Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Поила урсофальк и загорал
Наша врач на участке, сказала не ставить гепатит при били рубине 36

На улице кошмар какой-то

N@N@

Да, да ветер сильный, у меня коляску чуть ветром не сдуло

У меня коляску конечно не сносило, но вот по такому тяжелому и мокрому снегу идет с трудом...

Девочки, привет всем)))) Вобщем после долгих и мучительных раздумий, да поймет меня наш педи, я категорически отказалась переходить на ИВ! Буду до последнего бороться за гв. Даже тему создала с расстройства кому-то помог метод кому-то нет. Тут ведь как получается, ну снизится б до нормы, а потом если с гв все нормально будет и ребенка снова на титю посадить(т.е снова будет поступать грудное молоко) то не факт, что не вернется желтушка! А если и не вернется, а ребенок грудь будет отказываться брать, дизбактериоз и пр. проблемы могут быть, даже имуннитет может пострадать. Возмжно я накрутила себе лишнего конечно. Вобщем пока решила свозить дочь к платному педиатру, потому как наша врач доверия у меня не вызывает..если даже рост ребенка она пишет не правильно!)) Про осмотры вобще молчу..
Гепатит мы точно ставить не будем пока, а вот БЦЖ-М при билирубине 110 нам поставили

У нас еще сыпь по всему телу пошла, похожа местами на потничку, там где складочки пупырышки сухие, очень-очень мелкие, прямо пятнами. Может ли это быть реакция навитамины компливит-мама? Раньше такого не наблюдала((

N@N@ На улице кошмар какой-то

мы сегодня из-за этого кошмара даже не гуляли)) Зато прекрасно три часа на балконе проспали))))))))

Zhenka

Я час на улице протолкала коляску, поднялись домой и на балконе еще два часа проспали)))

Zhenka

Я ходила к очень хорошему педиатру Шабалиной, били у нас был 350 вроде в месяц, н
Она назначили урсофальк и допаивать водой. Воду он у меня ни в какую не пил, зато пил смекту разводила больше чем на 50 мл, но ее больше 5 дней нельзя, она начинает все полезное вымывать из организма.
За 2 недели упал до 136.
Но если бы не упал, а остался или рос, она сказала, что госпитализирует нас.
Урсофальк 0,5 утром и 0,5 вечером, смекту только после 3 часов после него и за три часа до него, в общем между Ну и я старалась часто часто кормить, били хорошо уходит с калом и мочей

lyuchia я старалась часто часто кормить, били хорошо уходит с калом и мочей

тоже кормлю часто, т.к за раз даже 100 мл не получается молочка скушать, кормлю почти каждые 1,5-2 часа и водичку даю, но с ложечки-она так лучше глотает, не выплевывает)) а вобще против допаивания водой

привет!
седня лениво по слякоти гулять, на балконе спит

Zhenka а вобще против допаивания водой

а почему?
я наоборот спецом допаиваю
воздух сухой от отопления
еще молоко у меня, мне каэцца, жирное
вообщем вот массажистка сказала что пацан мой плотный, не жидкий как бы
я помню дочка целлюлитом заплывшая была этакая шанежка

lyuchia очень хорошему педиатру Шабалиной,

где принимает?
продолжаю искать платного педи

юляша-мамаша седня лениво по слякоти гулять, на балконе спит

Моя тоже сейчас спит на балконе, красота)))

юляша-мамаша я помню дочка целлюлитом заплывшая была этакая шанежка

а мы стройняшки) Я сама была вся как логотип "Мишлена" в том возрасте в котором дочь сейчас, удивительно даже почему) Хотя мама не допаивала и не перекармливала, кормили тогда строго по часам) А моя хомячит каждый час-два и совсем не булочка, только ляшечки в складочках))

юляша-мамаша а почему?
я наоборот спецом допаиваю
воздух сухой от отопления

Ну как-то у меня в голове отложилось, что в молоке достаточно всего, а допаивание только аппетит снижает. Да и источники многие против допаиваний..хотя воздух сухой, согласна, просто часто прикладываю и все. Поить только из-за билирубина стала

а от частых прикладываний мы ушли из-за болезненного живота и плохого стула
вот реально стала реже кормить - наладилось с животом и перестали мучиться с коликами
вот кстати может билирубин у нас упал из-за того что я поить начала плантексом недель с двух-трех
сначала плохо пил, потом уже 100 мл. за день между кормлениями по 10-20 выпивал с удовольствием
еще есть мнение что при частых прикладываниях ребенок напивается только передним молоком, а более жирное и питательное - второе
может от этого

Zhenka а мы стройняшки)

???

Нас миновали колики слава богу, проблем с животиком вбще не было ни разу, разве что запор был небольшой, но малышку не беспокоил особо, все наладилось сейчас ТТТ!!!

юляша-мамаша при частых прикладываниях ребенок напивается только передним молоком, а более жирное и питательное - второе

я у груди держу как можно дольше, т.е минут 15-20 это максимально она сосет, потом начинает вся дергаться, пинаться, отварачиваться, засыпает иногда. Ну т.е стараюсь чтобы и заднее молоко пила, а насильно мил не будешь ведь. И только одну грудь даю за кормление.

юляша-мамаша ???

рост 63 вес 6000 в 2,5 мес. считаю, что мы не пухленькие совсем)

Ходили мы тут на НСГи узи ТБС, вот буквально позавчера, у нас по узи тбс норма. Но все равно массаж профилактический делаю дочке-боюсь дисплазии. По мнению Комаровского мы в группе риска находимся: девочка, крупный плод и первые роды. Как думаете на рентген стоит идти или узи достаточно? На прием только в апреле нам. НСГ небольшое вчд показало, вот и нашлась причина, что дочь головкой мотала бедняжка, так жалко ее..

юляша-мамаша

В альфа-здоровье на горькова вроде... Недалеко от штолле
Моего на плантекс обсыпало...
3 недели/ 3 месяца

Привет всем!

lyuchia

классная фотка!
мой на пузе спать так и не приучился
спит либо на боку, либо на спине и руки вверх

Привет девочки!
у меня вопрос возник
из зимней одежки во что переодевать своих деток будете? или уже переодели
я что-то не могу определиться
толи межсезонку купить с 40 гр. наполнителя, толи ветровочное сразу и с поддевой
щас еще в конверте керри ходим гулять

У меня комбез на овчине, убрала вставку меховую и бегаем)))

юляша-мамаша

демисезонный мадэкэа
но мы болеем оба, гулять не ходим, но пока в зимнем бы до +5

Всем привет.
Хочу в мае к маме в тюмень сгонять, надо там купить коляску прогулку, что бы эту не тащить, вот смотрю не могу ввыбрать, главные критерии что бы компактная и спать в ней удобно было. Ну и цена не больше 10 тыс, дороже принципиально не куплю. Может чего посоветуете?

Билирубин у Пети оказался 26, в принципе нормально, но прививки мы не поставили, потому что всей семьей по очереди уже третью неделю болеем. Блин думала уже все переболели, дак нет же у старшего опять кашель и температа

юляша-мамаша

У меня два комбеза, один подарили, другой отдали, посмотрю потом что там написано, но мы пока в зимнем, у меня нас холодно. Хотя мы очень мало с сетей гуляли, вначале были в больнице, потом месяц были морозы, сейчас болеем

Я сравнивала старшего и младшего

*ПТИЧКА*

Я капеллу 901 взяла после Инглезины, но она тяжелая. Я в багажнике буду оставлять)))

Jetem Clover (S-802W) вот на эту смотрю, но пока не очень.
Капеллу 901 тоже смотрела, но она почти такая же здоровая как моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы