Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka

*ПТИЧКА*

lyuchia

юляша-мамаша

mashoolya ъ
Спасибо большое! Вчера выписали нас домой! Щеки наедаем, молоко на следующий день после родов уже утром пришло, потеря веса на день выписки всего 100 грамм с копейками.
Пойдем сегодня погуляем на 15 минуток!

Всем привет! Мы тоже родились! 28.12 21:44, 3660 гр, 50 см) все таки успели в декабре) вот что значит сходить погулять по предновогодней МЕГЕ)
Лежать нам еще до 02.01, так что НГ справляем в роддоме)

Катя-

Поздравляю!!! Молодцы! Растите здоровыми!
Да, беготня по магазинам творит чудеса, у меня тоже после нее процесс запустился

Катя- Лежать нам еще до 02.01, так что НГ справляем в роддоме)
ЦитироватьМодератору

Это в каком рд так долго держат? В 40-м на 3-и сутки, если все хорошо выписывают всех.

mareyi

Мы в Парацельсе. Было ЭКС, поэтому выписка на пятый день только будет.

Приветик всем) Девочки опустился ли живот? что то не хочет пока лялик на свет белый появляться))

Катя- Мы тоже родились!

Поз-дра-вля-ю!

Angel666

если и опустился то чуть-чуть, начал возможно опускаться (у меня так и не опустился, в родовой смотрела в окно на свой стоячий живот, хотя схватки уже шли)
Нам сегодня был месяц, вес 5 кг и рост 57 плюс 1кг/3см Уже улыбается на обращенную к нему речь, следит за игрухой и агукает изредка )

lyuchia Нам сегодня был месяц, вес 5 кг и рост 57 плюс 1кг/3см Уже улыбается на обращенную к нему речь, следит за игрухой и агукает изредка )

Поздравляю вас)) Как время быстро летит) Большусики такие)) Здоровья вам)

Катя- Всем привет! Мы тоже родились!

С рождением вас) Как назвали?

Angel666

Назвали Фома. В честь дедушки мужа) Фома Артемович у нас)

Angel666

У меня животик так и не опустился, все это очень индивидуально, не переживайте даже.

Angel666

Спасибо

Катя- Фома

редкое имя!

Девочки поздравляю всех ноябрят и декабрят, и будущих январят и их мам с наступающим!!!!!!!!

Нас наконец то выписывают. Собираемся домой

Катя- Фома Артемович

Красивое сочетание))

*ПТИЧКА* мам с наступающим!!!!!!!!

С наступающим)) Как настроение? наверно при выписке зашкаливает? :-)

Angel666

Зашкаливает не то слово. С 16 числа валяемся. Старшего 2 недели не видела.

lyuchia

Angel666

Спасибо за поздравления! Да) имя правда редкое) не могу сказать что мне очень нравится сочетания имени и отчества, но отчество Артемович само по себе не подарок, так что нормально)
Сегодня всех выписывают из роддома, мы одни остаемся во всем роддоме, все внимание нам будет) будем салюты в окна высматривать) сегодня первый раз улыбался, тааак мило)

Всех поздравляю с наступающим! Такое счастье справлять НГ уже в новом статусе мамочки)

mareyi

Катя-

Девочки, поздравляю с рождением малышей!

*ПТИЧКА*

С долгожданной выпиской!
А наш мальчик родился 26.12 3640, рост 53 см
Вчера нас выписали домой))
Имя пока не утвердили окончательно, поэтому не пишу

Девочки-мамочки! С наступающим вас новым годом! Пусть новый год принесет много-много позитива! Всем любви, всяческих благ, здоровья крепкого!

С новым годом)))))

kas_ya А наш мальчик родился 26.12 3640, рост 53 см

С новым мальчиком вас )
Девчонки, всех с новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем деткам расти здоровыми и умными, их мамам быть счастливыми и красивыми, а папам терпеливыми и богатыми. Любви, взаимопонимания и благополучия нашим семьям!!!

kas_ya

Поздравляю!!!
Моя малышка Новый Год отмечала вместе с нами, хорошо хоть шампусика не требовала, только молока Дождалась московского НГ, и со спокойной душой спать легла)))

А мы в роддоме со схватками, скоро должны появиться на свет))) воды отошли

mashoolya

Angel666

lyuchia

mareyi

Спасибо! Всех с Наступившим!!!
Всем спокойных ночей в новом году и побольше запоминающихся моментов!
зы: деток здоровых, мужей побогаче

Angel666

Легких родов!

Мы родились!!! 02.01.14 00:35 Мальчик Арсений вес 3720 рост53 см)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы