Майчата-зайчата 2013

Да оба крема в аптеке. Ла-кри вообще универсальный.

мы вчера тоже первый раз на дачу выехали :)) от комаров кстати ниче не брали, их на таком солнце нет обычно... вообщем не покусали нас ))) съездили хорошо)))

svetlai

я вот свою грудь вроде как научилась понимать уже ттт))) я ж тут все чаи забросила, почти не пила теплого, молока стало меньше, как раз столько сколько нужно, хотя даже теперь иногда ей не хватает, вот когда не хватает из одной груди, так пью чай для лактации... но мне стало значительно легче... и все равно кое где остались уплотнения, там видимо протоки тугие, она их рассасывает, но не всегда и не до конца что ле.... но хоть не болит ничего. и еще поняла что массаж надо чаще делать чтоб не застаивалось ничего... а так я уже не сцеживаюсь совсем. но блин как же тяжело мне далось это понимание того что такое это ГВ... я то думала титьку в рот малявке и делов то)))))

девочки, а кто как кашу делает??? ну всмысле праздника на 1 мес?? нам в среду будет... а я не знаю как это... че прям кашку варить?

Вчера я решила поумничать и не мазала соски кремом. Потом мы пошли в торговый центр на 4 часа. И вот тут то я завыла. Думала сосок просто в кровь рассосала а эта боль режущая дальше уходит поверху. Сосать когда начинает режет все ужасно.

Только пришли с узи. Все хорошо ттт. А то я переживала что и у мелкой внутричерепное будет. Лера, как вы сходили?

Я тоже уже за кашу думаю,у нас через 10дней.Вроде как говорят надо кашу варить,чтоб каждый хоть по ложке но съел,на каком то сайте читала что девочки просто гречку с тушенкой забабахали:Dидея мне понравилась.Еще на каком то сайте таблица была,типа по дате рождения определяют какую кашу варить)

Chu_Chu я то думала титьку в рот малявке и делов то)))))

я кстати так и делаю.проблем пока не было.ттт

а нам все еще не дали талончиков, и к педиатру только на 20е назначили, а я уже успела талонов набрать к хирургу на 19 и к неврологу на 21... получается что придется их аннулировать, нужно же с узи идти к этим спецам... билн... сеня в поликлинике были, на прививку ездила, так там написана объява: талонов к хирургу, невропатологу и еще каким то врачам нет - врачи в отпуске... получается если еще и эти талоны сгорят... вообще обидно будет...
Свет а ты с малой в ТЦ ходила?? и как?? мне переноску дали, автокресло -переноска, я сеня первый раз одна поехала за рулем, мелкую в кресло и в больничку... скатались хорошо, она спала всю дорогу

ШтрихКодНаБашке просто гречку с тушенкой забабахали

ага,а еще кто то плов делает чем не каша))

ШтрихКодНаБашке

ну а че, можно и гречку с тушенкой)) главное вкусно будет так то)) я каши варить вообще не умею, я себе на утро в микроволновке делаю, беру крупу, заливаю молоком, и в микроволновку... а потом уже туда соль сахар масло... и то все еще с пропорциями гадаю, то много налью молока то мало... а чтоб кастрюлю сварить какой нибуть там манной... это нереально наверно)))

joly90

я Свете писала вроде, у меня проблема началась с того, что мне в роддоме никто не сказал что надо расцеживать грудь... ну я и не сцеживалась там три дня, и дома где то 2-3 дня.... пока не разбабахало так что я поняла что что то здесь неладное... и пошли отсюда все мои муки... то одних советов начитаюсь то других)))

Ходили все вчетвером. Ужас старшая там истерила. На удивление мелкая спала. Домой пришли покормила сразу. Правда ноги и поясница мои чуть не отвалились. Я уж ходить разучилась. Все болит.

а мы в ТЦ в первый день после роддома пошли))страшно было,думала а если проснется,че с ней делать сейчас для нас это привычное занятие

а с коляской да???

svetlai Вчера я решила поумничать и не мазала соски кремом. Потом мы пошли в торговый центр на 4 часа. И вот тут то я завыла. Думала сосок просто в кровь рассосала а эта боль режущая дальше уходит поверху. Сосать когда начинает режет все ужасно.

а у вашего малыш уздечка не короткая???? если короткая подрежьте ее, и вы забудете про боль

belka_kl

В роддоме мне ничего не сказали. Пойду к хирургу 28го узнаю. У соседки по палате была уздечка короткая так ей сразу при первом осмотре после родов сказали. Шишка у меня небольшая под грудью. Откуда опять взялась не знаю. Высасывает по обе груди. Сейчас больную грудь чаще сосет, так во второй молока уже не так много появляляется. Черти че с кормлением нынче у меня.

Chu_Chu

Мы пешком до Комсомола. У меня прогулка после старшей осталась, я туда люльку переноску купила и все.

Всех жара сломила чтоль?))

Девочки,эспумизан дает кто нибудь деткам?хотела бебинос купить,заказала бабушке,а она с эспумизаном пришла:D

ни в коем случае не давай эспумизан. Потом долго последствия лечить будешь даже бебинос не поможет. Я с первой подругу не послушала давала пару дней потом мучалась. С этой сразу бебинос начала давать. Так на узи даже метеоризм не поставили. Еще знакомая 2недели давала потом на саб симплекс перешла не помог теперь бебинос дает так аж радуется когда дочь пукает )

Ого,чем он так опасен?

вчера были на приеме- вес=5050,рост-55см. прибавка веса 1150,роста 3 см.поставили 2 гепатит. вчера весь день плакал толи от жары-духоты, толи из за прививки.сегодня гоняли в паспортный прописывать его.
а для чего им даете бебинос? может мне тоже надо?
врач кстати прописал д3 по одной капле на лето,зимои 2 капли, будете своим деткам давать?

Д3 обязательно до 2х лет. Кстати на лето старшей я не капала уже после года. А вот сейчас мелкой сказали в солнечную погоду не давать а в пасмурную давать. Ну и с сентября по 2 капли. Он солнышко заменяет ) Да не опасен эспумизан просто как то не так как нужно почему действует на деток. Взрослым от вздутия помогает а им нет. Бебинос все от тех же колик вздутия.

Леночка, поздравляю с первым месяцем твоей малышки!

Девочки привет. Мы на даче. Так что не теряйте. Малыш вчера тоже плохо себя вёл. Пришли к выводу, что от жары. На узи хорошо сходили. Порадовалась что народу вообще никого не было. Печень сказали что увеличена. Не знаю что это значит, буду у врачей узнавать. В пн. Так же перезаписалась к узким специалистам. У них в регистратуре тетрадочка есть, куда можно записываться 2 раза в месяц. Дата была открытая на 27 июня, а у нас как раз неонатолог на 27. Вот и занималась ко всем тоже на 27. Получается теперь 9,36 хирург, 9,48 окулист, 10,00 невролог и 10,30 неонатолог, не знаю как успеем. Но постараемся, я только прикола не поняла, окулист в отпуске а талончики дали. Подруга у меня на кашу манную кашу варила, все по ложечки съели за малыша. В городе говорят жарень адская. На даче хорошо. Днём от жары в домике прячется. Комаров пока нету. Ттт.

Тут не только жара,тут пуху тьма!!у меня за окном как снега зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы