Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

N@N@

Молодцы! Хорошо накушали и выросли )
По смеси не подскажу

А нас на смесь перевели дня на 4(((Из-за желтушки..еще с роддома держится небольшая, а нам уже 2 месяца..В остальном все хорошо)

lyuchia lyuchia

Эхх... где бы мне найти педиатра еще, который бы так же считал?
наш говорит, что мало(( я-то все читаю про ГВ, пишут, что больше 500 норма, а он говорит, что нет
в общем, не знаю пока. Смесь давать страшно, боюсь ГВ потерять

N@N@

Молодцы! хорошо набрали
А вы сколько смеси кушаете и из чего?

zаюшка

В смысле из чего?! Из бутылочки!
Даю Симилак 120-150 грамм (когда как) и часа 3,5-4 перерыв.
Сейчас одно кормление буду заменить Белактом (попробую). Сегодня первый раз попробовали -ест, нравится, единственное: плохо растворяется, нужно побольше болтать.
Теперь бы скорее "вода" в груди перегорела...
Старшего месяц всего кормила, Глеб почти до трех дотянул)))

N@N@

ясно)) я думала, вы на СВ, поэтому и спросила, из чего и сколько
рекомендуют просто из ложки или шприца давать докорм, чтобы от груди не отказался

Zhenka

Я отказалась на смесь переводить... Загорали под лампой и пили урсофальк, прошло

zаюшка

Ну не знааааю, читаю девчонок, у кого по 600 набирают, никто ничо им не говорит...

Всем привет. Давно не заходила .
у нас все хорошо.
ходим на массаж в бассейн и на парафин. Гипертонус немного присутствует.
Петя уже переворачивается в два месяца начал. Сейчас уже тянется к игрушкам. Сегодня взял курицу за хвост и потянул в рот, не знаю может это еще рефлекторно, потому что вроде рано еще.
сдали кровь на биохимию билирубин немного еще повышен, надо будет зайти узнать сколько и надо ли чем то лечиться или нет.

Доброго!!!
мы переболели ОРВИ всей семьей
хапнули заразу мы со Степкой в КПО
я еще и одна с детьми как раз в этот период осталась, а муж в командировку уехал
ну справилась канеш, но тяжко было
до сих пор не были на взвешивании (3 мес.) и у невролога
хирурга только успели до болезни посетить - все гуд
из умелок: переворачивается изредка (ленивый парень),
пытается сесть, для этого поднимает голову и плечи (мышцами пресса)
ручками хватает, разглядывает, тянет в рот
экспериментирует с речью то одними гласными, то бубнит, то визжит, вообщем всяко базарит

я продолжаю снижать вес уже 57
медленно но верно!
при этом особо не ограничиваю себя и молока хватает

госуслуги пригласили получать Степкин паспорт в конце марта

Zhenka А нас на смесь перевели дня на 4(((Из-за желтушки..

ничессе! нам даж не предлагали такое!
тоже желтуха затяжная была

юляша-мамаша ничессе! нам даж не предлагали такое!

Это первое, что они любят предлагать, я отказалась … все прошло и без перевода на смесь …

юляша-мамаша мы переболели ОРВИ всей семьей

блин, я в нашу поликлинику не хожу из-за этого, знакомая ходили в день здорового ребенка и слегли потом всей семьей..

девочки поделитесь хорошим педиатром!
тоже в поликлинику не хочу ездить
на участке вообще нет врача, вечные очереди, толпа и духота

lyuchia Это первое, что они любят предлагать, я отказалась …

вообще удивила! щас же ЗА ГВ все врачи
неее вот неонатолог мне наш нравилась
и от прививок сама медотвод дала и ГВ сохранила
жаль что к ней только до 3-х мес. можно было ходить

Всем привет. Я тут тоже в полном запаре третью неделю. Старший аж два раза подряд переболел с высокой температурой и это совпало с отсутствием всех бабушек и мужа. Только и успевала - старшего в одну комнату, младшего в другую или на балкон, третью комнату проветриваю и так по кругу. Чуть не рехнулась... сейчас полегче стало, сегодня в садик увела старшего.
Педиатр сказала, что второй раз старший начал болеть, чтобы дома остаться.... психо-соматика, ревность скрытая. Потому что кроме подъема температуры никаких ссимптомов. И я сама по ему вижу, что ревнует - отказывается сам кушать, одеваться, требует к себе повышенного внимания, при этом ни агрессии, вроде, а вот такое поведение.
Максиму завтра три месяца, закончили массаж, стал сильнее, пресс качает, как только оказывается чуть под углом, игрушками на коврике может минут по 30 заниматься, легко его расхохотать.

Привет! Немного о нас: 8 марта Глебушка сделал мне самый дорогой подарок: захохотал в голос, и я сразу в слезы))) сегодня почти перевернулся со спины на животик))) лежит по долгу в шезлонге, играет с подвесной погремушкой Пчелкой, хватает ее и тащит в рот))) мы полностью перешли на ИВ, на молочке получили Беллакт, переменно даю еще и Симилак. Стул нормальный. Попробовали тут сок яблочный (развела 50/50 с водой) уходит за милую душу, начинала конечно по ложечке, теперь уже из бутылочки сосет грамм по 50. У нас гемоглобин низкий, вот поднимаем)))
Девчонки, всех с прошедшим праздником!!!

Всем привет! Девчата, расскажите во что малышей одеваете на прогулку, а то я вся измаялась, то мокрые приходим, то кажется что холодно

Вот тоже мучаюсь: коляска у нас Инглезина, т.е. Очень тепый короб. Комбез на овчине, под него одеваю тоненький костюмчик и носки шерстяные и вперед. Приходим тепленькие, не мокрые)))

Привет!
ну вот и мы взвесились 6665, рост 63
одеваемся в конверт керри, а под него слип + поддева из флиса
или слип + пледик флисовый (когда побырому на прогулку собираемся, то просто "пеленаю" в плед и сую в конверт)
нормально
потеет если с прогулки придем и досыпает в коляске в коридоре
я его расстегиваю, но не раздеваю полностью иначе проснется

N@N@ У меня вот конверт на овчине, но под него обязательно нужно или плед или одеялко, в одеяле потеет щас плюсовая температура днем. Купили комбез на синтепоне, он плохо спит в нем, просыпается, наверное не удобно в нем

юляша-мамаша я его расстегиваю, но не раздеваю полностью иначе проснется

Ая расстегиваю, дастаю, кладу в кроватку, а он так все и спит На улице два часа гуляем и дома два-три часа спит, я даже скучать по нему начинаю

Всем привет. Кто с затяжной желтухой, подскажите, в три месяца у вас сколько билирубин? И чем лечитесь? А то у нас тоже повышен, не знаю на сколько медсестру нашу в коридоре встретила, она говорит что повышен, а сколько не помню. Завтра пойду спрошу. Она говорит консультировались у иммунолога и та сказала, что можно ставить второй гепатит, но фиг знает, я вначале узнаю сколько. Поэтому если не трудно напишите как у вас?

*ПТИЧКА*

Лишь бы прививки свои втюхать... Мне кажется, надо снизить до нормы, я так и не сдала его кровь, жалко стало, но мне кажется, норм у него склеры белые, сам не желтый....
Я в -3 вчера на хб бодик с коротким рукавом одела велюровый слип, половину прогулки на руках у папы гулял, пришел теплый.

юляша-мамаша

Хорошо налопали

зима не даром злится, прошла ее пора (с)
вот хоть снега и навалило, но все равно весною пахнет

lyuchia Я в -3 вчера на хб бодик с коротким рукавом одела велюровый слип,

и фсеееее? ниче вы моржики!

lyuchia Лишь бы прививки свои втюхать...

о даааа! ко мне тоже прицепились
врач и медсестра как попугаи только и твердят "прививки прививки прививки...."
написала отказ до 6 мес.

*ПТИЧКА* подскажите, в три месяца у вас сколько билирубин?

в 2,5 был 41
но к трем ребенок побелел и больше не дали направление на биохимию
а потом инфекционист все равно велела сдать
с боем выбила на 25 марта

*ПТИЧКА* И чем лечитесь?

сначала хофитол
потом урсосан

*ПТИЧКА* Она говорит консультировались у иммунолога и та сказала, что можно ставить второй гепатит, но фиг знает, я вначале узнаю сколько.

неонатолог нам давала медотвод

Нам невролог дала медотвод до года!

Мой не желтый не капельки, они поэтому и направление на анализ давать не хотели, типа зачеем, он же не желтый. А я все равно вытребовала. Сдали, а он повышен, правда не знаю на сколько, мы на понедельник записались.

Мы тоже хофитол пили и бифидумбактерин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы