Майчата-зайчата 2013

Chu_Chu

еще и майонеза капнула))

Я ем в салате и с майонезом ) Правда параллельно Бебинос даю, так что не знаю есть реакция или нет. И мороженное ем время от времени.

помидоры-огурцы ем,все хорошо, кабачки тоже.
про слинги-эрго итд-у меня слинг на кольцах,тоже подарили. неудобно, а как в нем летом ходить вообще не представляю,очень жарко,даже если ребенок только в подгузе-все равно от меня жар+ткань, он там как в бане.

svetlai

к врачу-дите не с кем оставить, но я вчера с вишневским весь день проходила-вечером гной вышел, сейчас обрабатываю хлоргексидином постоянно+пантенол, вроде заживает.
про ночной-дневной сон, как правило засыпает пока кушает, ну если не укакается, тогда бежим мыться и просыпаемся. если случайно в хорошем настроении-то сам засыпает. когда уснет-то спит хоть где, а вот в полудреме-только со мной, поэтому ночью мы как дурачки-засыпаем в кроватке, а в три просыпаемся покушать-и все ко мне на диван до утра.на руках укачивала всего один раз-когда животк болел, и он никак уснуть не мог. кушаем лежа, мне сначала три недели сидеть было нельзя, стоя кормить- руки и спина меня матерят-вот так и привыкли.

потничка на груди будь она не ладна-только порадюсь,что прошла-опять вспотеет-и здравствуйте, я вернулась. чувствую мы все лето с ни проходим

svetlai Правда параллельно Бебинос даю

бебинос это как эспумизан да??? а я даю только когда животик болит?? а ты прям постоянно?? тоже буду салаты есть! все... хватит))) морожки я кстати тоже ем, обычные в стаканчике))) такая жара, морожка это вообще спасение)

joly90 поэтому ночью мы как дурачки-засыпаем в кроватке, а в три просыпаемся покушать-и все ко мне на диван до утра.

а у меня ночью засыпает в кроватке, в три - опять в кроватку, а вот в 6 - уже со мной))) светло, ей не хочется обратно в кроватку)) и все утро хоть до 11 мы спим уже вместе)

Из запрещенного я еще ем крекер нежный,крекер тук с сыром(соленый который)мороженое со всякими наполнителями фруктовыми в том числе баунти и сникерс(тож мороженое которое)бисквит барни,пью активия с земляникой,с ананасом,обычные йогурты и в пакетах,лимон в чай добавляю,еще у мужа могу пару кусочков рыбки вяленой тяпнуть)ну и коллу почти литр выпила.Вот помоему на нее и выскочило пятнышко,только немогу понять,алергия или потничка

Сегодня еще арбуз купили и абрикосы,буду пробовать

Там курсом бебинос дают по инструкции.

А еще безумно кофе хочется. Но с этим я наверно до 6 месяцев потерплю )

по поводу груди... два вечера подряд поднималась температура под 39((( судя по всему лактостаз..., хотя грудь не болела, но вроде бы небольшие уплотнения есть. в общем начала сцеживать по-тихоньку пока ттт.
девочки, нам через 4 дня месяц, а головку мы толком еще не держим, это плохо? у кого как?
и вот по поводу круга на шею, страшно пока, жду когда голову держать будет....

а я пока придерживаюсь диеты, ем только черешню, помидоры и мороженое без добавок, чисто пломбир. пока никакой реакции ттт.

У меня держит голову на животе когда лежит поднимает и почти минуту держит. У меня опять вчера тем 37.3 поднялась и все та же грудь в шишках. Третий раз за месяц. Это что ж происходит с моим организмом?! С первой не было такого. Ведь сосет больную грудь в пропорции 70на30 со здоровой. Ничего не понимаю. Завтра у неонатолога спрошу что делать.

svetlai У меня держит голову на животе когда лежит

а я почти не выкладываю на живот... не нравится ей))) хотя знаю что надо выкладывать, но голову держит вроде... в основном потому что плавает и когда грудь берет я ей в рот ее не сую, сама ищет головой взад вперед смешно так)))

svetlai Завтра у неонатолога спрошу что делать.

а ты массировать не пробовала?? мне врачиха к которой я на ультразвук ходила сказала что постоянно надо массировать чтобы не было шишек... ну и я прикладываю разными сторонами всегда... у меня часто грубеет от избытка молока сверху груди и около подмышек... сразу ее прикладываю так чтоб подбородок к этому месту, хорошо высасывает, и пока ест массирую чтоб расходилось молоко

ШтрихКодНаБашке

ничего себе у тебя рацион питания))) тоже так хочу)) я думала это я не соблюдаю диету... да я по сравнению с тобой вообще на строжайшей диете))) я на колу или спрайт кстати вообще давно смотрю, жуть как хочется... но не пью...

tatyanakorf и вот по поводу круга на шею, страшно пока, жду когда голову держать будет....

вот плавать начнете и будет сразу голову лучше держать. круг шею фиксирует полностью, плюс вода держит все тело, поэтому не стоит переживать... только одевать аккуратно чтоб не повредить шею, удобнее вдвоем, ну а точнее одному мне кажется пока голову не держит вообще не реально одеть.

блин я вчера одна малышку купала, она в ванну накакалаааа.... капец, пришлоось ее в раковине домывать

Chu_Chu

да нет,это не весь мой рацион:Dв том плане что я это ем не каждый день,это так сказать мои маленькие слабости

Chu_Chu блин я вчера одна малышку купала, она в ванну накакалаааа.

У тебя в ванну накакала. а моя в больнице когда на узи пришли. Думаю дай памперс поменяю, немного покакала, только сняла его протерла салфеткой. она мне такую струю выдала из своих какак,жуть. Старшая ни разу в больницах не прудила. а эта в первый же поход. При чем всё запачкала и в том чем была..Сейчас буду брать запаску для нее.

svetlai

Это наверное малышка сказала своё «фи» врачам, за то что гелем холодным мазала. Мы вчера кстати тоже круг попробовали, когда с дачи приехали. Мы в восторге и малыш тоже. Правда воды сначала мало налили в ванную. Ножками отталкивался, от борта к борту плавал. Я по-прежнему нифига не ем. Все боюсь чего то. Головку хорошо держим. Ттт. А ещё я в шоке. Мы набрали с момента рождения 1500 кг, а с момента выписки 1750. Завтра нас наверное ругать врач будет

Чего она ругать то будет. Хорошо ребенок у тебя ест. Все хорошо. Моя до узи напрудила. Освободила кишечник перед узи.

ШтрихКодНаБашке

ну тогда понятно))))

svetlai Сейчас буду брать запаску для нее.

всегда беру включая одежду запасную, мало ли что)))

shelekhanik Мы в восторге и малыш тоже.

умилительно наблюдать да?? мы на камеру первый заплыв сняли, смеялись вообще, так клева плавает)))

svetlai Там курсом бебинос дают по инструкции.

а я все равно не поняла... его врач прописал да?? а от чего?? или для чего???

девочки а подскажите... у меня раньше малышка спала днем подолгу... не просыпалась... проснется, может полежать спокойно... а щас капец.. спит только пока я рядом... только встану.. 5-10 минут и просыпается, и сразу в плач... маму потеряла... так вот с ней уже дня 4 постоянно лежа на диване... она то ест то спит, то в полудреме... я вообще не могу ничего по дому поделать, даже поесть не могу потому что готовить же надо, а она не дает... это что период такой начался? что без мамы никуда?

Chu_Chu умилительно наблюдать да?? мы на камеру первый заплыв сняли, смеялись вообще, так клева плавает)))

А у тебя прямо плавает? У нас ножками от дна отталкивается. Может мы воды мало наливаем?

Chu_Chu

Скоро такой период начнется что мама не горюй. Это она еще тренируется. Бебинос вместо эспумизана вместо саб симплекса. Нам никто не прописывал от старшей еще осталось. Нам помогает

Chu_Chu

Мой майчонок так же себя в последние дни вел.... жарко, вот и спят беспокойно, без мамы тревожно.Проблему сегодня решили запеленыванием и плотным кормлением + открытием окон пошире. Ручками себя не будит и спит с 18.30 и до сих пор.

svetlai

кстати сколько дней его давать можно?и тебя не пугает что он спирт содержит?

Chu_Chu

у меня так же,мне кажется это из за жары

Нет. Не пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы