Майчата-зайчата 2013

svetlai

за что тебя в бан то?))

Вела себя плохо )

Раньше за это в угол ставили))

кому что от коликов помогает?мне врач длиннющий список дала и говорит выбирай че хош)

Ну вот меня на три дня В угол и поставили. Читать могу писать нет. Нам вот повторюсь Бебинос помогает

Девочки,а еще напишите продукты которые вы едите?в меня кроме творог+сметана ничего не лезет, на днях подруге в больнице список дали что можно а что нет.Я опупела!курицу,рыбу,яйца нельзя!

У меня с едой ваше капендос(((. Приехала из роддома и у малыша высыпать стало. Пришлось сесть на строгую диету. Ем: говядины варенную, курицу, творог, сметану, крупы все, лапшу, картошку, морковь, капусту цветную, броколи, кабачок, кефир, ряженку, батон, сыр. Ну вот пожалуй и все. Завтра хочу морского окуня попробовать. В первый день дома минтай ела, малыш обсыпанный стал. Грешу на него. Все вышеперечесленные продукты в варенном или тушенном виде, без специй. Только соль и сахар. Аааа, неделю назад фрукты ещё ввела. Груши, яблоки, бананы.

Я конечно извиняюсь за интимный вопрос, но со стулом у всех после родов норм? Шибко меня эта тема интересует, т.к. сама намучалась

ШтрихКодНаБашке

На животик малыша надо почаще выкладывать, им полегче от этого

Я где то читала что кефир брожение вызывает.А еще мне в роддоме врач сказала,что то,что мы едим,дойдет до ребенка через 2 недели!вот чет я сомневаюсь.
Первый раз сходила в туалет только по приезду домой,т.е 2 дня в роддоме стула небыло,потом стабильно,каждый день.Но я очень много воды пью,меня прям сушит

А я картошку, кабачки не ем. у меня у самой от них живот плохо чувствует. думаю ребенку тоже так же будет. Зато ем зефир, так как без сладкого плохо. печенье сухое типа марии и типа юбилейного. про то что до ребенка через 2 недели только дойдет-это мне кажется неправильно. по ощущениям доходит через сутки-двое максимум. из фруктов ем банан в сыром виде и яблоко в печеном.
а если кто ест сырые фрукты, то какие и как реакция малыша, расскажите. а сырые овощи кто-то пробовал типа огурец, помидор? и когда собираететсь попробовать?

shelekhanik

Со стулом уже 3 недели проблемы. Только со слабительным. Уже с ума схожу. Думала рожу хоть этой проблемой меньше будет, а нет. Я думаю это действие сыра такое.

МОлькА

я ела помидоры,особо никакой реакции не заметила

svetlai Со стулом уже 3 недели проблемы. Только со слабительным. Уже с ума схожу.

вообще ужас!!никогда в жизни такой проблем не было, а тут 2 недели назад началось. стреляюсь. спасаюсь свечками с глицерином.

МОлькА а если кто ест сырые фрукты, то какие и как реакция малыша, расскажите. а сырые овощи кто-то пробовал типа огурец, помидор? и когда собираететсь попробовать?

из фруктов только зеленые яблоки сырые. и сегодня попробывала огурцы-помидоры.пока реакции нет,завтра-послезавтра посмотрю.

ШтрихКодНаБашке Я где то читала что кефир брожение вызывает

мне в роддоме неонатолог говорила-не больше стакана в день любой кисломолочки,иначе да-брожение.

ШтрихКодНаБашке курицу,рыбу,яйца нельзя!

у курицы грудку без кожи можно, 1 яйцо в неделю, а рыбу-да нельзя.но я по незнанке минтай в начале слопало-реакции не было.
А вообще вот фиг их поимешь. в роддоме кормили-суп-голимая капуста и почти больше ничего, на второе-куриные ноги запеченные(а типо их ведь нельзя), рис с тушенкой(консервы тоже нельзя),горбуша и какая то белая рыба была. вот тебе и меню кормяшей мамы.
бананы наша медсестра сказала не есть-типа сильный аллерген.и вообще ничего желтого и оранжевого из фруктов+виноград+арбуз нельзя.
А я вот седня пришла с работы, а муж слопал то что я себе на ужин планировала,готовить неохота, а кушать страшно хотелось, ну и налопалась огурцы-помидорв салат +сосиска. посмотрим как завтра среагирует))

нам через 3 часа месяц,эх быстро как время летит, вроде вот только сидели в теме про рожать в мае и ждали-ну когда уже...а уже месяц,

svetlai Со стулом уже 3 недели проблемы.

и у меня проблемы, я раньше всегда столько свежих овощей ела... а щас никаких салатиков... мне кажется что проблема в этом... с утра каша, днем творог, куча печенек сыр, хлеб с маслом... яблочко, а так то я тоже диету не соблюдаю кормящую... я приверженец того что ребенко это все уже попробовал пока я беремешная была, значит уже привык))) ну и не сыпет вроде... ттт.
воды кстати мало пью, надо видимо действительно больше пить....
а еще этот лежит, дюфалак, я его во время беременности пила, не пью щас так как боюсь что он опять вызовет вздутие живота, и у малявки в том числе... грят же все передается им)))

Чего ты делаешь РАБОТАЕШЬ? С ума сошла что ли?

А вообще. Оля, поздравляю с Первым месяцем Малыша. Растите большими, здоровыми и не капризными )) А так то реально не верили уже что родим.

Не удержалась, смотрите какая красота.

svetlai Не удержалась, смотрите какая красота.

какая прелесть!!!!

svetlai А вообще. Оля, поздравляю с Первым месяцем Малыша. Растите большими, здоровыми и не капризными ))

спасибо!

svetlai Чего ты делаешь РАБОТАЕШЬ? С ума сошла что ли?

ага,уже выхожу на выходные.пока муж с ребенком сидит.

Chu_Chu мне кажется что проблема в этом... с утра каша, днем творог, куча печенек сыр, хлеб с маслом...

это пряи мои рацион сейчас, а раньше куча овощей и сладкого и никакого хлеба-масла-творога и такого количества круп. наверное правда все от этого.

Вот тебе дома не сидится. Где работаешь? Титьки не взрываются?

парикмахер,работы через три дома. грудь конечно спасибо мне не говорит, в принципе терпимо, как прихожу за вече все рассасывает. я пока на не полный день под запись, так что реально.

Тогда понятно. Я вот что то опять грудь свою понять не могу. Ни с того ни с сего жутко опять болеть начала вчера, сейчас тем подниматься начала и слабость. Жесть вообще. Когда это закончится. Вроде высасывает все уже давно. (

Собираюсь я на дачу с Дёмой. И вопрос встал. Чем от комаров спасаться? Не знаю что использовать ка защиту в доме, так и тельце его. Может кто знает?

Мы пользуемся двумя кремами. Ла-кри и Псило-бальзам это уже после укуса. Вот по поводу чтоб не кусали не подскажу.

Свет, где их покупаешь? В аптеке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы