Майчата-зайчата 2013

а сколько ромашки заваривать на большую ванну?

У нас такие же. Врач на приёме сказала что потнички и детские угри. Протирать раствором фурацилина. У нас аллергия пятнышками красными выступает.

Вилли настойкой календулы.

это которая спиртовая да??

shelekhanik раствором фурацилина

самодельным или стерильным из аптеки?

Нам еще врач посоветовала подушку ортопедическую. Клевая такая.

Ну вот и нам месяц!!Ура ура!!

поздравляю!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

МОлькА

поздравляю! растите здоровенькими!

девочки, а все пользуются японскими памперсами? Может кто другими?

Мы обычными зелеными памперсами,мне нравиться

У меня Гуны есть. я их на улицу и на ночь. А днем мне жалко их тратить. кАКАЕТ ВЕДЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ. Пукнет и покакает тут же. Получается за день очень много тратиться. Вот хаггис теперь трачу классик ужасные они. Родила я еще принцессу, сырость под собой вообще не принимает. Старшая такая не была. Вот и хочу еще наверно на месяц какие нибудь подешевле. Потом понятно реже какать будет и по-другому будут расходоваться.

Вот Гуны С-ки есть 82шт и 84шт. Какие то подделки? У меня 84шт полоски индикаторы 2шт. В инете читала что их 3 должно быть. Где правда?

svetlai

а ты посмотри может где акции идут.
он тож у меня какал каждые полчаса по чуть чуть, в дм была акция на либеро экотек(после япошек конечно деревяные, но впитывали хорошо, сейчас вот хаггис для мальчиков, дизайн конечно прикольный и мягче, но впитывают имхо плохо, использую на день, так как все равно часто менять, на ночь муни)так вот мне подгузники за 5р штучка обошлись. 42шт з 225р. мониторю иногда по инету где какие акции на подгузы.
ПыСы Аллергия не выявлена пока не на один подгузник, поэтому могу позволить себе эксперименты.

сейчас увидела гуны в дм 84 шт 759р-по моему тож выгодно.
я фанат подгузов, вдимо пока все не попробую не успокоюсь. Гунов у нас еще не было, и как специально на подарочной карте как раз 750 р осталось, вообщем надо съездить нахапать(при чем дома лежит мега пачка хаггисов ультра для парней не помню 80 или 90 их там, муни тож большая, а мне еще гуны подавай, ну вот кто я после этого как не маньяк, муж от меня в тихом шоке, но пока терпит))

Я на акатори.ру гуны заказываю. Они там все по 800р. Меррисы тоже. А вот на день надо поискать что подешевле. Я почему то уперлась в две марки и все в хаггис и памперс слип анд плей. А оно оказывается еще дешевле есть.

[cit]svetlai [/
они не то чтоб сами подгузники сильно дешевле-ловлю акции, вот на либеро к прмеру -50%было. Сначала мы только хаггисы ньюборн юзали, оч они мне нравились, так тоже акция была-2 покупаешь,третья в подарок., ну и вот так все ищу.

Есть нормальные подгузы подешевле в Метро. Собственная марка АРО, 480 р за 72 штуки. Мы ими и меррисами пользуемся.

Девочки,подскажите как вообще узи прожодит?пеленку надо?дети сильно плачут?сколько по времени занимает?

Минут 10. Одну пеленку тонкую. Салфетки влажные можно сухие еще. Или этой же пеленкой после узи протереть ребенка. Не особо ревет. Гель то холодный.

Это оба узи минут 10?

ну нам три в одном делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы