Майчата-зайчата 2013

ШтрихКодНаБашке

Поздравляю с кашкой! Растите здоровыми и красивыми.

Спасибо)кашу мы в субботу делаем

ШтрихКодНаБашке у меня старшая за первый месяц 900 набрала

а нам сказали 800 гр это нормально...

ШтрихКодНаБашке

ага и от нас с кашкой поздравления)))

svetlai

а вашу кашку я чет пропустила)) с наступившим))

Норма от 500грамм. Мы со старшей до 2х лет были в 4ом коридоре. Просто знали что есть в кого такими быть.

Спасибо большое.

Chu_Chu

спасибочки:)

у меня старшей 9,раньше наверняка нормы другие были.И весила она в 6 месяцев 6кило с копейками,а тут козявочка моя в месяц почти столько весит:D

svetlai

Света! Ты героиня! Я видимо действительно пропустила. Я то думала что у нас крупный малыш с весом 4050 и ростом 56. Но мой, по сравнению с твоим малышок)))ты сама родила? Мы просто с тобой рядом родили и я не отследила, неодетого в роддоме видимо было.

ШтрихКодНаБашке

Я тоже думала что за наши 1500 гр ругать будут, а врач не слово не сказала

ШтрихКодНаБашке

С месяцем вас!!!

shelekhanik

а вообще сейчас низачто не ругают помоему,они за естественные процессы развития

shelekhanik

Ну да сама родила. Без разрывов и разрезов. С третьих потуг. Сама в шоке от веса. Меня педиатр в роддоме спрашивает кто из вас с мужем большой родился. А мы оба нормальные родились 3500. Потом выяснила что моя мама 4850 родилась. Сестра двоюродная тоже очень крупная родилась. Так что это видимо наследственное. Хотя в жизни худышки

Старшая в 2месяца 6кг весила. Так что младшая ее переплюнула.

svetlai

любую восст процедуру надо делать обычно раз 5-6 чтобы смысл был. как правило у большинства после беременности волосы начинают выпадать сильнее чем обычно, от этого ничего не поможет. природой заложено что каждая волосинка проходит 3 фазы-спящая, активный рост, и выпадения. во время беременности как правило волосы почти перестают выпадать, а после родов все возвращается на круги своя+прихватывает то что не выпадывало эти 9 месяцев. да и пока женщина кормит грудью много каких витаминов у организма не хватает=тоже может на волосах может сказаться.
а тебе с какои целью?все процедуры такого типа несут только космитеческии эффект-пока пользуешься-все хорошо, соста за 2-6 недель смылся и все. единственная процедура которая доказала, что способна восстановить волосы-наномакс, от него смысл тоже только курсом 6-8 процедур, раз в месяц, полгода перерыв и по новои.
не умеюкоротко отвечать Вообщем если хочется чтобы волосы блестели и лучше расчесывались-смыслл есть. но нужно понимать что это не лечения.

ШтрихКодНаБашке

Вам сегодня исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще она младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет она тебе на радость,
И не тронут ее болезни!
Пусть пока в ее ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной

joly90

ой,спасибо

уходила в яндекс почитать про эти коридоры,мы то в 5, то в 6 ...жесть

ШтрихКодНаБашке

сейчас немного помучила ребенка-попыталась сантиметром его померять-рост где 57-58, окружность головы-39, груди-39,5. но у меня как то фигово получилось померять-дергается ручками-ножками мешает. весит наверное 5300-5500.

привет. Нет не надо. В 2 месяца к своему участковому педиатору потом на прививку после него.

Вилли

Привет)) присоединяйся, будем рады

девочки а потничка как выглядит??? у меня у малой на одном ухе и щеке покраснение и куча прыщичков мелких, но на той стороне где она чаще лежит... это аллергия на мою еду? или потничка может быть? разве не на обоих ушах и щеках должна была бы вылезти аллергия??? и чем мазать эту сыпь?

аллергия не всегда симметрична)) а вообще похоже на потничку. я протираю ромашкой, в неи же купаемся и мажу пантенол.

Мне на приеме неонатолог сказала что у нас и то и другое. Хотя врач последний раз приходила сказала что потничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы