Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

девочки, спасибо!
мне хочется пол узнать, потому что руки чешутся уже что-нибудь купить! я себя постоянно сдерживаю
а так-то, конечно, будем рады в любом случае, тем более у меня ребенок первый

N@N@

Мы к родителям приехали сын выдал: мы к вам вчетвером приехали, правда Дианка еще не родилась )))) она в животе приехала )

lyuchia Мы к родителям приехали сын выдал: мы к вам вчетвером приехали, правда Дианка еще не родилась )))) она в животе приехала )

Ай какой умничка!!! По поводу покупки приданного - уже не могу как хочется все начать покупать...))) Все такое крошечное, миленькое! Муж вообще спокойно мимо детских фото в соц сетях или просто деток на улице пройти не может - мне кажется он так себя не вел, в ожидании старшего сына.... А как у вас, поменялись ли мужья в сравнении с первым ожиданием малыша?! Сын (7 лет) очень внимательным стал, сумки мне помогает носить, говорит лишний раз полежи мама, бутерброды всякие разные делает сам... а муж вообще пылинки сдувает.... ттт)))

N@N@

Слушай, неее у меня только просто стал принимать тот факт, что я не могу подтягиваться с ним на турнике, бегать на перегонки и тд
Сумку он помогает нести, если у меня много давно уже, полежать неее не предлагает, но он любит со мной валятся и баловаться ....
Муж спокойно, пузю обнимает ... понятно, что ничего тяжелого не разрешает носить, ну и все в этом роде, но он и так ко мне трепетно относится ....
lyuchia в бане

LeoDi но он и так ко мне трепетно относится

так же, только пристальнее стал следить за моим здоровьем, питанием, витаминами, режимом, чтобы не дай Бог на работе не задержалась))) сын живот гладит, с лялей разговаривает, ждут, в общем.
я через 10 дней надумала в отпуск слетать. Душа просит моря и отдыха :)

Я наконец почувствовала с позавчерашнего дня настоящие четкие шевеления (15 нед и 2 дня это случилось), теперь малыша меня радует ... сегодня иду на прием, так даже сердце не буду просить слушать, с утра уже попинала меня нежно внизу слева (всегда в одном месте попинывает) )
Отчетик о походе к Г

Вес +1050г за 19 дней Давление 90/55
Вдм увеличился на 3 см (17) ОЖ 77 Сердцебиение 139
Мазки, моча хорошие, кровь без антител Шейка матки хорошая
Записалась на узи на 22 июля, явка 12 июля
Добавила она мне курсами по 2 недели центрум матерна, дала направление на коагулограмму, запись идет уже на сентябрь )))

LeoDi всегда в одном месте попинывает

меня тоже - слева внизу живота)))
Я завтра на прием иду вечером, на кресле смотрели? Мне только мочу перед явкой назначили сдать...
девочки, еще вопросик, голова который день раскалывается - давление меряю 110/70, в принципе нормально, что делать, как избавляться....?!

mashoolya я через 10 дней надумала в отпуск слетать. Душа просит моря и отдыха :)

Молодчинка какая! Отдохни за нас)))

Девочки, привет! я прошла узи в пт, все ок, ттт, сейчас идет 13-ая неделя
теперь еще рез-ты papp теста жду. На прием в четверг иду.
А еще, расскажите мне, врач сердечко слушает на приеме, начиная с какого срока? на моем уже будет?

N@N@

Смотрела в этот раз на кресле, сказала, шейка хорошая, зев сомкнуть, зеркалом не лазила

N@N@

у меня сегодня тоже низковатое, норма 90/60 моя, так тоже разболелась потом, поспала - прошло

заюшка

Сердце малыша слушают электронной трубкой каждый прием ...

mashoolya

куда полетите, тоже блин моря хочу (

LeoDi

спасибо, а то я только один раз была на приеме месяц назад, когда на учет вставала
послезавтра второй раз пойду теперь, наверное, почаще назначать приемы будут
а я сегодня прошла лора и стоматолога, мне остался только окулист
завтра с утра пойду на а.валека талон выколачивать
у меня даже муж, которого не загонишь в больницу, сделал флюорографию вчера))

а мы боимся на море(((очень долго мы ждали эту беременность
поэтому забронировали в июле на 12 дней базу отдыха в челябинской области
там белый песочек на берегу озера и сосновый лес, надеюсь, с погодой повезет, и отдохнем не хуже, чем на море)))

заюшка

Что за база, если не секрет?!

заюшка а мы боимся на море(((

Тогда не рискуйте ... я чот в эту Б т-т-т отлично хожу, и уже Б летала в Сербию на 9 неделях )

В Болгарию по горящей решили слетать на 11 дней. Пока самочувствие пришло в норму, надо самой отдохнуть и сына в море искупать.
16 недель завтра. лялька тоже стала уже отчетливее проявлять себя. вчера даже ладошкой внизу живота почувствовала. старшего в 17 недель поймала.

LeoDi запись идет уже на сентябрь )))

тоже надо записаться, а я до них дозвониться не могу

N@N@ что делать, как избавляться....?!

мне помогает только поспать подольше днем и ночью

заюшка А еще, расскажите мне, врач сердечко слушает на приеме, начиная с какого срока? на моем уже будет?

мне не слушают, электронной трубки у них нет. но я как-то и не дергаюсь по этому поводу

заюшка теперь, наверное, почаще назначать приемы будут

почаще после 30 недель. да и нафиг туда так часто бегать, каждый раз мочу носить, в очереди сидеть. там ничего ведь интересного не происходит)) вес-давление-самочувствие. мне раз в месяц назначают и то мне лениво к ним ходить
В понедельник кольпоскопию делала. наша врач зачем-то всех направляет. ну ладно, посмотрели - все с шейкой хорошо. а так я всех врачей прошла, так достали эти очереди в муниц. больнице.

mashoolya 16 недель завтра

Оооо у нас с тобой одинаковый отсчет ) у меня тоже завтра 16 )
Я еще не звонила записываться на коагулограмму

mashoolya

я после замершей очень долго дергалась, сейчас когда шевелится - успокоилась
У меня прием каждые три недели ))) я еще кровь на титры сдаю ) пока т-т-т без антител кровь
По чем путевка обошлась? Хорошо вам сгонять!

mashoolya

LeoDi

А нам сегодня 17 неделек)))
Девочки, хочу платно сходить на УЗИ, куда лучше в эти выходные, желательно!

N@N@

ну у нас лучшие это вроде Ковальчук, Михайлова, Сагдеева

N@N@ N@N@

не секрет, конечно))
выбирали-выбирали, в итоге остановились на БО Лесное поместье, это на оз. Акакуль
недешево там, конечно, но мы выбирали, чтобы были комфортные условия, а не летние домики без удобств
посмотрим)) впервые за много лет поедем отдыхать не на море, даже интересно

девочки, заюшка - это я анонимно была, сейчас все ники анонимные поменялись
и цитирование с планшета у меня не работает

[user]LeoDi
летала в Сербию
[/user]

здорово))

[user]mashoolya
нафиг туда так часто бегать
[/user]

если сердечко будут слушать, я готова хоть каждый день ходить
пока шевелиться не начнет)))
меня походы не напрягают, я на а.валека стою на учете, а работаю в неск. минутах ходьбы, очередей там особых нет, ттт, ну или мне так везло

LeoDi Оооо у нас с тобой одинаковый отсчет ) у меня тоже завтра 16 )

LeoDi По чем путевка обошлась? Хорошо вам сгонять!

Спасибо! я уже вся в чемоданном настроении)) мы с сыном за 30т.р. летим на Золотые пески на 11 ночей завтрак+ужин. мои родители летят с нами за 36т.р.

LeoDi Михайлова

где принимает? к Сагдеевой просто не пробиться, как и к Гурину

kas_ya в итоге остановились на БО Лесное поместье, это на оз. Акакуль

и вам отличного отдыха!

Я вчера с приема: срок 17 недель, прибавка 1,3 кг, давление и анализы в норме, следующий прием назначила на 10 июля, там уже повторно даст назначение на все анализы и на коогулуграмму (не знаю как она пишется ) Хорошо хоть заикнулась про второй скрининг - мне назначили его на 17 июля, я и сижу спокойненько, мол я же записана, а вчера врач на меня так посмотрела удивленно: Как это так вас записали, у нас весь кабинет УЗИ с 1 июля в отпуск уходит...... я чуть со стула не упала, вот ищу теперь где можно платно сделать второй скрининг 13-14 июля.... Капец, наша бесплатная медицина(((

kas_ya недешево там, конечно

Мда, посмотрев цены на турбазы на Челябинских озерах, действительно Турция дешевле оказывается... но т.к. летать нам нельзя - тоже склоняюсь к недельке отдыха с ребенком вдвоем (ему перед школой отдохнуть тоже надо), где-то конец июля - начало августа....

Всем привет. Пойду сегодня в 2 на прием. Все анализы сдала, врачей прошла всех кроме окулиста. Как вернусь напишу.
Я вот пока четких пинков не ощущаю, у меня 15 недель. Какие то шевеления есть, но я пока это не считаю, тк я их рано на мой взгляд начала чувствовать, поэтому жду серьезных пинков.
Чувствую себя хорошо, только у меня мания мне кажется что воняет холодильник, я его вымыла уже раз 10, периодически выкидываю даже нормальные продукты и все равно воняет никто кроме меня этого не чувствует, а я прям не могу. У меня там разложен черный хлеб, лимон что бы запах впитывал. Сказали что есть специальные поглотители запаха, сегодня куплю. Вот, веду неравный бой с запахом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы