Майчата-зайчата 2013

Еще тут про диеты писали мне гинеколог сказала исключить творог сметану оставила только иогурт и сливки с чаем еще каши и мысо вареное ем вроде колики чуть меньше а то вообще заливалась и еще мы на жару реагируем стул у нас жидкий и газики отходят как то больно читала в ин-те что в жару у малышей так может быть

Ну наконец то. Нашлась. Да есть проблемы с ГВ. Но все вроде исправляется. Узи то еще не делали?

shelekhanik

Простите пожалуйста.. С запозданием конечно, но поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!! Растите такими же Богатырями как родились!!!!!!

shelekhanik

мы у невролога были, она сказала молодцы что уже плаваем, у нас у ручек тонус понижен, сказала плавать и на фитболе заниматся, так что ничего не рано))) одевать только осторожно, ну и мы пока понедолгу плаваем, все ж таки это как зарядка, тяжело )))

Dollli

приивет))) а почему творог исключить???
у моей кстати тоже второй день животик болит, плачет с утра, но сеня до меня быстро дошло что животик, дала эспумизан тут же успооилась

svetlai

Спасибо большое!

Chu_Chu

А в чем нюансы при одевании? Я творог папками ем. Вроде ттт. И кефир по литру в день.

shelekhanik Я творог папками ем. Вроде ттт. И кефир по литру в день.

мне неонатолог в роддоме сказала-кисломолочки не больше стакана в день.творога не больше 100гр в день.

я еще сегодня обнаружила, что шов от эпизиотомии загноился. хожу в шоке,они так хорошо зажили, уже давно ничего не болит и тут вот на тебе

shelekhanik

присоединяюсь с поздравлениями!!!!растите здоровенькими и сильными!!!

joly90 я еще сегодня обнаружила, что шов от эпизиотомии загноился. хожу в шоке,они так хорошо зажили, уже давно ничего не болит и тут вот на тебе

Ко врачу то сходи, без очереди при чем.

shelekhanik А в чем нюансы при одевании?

одной одевать неудобно просто, шея ж еще болтается))) я творог тоже ем каждый день, вкусный домашний с рынка))

девочки,кто нибудь пользуется слингами,кенгурушками или эрго рюкзаками?может кто планирует?мне просто ооочень необходима подобная вещь!!!что выбрать незнаю,в инете глянула кенгурушку которая с рождения(с горизонтальным положением)так отзывы почти все отрицательные.Вот и сижу вся в раздумьях!!подскажите,а

мне кажется лучше слинг.

Девочки про творог сказала гинеколог я и сама замечала что только как поем так орет вечерами а я как назло его очень люблю а теперь исключила конечно колики есть не не так вроде бы

Мы спим еще не очень девочки у кого долго засыпает у меня вообще на руках я вот тоже начала думать может пора к животу уже шарф приматывать а то сил почти к вееру нет

Узи хочу сделать на Хохрякова я там со вторым делала только не УЗИ а УЗДГ то есть голову и шею посмотреть а то у меня когда спит немного закидывать ее особенно когда на боку лежит

И к невропотологу хочу к нормальному сходить а то в больнице нашей явно не спец а невропотолог очень важен если до года можно все поправить особенно вдруг что то есть так что если у кого есть хороший невропотолог посоветуйте

Везет тем кто творог кушает надеюсь что после месяца тоже попробую сегодня первый раз кабочок съела так что посмотрю что завтра будет. Девочки а кто овощи типа огурцы помидоры ест а то ну оч хочется но врачи вроде не разрешают

Dollli

я и огурцы и помидоры)все норм!может творога много нельзя потому что он богат кальцием?я знаю что в таблетках кальций крепит стул

ШтрихКодНаБашке девочки,кто нибудь пользуется слингами

Мне слинг с кольцами подарили... но я спрашивала на форуме как он, сказали что очень неудачный подарили... вот такой
дурацкий капец... там слишком много лишних прибамбасов, которые в слинге то и быть не должны... всякие мягкие бортики, липучки, и из за них его неудобно фиксировать... и ткань жесткая... вообщем лежит просто у меня...

Chu_Chu

Так ты попроси поменять его.. Чего он лежать то будет у тебя?

Dollli Мы спим еще не очень девочки у кого долго засыпает у меня вообще на руках я вот тоже начала думать может пора к животу уже шарф приматывать а то сил почти к вееру нет

у меня днем засыпает плохо малышка, поэтому днем я ложусь на диван кормить ее, и она засыпает во время кормления, очень удобно... и сама отдохнула, и малышка заснула, потом встаю аккуратно а она остается спать. вообщем днем в итоге она почти весь день на диване лежит... а ночью хорошо спит в кроватке... видимо у нее как то срабатывает что ночью в кроватке спать надо, мы купаемся, едим, и я кладу ее в кроватку, чуть чуть покачаю и все.. спит.. на руках вообще не усыпляю... как представлю что привыкнет а легче то она не станет только будет прибавлять.. это ж как ее потом носить то))))

svetlai Так ты попроси поменять его.. Чего он лежать то будет у тебя?

свекровь подарила.... не спросили, не разобрались и подарили со словами что это 100% то что мне нужно... неудобно менять просить...
он по идее должен быть для деток с 0 , но из за вот этих всяких примочек типо мягких бортиков он нам пока большой, не проходит до конца натяжение в кольцах... может потом подрастем, приспособимся...
вобщем я такой человек еще, что многое смолчу... не могу сказать... ну вот и тут не сказала... спасибо говорю, замечательный подарок

ШтрихКодНаБашке я и огурцы и помидоры)все норм!

а в салатике да??? я вроде чуть чуть пробовала, но я в тот день еще кучу всего ела кроме салата... так и не поняла есть на него реакция или нету... тоже уже не могу без салатов жить... я травоядное то еще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы