Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Блин, я тоже на море хочу, пофиг не какое. Но мне в этом году не светит, у мужа отпуска летом нету. Думали в ноябре сгоняем куда нибудь. Ну теперь то это уже неактульно

*ПТИЧКА* есть специальные поглотители запаха

в магазинах типа м-видео есть такие - в форме яичка, супер запахи обирают)))

N@N@

Ага мне про них тоже говорили. Заеду сегодня или на днях куплю, а то сил моих уже нет.

Девушки, всем привет)
Я к Вам присоединюсь. ПДР на 02.12.2013. Беременность вторая, первому сынульке в конце октября 5 будет. Живу в районе Дирижабля.
На море прекрасно) мы уже слетали в наши 13-14 недель, на 2 недельки в Турцию, была бы возможность я б еще сгоняла.

Vilyaka

Привет!

N@N@

привет) меня Олеся зовут)

Ну что, девочки, как ходим, как спим в такую жару?! Я что-то на персики подсела))) Пить стараюсь меньше, но ноги стали отекать.... Врач ругать будет - на прием 10 июля!

Vilyaka

привет )
я тоже на мореееее хочууу

N@N@

Я на черешне и абрикосах сидела ) сейчас, приехав к маме, на викторию и землянику переключилась )
Мне прием с 8 по 13 назначили, узи 22 у меня

Всем привет. Я огурцы килограммами ем, солю правда сильно, но пока не отекаю. Извиняюсь, за подробности, но в туалет ночью раз по 7 бегаю, днем почему то такого нет.
Второй скрининг назначили на 2 августа. Елки-палки стала писать и вспомнила, что мне сегодня надо было нэталрнчик на шеечный тест взять, интересно завтра дадут. Вот ведь ворона.
А еще спать неудобно стало мне верчусь по пол ночи. А так все хорошо.

LeoDi

Кого ждете?! Я в первую беременность спокойно на бананы смотреть не могла (получился мальчик) - они не заканчивались у меня в холодильнике, в этот раз вот на дух их не хочу, зато сейчас черешня (отходит) и персики))) в самом начале ела только яблоки! Мне на скрининг 13го июля, пойдем в Ваш семейный доктор на Чапаева всей семьей, сынуля уж очень хочет повидаться с "пузожителем", спрашивает: а она нас увидит?! Может, наконец, откроет тайну - кто же: он/она, уже хочется по магазинам погулять, начать приданное готовить, хоть бы оттенок уже знать)))

N@N@ кто же: он/она, уже хочется по магазинам погулять, начать приданное готовить, хоть бы оттенок уже знать)))

N@N@ сынуля уж очень хочет повидаться с "пузожителем"

мой тоже очень очень хочет.
но я хочу на 24 недели записаться куда-нибудь, напишите потом впечатления как оно в Семейном докторе.

а в жк меня на 5.07 записали на скрининг - будет только 19 неделя рано чота,
я со старшим наблюдалась платно в гармонии, а сейчас в жк как будто в первый раз все, на меня все медсестра периодически смотрит и приговаривает "ну точно мозгом беременная... у вас ведь сын, а вы ничего не помните"

Vilyaka у вас ведь сын, а вы ничего не помните"

Действительно - поменялось все, мне тоже многое кажется новым, хотя прошло 7 лет. может потому что врач другой....
Я же рассказывала выше, меня тоже записали на 17ое июля в ЖК на скрининг, только все врачи из кабинета УЗИ уходит с 1 июля в отпуск - вы уточните, не получится ли у вас так же?! Вот поэтому и идем платно в Семейный доктор)))

Vilyaka будет только 19 неделя рано чота,

что нам нужно - уже будет видно

N@N@ врачи из кабинета УЗИ

а вы в какой ЖК? я в той что при 27 роддоме была (октябрьский район)

N@N@ уже будет видно

ага

N@N@

Я не знаю, кого ждем, самой интересно ) я бананы совсем не хочу, особых предпочтений нет... Лопаю хорошо, у мамы весов нет ))) но мне кажется набираю вес ) эпопея с туалетом закончилась недель 14, ща всю ночь сплю

Vilyaka а вы в какой ЖК?

На Агрономической

Vilyaka напишите потом впечатления как оно в Семейном докторе.

Значит в Семейный доктор я не попадаю, т.к. там УЗИ дела.т только в пн и пт, а у нас папа только утром в субботу приедет из командировки, поэтому записалась в Консилиум на 13ое. В регистратуре там сказали, что 3Д делать еще рано - в 32-34 недели надо идти.

N@N@ что 3Д делать еще рано - в 32-34 недели надо идти.

не не не они не правы, в этом сроке вам уже ничего толком не увидеть, так малышу тесно уже будет!
идеальный срок для зд узи 24 недели!

N@N@ На Агрономической

а я с октябрьского района, я на декабристов.
сегодня была на приеме, все хорошо ТТТ,
дали направление на коагулограмму (на декабристов 36 или 38) - меня записали аж на 30 сентября
на узи в ЖК пойду 5, в пятницу эту ) держите за меня кулачки - хочу дочку!

Vilyaka держите за меня кулачки - хочу дочку!

Держим!!! Главное чтобы здоровенькая/кий!!!
А про УЗИ, даже не знаю - позвоню завтра еще раз спрошу тогда...

Vilyaka идеальный срок для зд узи 24 недели!

согласна, я в прошлую в 32 поехала, части тела крупные были ) сказали что идеально в 22-24 приезжаеть

LeoDi я в прошлую в 32 поехала

у меня в прошлую к этом сроке вообще 3д не получилось, малыш обеими ручками лицо закрыл, Сагдеева на московской и гулять отправляла и сока попить давала, чтоб малыша разбудить, а он укутался в свои объятия и спал, показал нам только попу она в итоге с нас как за обычное узи взяла )

Позвонила в Консилиум (туда записалась на узи) врач говорят не берет на 3Д на моем сроке, только позже....

N@N@ а не хочешь позже то, к Сагдеевой недели в 24, а пока не ходить....сначала плановое, потом в 24 получится

LeoDi к Сагдеевой недели в 24

у ней все расписано до начала октября уже. не попасть на 24.

Вот и ответили за меня..... Сейчас у меня скрининг по сроку, может позже еще где найду, тогда и сделаем 3Д.

Приветики (18 недель) сегодня были с мужем у Ковальчука. Намазал он мне живот, начал водить и говорит: Лежит ваш мальчик ножками вниз .....Я Мальчик? Он - Да сомнений быть не может )) и показал нам писюн )
В общем, все прошло замечательно, он очень подробно обо всем рассказывал, делал замеры. Малыш полностью соответствует сроку, весит 262 грамма, степень зрелости плаценты нулевая, выше внутреннего зева на 49 мм, кол-во околоплодных вод - норма. Сердцебиение 140
Сын сначала скуксился, когда про брата сказала, но я ему быстро отпиарила, как круто иметь брата ) теперь с нетерпением ждем его появления )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы