Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

lyuchia если не секрет, сколько у вас стоит?

в личку отвечу

lyuchia ТАкой лапуууулька! т-т-т на вас

пасиб!

lyuchia У нас второй зуб вылез ) Кусает за грудь ....

мой страшный сон! помню когда старшая меня укусила я чуть не бросила ее на землю (кормила на улице на руках)
это очень больно!

lyuchia И когда едим, я не играю с ним и не даю игрухи

мне для того чтоб когда я на кухне кашеварю, он сидел играл за столом например

lyuchia Кстати, мы лопаем кашу, о

я дала попробовать кукурузную - обсыпался и запорчик был
отказались
седня дала кабачок - вроде без последствий пока
прикорм понравился, просил еще
в ниблере даю иногда грушу, тоже на ура идет и морковку мусолит немного

lyuchia просто дорого

да ваще!
мы в прошлом году удачно съездили и не дорого
на Родос, отель Олимпик палас
там так то скукота, но мы компанией большой ездили и нам было гуд
условия проживания и питания хорошие

lyuchia

Мы кабачок с яблоком ооочень вкусно кушаем, еще попробовали тыкву, брокколи, цв капусту ну и фрукты. Из каш овес янку с яблоком и гречку, вот хочу пшеничную попробовать еще.
Стульчик у нас Чико, там есть внизу небольшой карманчик, у меня в нем слюнявчики и влажные салфетки лежат)))

юляша-мамаша я дала попробовать кукурузную - обсыпался и запорчик был

ой нас пронесло, даю кукурузу и рис пока, хочу еще овсянку и пшеную вводить

N@N@ Мы кабачок с яблоком ооочень вкусно кушаем, еще попробовали тыкву, брокколи, цв капусту ну и фрукты.

Вот плохо ест овощи (( сегодня тыкву варила, ну такоооое лицо сделал )) завтра попробую все ж опять дать, вдруг расчувствует (старший любил)
Стул купила Прима-пап Бэст, довольна
Жду, когда уж на четвереньки встанет и раскачиваться начнет )

Мы тоже прикорм кушаем по немногу. Из овощей - кабачок, цв капусту и брокколи пока. Кашу гречневую даю - но она её вообще не впечатляет. Из фруктов - яблочное пюре, грушу в нублере просто обожает, ругается так смешно когда забираешь )) вчера дала банан пригубить - вся сморщилась не понравился видать.

Вот мы кушаем и на море собираемся. Стульчик нам от племяшки достался чикко поли. У старшего был кам пион - там огромная корзина была, у чика тупо кармашек) корзинкой язык не поворачивается назвать )))

Девочки, всем Sibirochka подгузники настойчиво предлагает или только мне?

Привет всем!
начали курс массажа
сменили массажистку
теперь орем как резаные
зато я увидела в открытом рту зубы белеют в деснах

Vilyaka

красотки!
ты такая худая! сколько скинула?
у меня 56-57 кг. держится, не падает больше
хочу 54-55 хотяб
в идеале 50 но это фантастика!

Всем привет! У всех дети уже вовсю еду едят))) есть еще те, кто не прикармливал? ))) я раньше 7 месяцев даже не планирую, пусть титьку сосет))) я только-только водичку стала давать из ложечки, когда жаркие дни были.
Максимка встал на четвереньки, качается, ползти и садиться пока не получается. Зубов еще ждем, кусается уже периодически. Про отпуск у нас тоже дилемма - дачу до ума довести хочется и на море отдохнуть тоже. В этом году даже Болгария заоблачная!

юляша-мамаша

Я вроде тебе контакт массажистки Ирины давала? Вы у нее делали? И почему массажистку сменили?
Мы в июне тоже начинаем массаж

юляша-мамаша

Я скинула 6 кг! И сейчас 53. Хочу тоже 50, но не тороплюсь. Я стала придерживаться правильного дробного питания! Урезала мучное, сладкое, жаренное. Вообще исключила масло сливочное и растительное. Тушу, парю, варю и гриль! Ну и все пытаюсь разобраться с белками/жирами/углеводами. Если есть инстаграмм - я веду дневник питания там под ником @hudaya_lesya можешь глянуть.
А вообще мне сейчас комфортно очень с 53 кг! Это на 2 кг меньше веса до беременности

Что то я о себе написала, а Майя сегодня печеньку попробовала и ей походу понравилось! Она ваще к еде неравнодушна)))

mashoolya

Я старшему начила вводить после 6 месяцев и он ничего не ел, до сих пор ни кефир ни творог ни овощи. Все с боем. И мне кто позже сказал, что я пропустила момент вкусовой. Что детки хорошо едят с 4 до 6. И в 6 успешно можно заменить минимум 2 кормления и малыш легко и с интересом все пробует и ест. Это типо как с горшком. Вовремя не посадил - жди 2,5 лет. И я реально вижу по своей девочке, что она кушает! Вот реально хорошо кушает. Мне даже порой хочется дать ей больше - с таким аппетитом она кушает. Ттт на неё.

Vilyaka

Хорошенькая такая! Зажмурилась или уснула? ))))
Может в вашем подходе к прикормам есть зерно истины, конечно. Желаю вам и в дальнейшем хорошего аппетита!
У моего старшего аппетит появился после 2,5 лет, как с грудью завязал, до этого тоже с плясками-мультиками прикормы ел, бесило так! Вот сейчас решила не торопиться просто

Это она чихнула ;) я весь чих на фото поймала ))) очень забавно!

Вот мой сейчас только в 5,5 ест почти все.

Vilyaka

Такая она у тебя плюшка ))
Я наконец влезла во все свои добеременные штаны, 52 вешу, мне, главное, чтобы боков не было и живота, а они есть, как надену джинсы и привет бока )
Я ввела раньше, потому что педи моя сказала, что ушли они от американской системы прикорма, с 4.5 теперь вводят, я в 5 ввела. Овощи не очень ест, зато кашу на смеси только так, ну и фрукты в ниблере
Сделали мелочи загран на 5 лет, теперь можно планировать, а цены и правда конские
Юля, мне тоже предлагала памперсы, я в принципе согласна, но прям в тот день уже в инет-магазе заказала, ты где-то дешевле нашла?
Старшего в 5,5 начала прикармливать, он очень хорошо ел, но был больше худышкой, сейчас вообще худоба )

Привет всем!
у Степки от кабачка запор на 2-е суток
капец! а что с цветной капусты будет?

mashoolya Я вроде тебе контакт массажистки Ирины давала? Вы у нее делали?

нет не у нее

mashoolya И почему массажистку сменили?

а просто другую мне оооочень порекомендовали
качественно очень проминает и упражнения всякие, по часу с детем занимается
песни ему поет, развлекает
вчера помогла мне сделать парафин на ножки
рассказала, показала, потом массаж
2,5 часа у меня провела
и за те же деньги
ну я ее конечно чаем напоила с плюшками

Ничего себе, с овощей запор ((

Vilyaka Я скинула 6 кг! И сейчас 53.

это с тех пор как с роддома приехала?
я сбросила 7 примерно и все еще 56 Боже какая же я разожралась за беременность

Vilyaka Я стала придерживаться правильного дробного питания! Урезала мучное, сладкое, жаренное. Вообще исключила масло сливочное и растительное. Тушу, парю, варю и гриль!

я так не смогу (((
по крайней мере пока
я могу сидеть на сырых овощах + мясо/кура/рыба
но Степе так не нра, со стулом сразу плохо становится
еще не могу без сладкого, а поскольку шоколад и конфеты тож стараюсь не есть, то заменяю печеньками\плюшками всякими
не, инстаграмм нету

Vilyaka А вообще мне сейчас комфортно очень с 53 кг!

я себе в 53 тож нравилась
щас еще грудь аппетитная, было б вообще класс!
ты молодец!!!

Vilyaka Она ваще к еде неравнодушна)))

гы, заметно пухляша такая
про начинать прикорм с 4 до 6 читала такое мнение, да, что могут потом не есть
НО! я вот старшей как в поликлинике тогда учили с 3-х начинала вводить
а она все равно была малоешка
молоко до сих пор не пьет, кефир с боем приучила уж после 5 лет
так что считаю это индивидуально

lyuchia Я наконец влезла во все свои добеременные штаны, 52 вешу,

ну все! у мну теперь комплекс будет

lyuchia я в принципе согласна,

я в принципе тоже
но мне не нравится когда навязывают
типа "А ты заходила в группу?" "А если вопросы есть могу в личку ответить, так быстрее будет" "А сколько малышу вашему?"

lyuchia ты где-то дешевле нашла?

нет, не дешевле
покупаю в бубльгуме и сейчас у меня больше полпачки и мне пока не надо просто

юляша-мамаша

А мне таких вопросов не задавала, просто пригласила в группу.
Да не надо комплексовать, мало времени прошло... Схуднешь еще, у меня к вечеру живот появляется ... С утра хорошо все...
Я не могу на диете сидеть, всякие булки, тортеги люблю )

Девочки, молодцы! Худеете! Я тоже вроде вхожу в форму, но ооочень медленно)))
Проконсультировалась я на русмедсервере по прикормам.
Во-первых, никакие рекомендации относительно сроков прикорма не менялись. Как были с 6 месяцев, так и остались. Это рекомендация общая, а там уже каждый индивидуально по ребенку смотрит.
Во-вторых, пищевой интерес не угасает))) никогда))) иначе все вымерли б давно)))
В-третьих, с 7 месяцев (как я хотела) тоже поздно вводить, т.к. введение мяса тоже на месяц позже получается, а они боятся железодефицитной анемии.
В общем, в 6 месяцев пойдем искать овощи в банках без прочих добавок :) еще месяц отдыхаю)))

Привета!
а нам сегодня уже.....
6 месяцев!!!

юляша-мамаша

Поздравляю!!!! С полугодовым рубежом!

Делюсь ссылками по прикорму:
www.akev.ru/content/view/312/166/
www.akev.ru/content/view/469/166/
www.akev.ru/content/view/877/166/
www.akev.ru/content/view/94/151/
forums.rusmedserv.com/showthread.php

юляша-мамаша

Поздравляем!!! Нам 5 дней до этого "рубежа")))
Сегодня сам встал на четвереньки и сидел без поддержки))) растет малыш!
У старшего завтра прощание с первым классом! Обалдеть, уже второклашка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы