спала, пободрствовала, животик чуток её побеспокоил в итоге в 1:00 уснула, но у нас такое бывает и без гостей. Колики, газики они такие.

Vilyaka

Это хорошо, а то у нас после родителей и потом после приезда брата, он не спал долго, точнее режим сна (5 минут сплю, 15 укачиваем)

мы все таки декабрята! родились ночью 27. 2849, 49. Как и обещали, девочками, ничего с последнего УЗи не отрасло. Завут нас пока, просто Лялей. дома решим уже Майя или Мия она у нас.

mareyi

Поздравляем! И привет Маюшке от нашей Майи )))
Молочка, здоровья!

mareyi

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

mareyi

С дочуркой! Поздравляяяяю!

Привета!
мы вчера опять в мегу ездили
старшей коньки покупать
во дворе вполне сносный каток залили а коньки прошлогодние малы оказались
сын в магазах ведет себя лучше чем дома

всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!

mareyi мы все таки декабрята!

аааа! мой пендель оказался действенным
Поздравляю!!!! Уряяяяяяя!!!

mareyi 2849, 49

Маш! откармливай малышку!!! молочка желаю сытного и поскорей!!!

N@N@

с кашкой!!

Всем приветик) Была вчера на приеме жк срок 39 недель, сказали если до 9го не рожу положат в больничку. Вот сижу уговариваю сыночка появится на свет)) Назначили свечи мне депантол думаю стоит покупать или нет.. кому выписывали их до родов? слышала обычно их после родов ставят..

mareyi

Поздравляюююююю! Будьте здоровы и наедайте щеки!
Девочки, кто чем от колик спасается? Я пока бэйби калм между кормлениями даю. Когда помогает, а иногда впустую

Angel666

А для чего эти свечи? Я в 38 недель в последний раз была на приеме и потом скрывалась до 41 недели, чтобы не залечили :-) хотя в 39 и в 40 должна была явиться, а сама смс-ки слала, что все гуд, жду родов.

mashoolya А для чего эти свечи?

вроде как для размягчения шейки матки что ли..

mashoolya Девочки, кто чем от колик спасается?

эспумизан и плантекс
помогает если прям регулярно давать (неделю практикую)
в каждое кормление не даю конечно, но вот утром, днем и обязательно на ночь эспумизан обязательно
а плантекс пьем с момента как домой из роддома вернулись, по пакетику в день с водой 100 мл
ну это мы прибавляем хорошо, иначе не давала б

нам еще хофитол назначили и вит. Д3

Angel666

Я бы не стала. Вторые роды - не первые, организм все вспомнит, когда время придет. У меня шейка сама за день до родов в 41 неделю подготовилась. Если бы ходила на приемы как полагается, замучили б "неготовой шейкой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы