Майчата-зайчата 2013

Lux

Привет. Решила присоединиться. Молодец

Свет я тебя наберу завтра если все норм будет

svetlai

С прошедшим месяцем вас! Пусть дочка растёт здоровенькой и радует родителей! Извини что с опозданием

Спасибо большое. Ты одень верх так чтобы малыша можно было покормить. Неонатолог очень часто просит покормить дите прямо на приеме. Так она смотрит правильно кормишь или нет. И вообще бабуся та еще.

svetlai

Я вас почитываю регулярно ))) мы сегодня устраиваем заплывы в круге))) деть балдеет

спим мало, или таак перепутли день ночь, возвращаем все на места... насморк прошел ура!! купемся два раза в день - утром в круге зарядкаа так сказать, вечером в водичке потеплее, перед сном. я тут одна видимо с полным отсутствием диеты... ем все.

Chu_Chu девочки а подскажите... у меня раньше малышка спала днем подолгу... не просыпалась... проснется, может полежать спокойно... а щас капец.. спит только пока я рядом... только встану.. 5-10 минут и просыпается, и сразу в плач... маму потеряла... так вот с ней уже дня 4 постоянно лежа на диване... она то ест то спит, то в полудреме... я вообще не могу ничего по дому поделать, даже поесть не могу потому что готовить же надо, а она не дает... это что период такой начался? что без мамы никуда?

могу только вас пожалеть, можете настраиваться положительно млышка ваша мамантенок - мама нужна всегда... переучить не получиться ибо плач круглосуточный трудно выдержть, для готовки в помощь мультиварку, благо у вас 1 ребенок. можно оргнизоваться. мы то и гуляем на руках)))) при этом первый сын точно такой же был, и вот третий малыш - и опять у меня мамонтенок. дочь только была самостоятельной девицей.

belka_kl

Мне кажется девочки все почти самостоятельные. А когда дите от мамы не отходит это капец. Ничего не сделаешь без присутствия ребенка. Даже в душ сходить становится проблемой. Я мылась с открытыми дверями.

svetlai Я мылась с открытыми дверями.

я знаю что это такое, второй раз счастье такое выпало))) все равно я рада что у меня есть два мамонтенка, мальчики они больше к маме привязаны, а вот дочь папу любит до одурения

Сходили ко врачу. Вес сейчас 5822 рост 58.5см. Поправились на 1362 выросли на 2.5см.

svetlai Сходили ко врачу. Вес сейчас 5822 рост 58.5см. Поправились на 1362 выросли на 2.5см.

какие молодцы!!!!!

svetlai

Свет ты не ошиблись с весом? Вы что родились 4460?

Мы тоже были у врача. Прибавка 1500, рост +2 см

Девочки а ещё у кого как малыши прибавляют?

Нет, Лера, не ошиблись. Точно 4460 родилась ) У меня дети крупные. И набирают по многу. В контакте посмотри фотку старшей где она на полу с соской сидит там ей 6 месяц. Круглая она у меня. Муж всю дорогу умилялся - Катька клевая! Старший ребенок у него просто кощей кости одни. А моих есть за что пощупать )

joly90

Ольга, вопрос не по теме. Скажи стоит ли делать экстремальное кератиновое восстановление волос?

Мы добавили 1280 и 6 см ))

shelekhanik А у тебя прямо плавает? У нас ножками от дна отталкивается. Может мы воды мало наливаем?

у нас ванна треуголная большая, ну и воды много наливаем, но она плавает и от дна и от бортиков отталкивается. по бокам от бортиков, в середке от дна)))

svetlai Сходили ко врачу. Вес сейчас 5822 рост 58.5см. Поправились на 1362 выросли на 2.5см.

ниче вы набираете то все))) у меня всего 800 гр прибавила)))

у нас походы по врачам закончились сегодня, принесла автолюльку с машины, пока кушала рядом с собой ставила, лежит улыбается... видимо ей буду обходится... а то ни поесть ничего... вроде там ей комфортно когда маму видно)))

Chu_Chu

Ты ей потом,когда она сядет купи качели. У нас 3в1. Столик для кормления качели и стульчик. Старшей очень нравилось.

shelekhanik

Ты видимо пропустила в прошлой теме вес ребенка. Только на время родов обратила внимание )

Нам сегодня месяц,были у врача,прибавка 1620 и 2см...у меня старшая за первый месяц 900 набрала,так я до сих пор помню как меня врач отчихвостила

а мы во вторник идем ко врачу, так как месяц нам только в воскресенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы