Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

*ПТИЧКА*

похожи!

Девочки, привет! Как растем?! Что умеем?
Глебушка во всю ворочается - глаз да глаз за ним теперь)))
Начинает садиться, в шезлонге вообще не лежит: все пресс качает)))

Привет! Каждый раз захожу и тишина )
Мы тоже ворочаемся ) ползает во сне )) спит похуже, раньше дольше был первый сон, сечас в основном 4 часа потом по 2
Пойдем скоро на 2 нсг, на узи сердца неврик слабый плечевой поставила... В мае опять массаж...
В 4 весил 7230 и рост 67 Болел ( папа нас заразил) потому даже скинул ((( я вообще 2 недели проболела ((

Привет!
сегодня сынульке 5 месяцев
ой! уже вчера было )))
в поликлинику почти не ходим, бесит она меня, врача на участке нет
были недели полторы назад
рост 66 вес 7350
переворот только через одно плечо, обратно почему-то перестал
пресс качает активно
на погоду все так-же сильно реагирует
встает на цыпочки и срыгивает
невролог диагностировала внутричерепное давление
назначила лечение
пролечим и повторим массаж в мае
надеюсь станет лучше

из умелок
сын научился чмокать
как будто поцелуйчик посылает воздушный
губки старательно складывает и чмокает
мы теперь с ним так играем я ему - он мне
еще протяжно "маааама" говорит иногда
папа активизировался, по выхам сына воспитывает

девочки, вы прикорм даете?
я так и не даю пока

юляша-мамаша

с 5 месяцами вас!
мой сосет нижнюю губу, типа чот ест иногда чмокает ею ) переселила его в кровать из колыбели
прикорм не даю, но мне кажется он рад будет попробовать, он так смотрит, как я ем ) тут дала ему грушу пососать, так он прям так жадно )))
у него аллергия … вот пройдет, введу … хотя на кабачок не должно вроде бы быть …
Нам через недельку 5 )

lyuchia с 5 месяцами вас!

пасиба!

lyuchia переселила его в кровать из колыбели

тоже надо доставать из закромов дочкину кроватку

lyuchia но мне кажется он рад будет попробовать, он так смотрит, как я ем )

вот и мой так-же! а когда я к нему с ложкой в которой лекарство какое-нить иду, он так радуется а потом наступает разочарование от горечи содержимого

lyuchia тут дала ему грушу пососать, так он прям так жадно )))

я давала в ниблере грушу, морковку, яблочко
тоже с удовольствием сосал минут 5-10
яблоко больше не дам
обсыпался и стулом отреагировал
хочу начать все-же с каш
только вот когда? уже или до 6 мес. потерпеть?

юляша-мамаша

я с овощей начну, у нас стул редкий ) как бы с каш еще больше не заперло )
жду когда будет у меня чистенький, начну вводить

Привет всем! Ноябрятки и Декабрятки такие миленькие!
Мы тоже растем. В 4 мес. вес был 7кг. Прошли всех специалистов.
От прививок у иммунолога попросила отказ до 6 мес.
Малыша тоже обсыпало постоянно. Сдали анализ на дисбак, нашли проблему, устранили (надеюсь), вроде сыпать перестало (тьфу-тьфу).
Максим активно все грызет, десна чешутся, ждем зубов))
Тоже пресс качает, на четвереньки пытается вставать, на пузе ползает и даже на спине лежа может ползать)))
Хохочет над старшим братом, ловит его каждое движение и взгляд. И уж если маленькому досталось немного внимания старшего - прям счастье)))
Играют вместе. Малыш на диване на животе лежит, а старший к нему фитбол толкает, тот заливается смехом
Прикорм начну с овощей и не раньше 7 месяцев. Хочу дождаться своих овощей, ими кормить. Если не пойдет, то уже на банки сядем.
Прибавки нормальные, так что пусть на чистом молоке живет. Спать днем тоже стал меньше.
Как и все, ждем хорошей весенней погоды, чтобы гулять подольше.

Девчули, привеееет! Всех с датками! Нам тоже пошел шестой месяц! Рост наш 65 вес 8400! Переворачиваемся, хохочем особенно если брат уграет с нами, сосем нижнюю губу, нашли ноги держим их рассматриваем) переворачиваемся только со спины на живот! Иногда долго и старательно можем маме что то говорить.
Я начала вводить прикорм - до нормы пока довела только кабачок и цветную капусту - ест она их с удовольствием. Пробовала давать кашу не стала есть. Отложила ее пока. Сок тоже не понравился, яблочное пюре понравилось, но вот что то щеки краснели ( может не на него конечно, но тоже пока убрала сейчас хочу начать вводить брокколи ; )

Vilyaka

Такая пухляшечка! С ложечкой деловая )

mashoolya

У нас тоже любит старшего, а старший его обожает … но иногда сильно уж прям затискивает его )))
А что у вас нашли, блин чот у Дэна прям на руках уже сухие шершавые пятна есть ((( Ты к аллергологу ходила?

Vilyaka

Лохматушечка такая)))

lyuchia

Были у иммунолога Старцевой. В кале нашли патогенную флору, пролечили энтерофурилом, сейчас примадофилусом флору восстанавливаем

Рассказывайте же про своих малышей! Я сегодня намерена малышку отселять из нашей кровати в её комнату! Пожелайте мне удачи!

Vilyaka

ого себе! у нас вторая детская не готова еще, и я не готова бегать туда )) у нас чот ахтунг с кормлением ночным случился, каждые два часа ест, прошли счастливые времена ((
Мы в спальне наоборот сделали перестановочку, убрали рабочую зону и кровать поставили туда, в колыбель уже не кладу
Пытается ползать )) жопку отклячивает ) буровит, но достигает игрушки, которую поодаль кладу, на четвереньки не встает ...
В коврике вообще не лежит, его не впечатляет, интереснее просто на покрывале на полу ...из шезлонга выковыривается уже, скоро перестану туда класть, хоть низко падать, но, думаю больно )))

Вот и нам 5 месяцев))) а ведь как-будто вчера рожала!
Вес 8060, рост 70 см))
Садимся во всю, переворачиваемся пока только со спины на живот, начали вводить прикорм. Кашка гречневая нам очень нравится. Кабачок не впечатлил совсем)))
В шезлонге лежит только когда я или старший сын рядом, иначе выкручивается оттуда!
По неврологии заметны улучшения значительные (ттт)!
Вот мы какие)))

N@N@

Ух ты какой здоровячок! С пятерочкой!
Нам тоже 30го 5 исполнилось 7810 и 69.
Сегодня зуб вылез наконец, а то мучил парня.

lyuchia Сегодня зуб вылез наконец, а то мучил парня.

Спасибо, с зубиком вас!
У нас набухло внизу, а никак не проклюнется...

И у нас позавчера был обнаружен зуб!!!
Прям очень неожиданно!
Растут наши крохи)))
Нам 5,5 уже. Но что-то мы даже и не думаем садиться или вставать на четвереньки. Только со спины на пузо ловко переворачиваемся. А уже через 2 недели мы полетим на море!!! Надеюсь после моря и солнца мы и сядем и заползаем. Уж очень нашу пышку я устала носить на руках - хочется чтоб она хоть чуточку уже стала себя занимать ;)

Vilyaka

круто, куда летите ) ой расскажешь потом, как она там себя вела )

lyuchia

В Турцию. Мы со старшим тоже летами в это время в Турцию. Правда он на месяц старше был. Он много спал. А Майя блин спит два раза по сорок минут и всё. Надеюсь там морской воздух будет её лучше убаюкивать.

Vilyaka

Хорошо вам отдохнуть!

давайте!отлично слетать вам!

N@N@

lyuchia

Спасибо девочки!

Привет девочки!
Озадачилась я стульчиком для кормления...
В чикко полли мне не хватает корзины для игрух
А вы какие стульчики рассматриваете???

lyuchia Сегодня зуб вылез наконец

Vilyaka И у нас позавчера был обнаружен зуб!!!

вау! поздравляю!!!
у нас пока глухо

Vilyaka А уже через 2 недели мы полетим на море!!!

обзавидовалась я вам! удачно отдохнуть!!!
мягкой посадки и теплого солнышка!
А мы по ходу не поедем в это лето
купили еще один гараж в паркинге для меня
и на даче много вложений нужно
может дочь только отправим отдохнуть с одной из бабуль

сегодня мы гулять вышли в автолюльке в первый раз )))

юляша-мамаша купили еще один гараж в паркинге для меня

если не секрет, сколько у вас стоит? мы чот пока снимаем, муж говорит не выгодно покупать по предлагаемой цене
ТАкой лапуууулька! т-т-т на вас
У нас второй зуб вылез ) Кусает за грудь ....
Стул я купила Прима Паппа Бэст в цвете палома
Мне не нужна корзина для игрух внизу (вроде у кама она есть) Все ошметки туда лететь будут ... я не готова все это перемывать У меня в гостиной ящик с игрухами стоит, я оттуда беру ))
И когда едим, я не играю с ним и не даю игрухи
Кстати, мы лопаем кашу, овощи не пошли пока (давала кабак и цв капусту, не ест ((( )
В ниблере давала грушу, чуть с руками не оторвал )
Я надеюсь, что мы поедем, хочу или Грецию, или Испанию, чот нормальные отели каких-то бешеных денег стоят, а ненормальные просто дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы