Майчата-зайчата 2013

И нам месяц! УХХХ как быстро) Не любим быть обписенными, даже в памперсы 1 раз писеем и орем чтобы сняли... у нас тоже детское цветение.... долго играть можем, мало спать можем, можем наоборот, улыбается, пытается говорить ... звуки кончено... особенно когда расплачется, а потом успокаиват начинаешь, он такой серезный и при этом возмущается смешно так.

Поздравляю вас! Видимо вы послединие майские. Здоровья вам!

belka_kl у нас тоже детское цветение....

И у нас(((

belka_kl Не любим быть обписенными, даже в памперсы 1 раз писеем и орем чтобы сняли.

а мы гунами пользуемся, они ж сухие внутри... вообще по полдня может ходить в них.. я даже забываю их переодевать, потому что никакого возмущения нет, может даже покакать а я узнаю ток когда решу подгуз переодеть... вот мне нравятся такие подгузники, от которых детки не елозят))) нам памперсы еще подарили в белой упаковке... недотягивают они конечно... в них все же она капризничает когда он полный...

joly90 муни тож большая

а как тебе муни??? и раз уж ты гуны собралась покупать) или купила уже)) сравни а?)) какие лучше) у меня из японских только гуны были, по сравнению с неяпонскими... я вижу разницу... опрелостей нет вообще... но интересно сравнить с другими марками все же)))

девочки а как у вас детки кушают уже?? по требованию или по расписанию?? надо как то выдерживать время бы уже между кормлениями, а у нас наоборот стало, недоест сначала, бесится начинает, а потом через 15 мин опять титю дай, и так весь день.. как вы кормите малышей?? по сколько времени?? через какой период? и чем отвлечь от тити если плачет малыш??? чем вообще развлекаете в течение дня если не спит??? у меня если не спит и не на тите, то просто так лежать не будет, надо чем то развлекать, а я не знаю как... сказки уже читаете?? в какие игры играете? чет я в растерянности... только привыкла к ребенку, научилась разбираться что и как, а уже опять изменения, опять нужно приспосабливаться, что то придумывать )))

Мы по требованию кормимся, причем это требование очень часто!!если начал сосать, то может час на тите провисеть, если не забрать. вроде бы уснул и почти не сосет, а начинаю забирать, просыпается и требует! а если учесть, что к соске мы не приучены, то титя-единственное спасение от плача и во всех случах. Так что вот последнее время опять соски болеть стали от постоянного их сосания)) Если не спит малыш, то развлекаемся хождением на ручках, качаемся на фитболе (кстати очень помогает). Сказки не читаем, а песенки пою ему.

у нас колики начались... второй день вечером плачет навзрыд, так жалко малышку... успокаиваю, пока эспумизан пили, вроде помогает, на всякий случай сегодня папа нам еще саб симплекс купил...

Chu_Chu

меррисы для меня на фоне муни отдыхают. а ваще я в восторге,хоть и очень скептически была настроена,особенно после прочтения тем на ю маме про подгузники, куда не зайдешь-везде все только про японцев, бесило аж, а сейчас сама фанат муни, мягкие, нежные, широкие(что важно для таких полненькх деток как мы), никаких следов от резинок(по сравнению с остальными),впитывают отлично, даже какашки. вроде только покакал, а на попе только засушки от каках(опять сравнив с хагисами-либеро-памерс, те или не фига не впитывают, или очень плохо) а это для мен самое важное, так как попа страшно нежная, чуть не дослежу-красная сразу, а он блин ночью может подпукнуть и если подгузник не впитывает-то капец-капец. Меррисы во всем этом такие же, но блин сзади без резинки-и Саша редкостный шилопоп их только так стягивал до середины попы пока лежал на спинке и радостно какал. естественно все сразу вытекает.

гуны купим в понеделник или во вторник, потом обяз отпишусь

Chu_Chu а мы гунами пользуемся

А сколько индикаторных полоски на них? 2 или 3???

Chu_Chu мы гунами пользуемся, они ж сухие внутри... вообще по полдня может ходить в них.. я даже забываю их переодевать, потому что никакого возмущения нет, может даже покакать а я узнаю ток когда решу подгуз переодеть... вот мне нравятся такие подгузники, от которых детки не елозят))) нам памперсы еще подарили в белой упаковке... недотягивают они конечно... в них все же она капризничает когда он полный...

у нас памперсы сухие когда я снимаю, то есть влаги нет, но орем что пописали пока не снимешь, гуны кстати мне меньше всего нравятся, опыт то есть, я подгузы уже 5 лет почти непрерывно покупаю, много чего пробовала.

МОлькА , что к соске мы не приучены, т

а смысл приучать, чтобы потом отучать? у меня третий ребенок без этого атрибута растет

Девочки,у кого-то у ляли сопельки были! не помню у кого! Чем лечили?

belka_kl гуны кстати мне меньше всего нравятся,

А какие больше всего нравятся. Моя прям не переносит влагу под попой ))

МОлькА Девочки,у кого-то у ляли сопельки были! не помню у кого! Чем лечили?

у нас. промывли аквамарис, отсасывали отривином, ингаляции физ.раствор, два раза в день не на ночь только називин - 3 дня, после него прокторгол -4 дня.

svetlai А какие больше всего нравятся. Моя прям не переносит влагу под попой ))

для лялек сине-зеленые памперс, месяцев с 6-ти оранжевые памперс. белые памперс по впитываемости хуже. трусики либеро нравятся - ну это после года, до года либеро вообще никак. гуны влажные, муны как то нам все не удобно. плохо к нашим формам прилегают. хагисы мокрые.

svetlai

Блин, вот я лично не понимаю в чем прикол японских подгузников. Ей богу. По мне дак памперсы лучше. У меня были мерисы. Постоянно подгузники протекал. По впитываемости, дак памперсы мне кажется даже лучше впитывает. Сейчас пользуемся памперсы актив бейби. Мне нравится.
А кушаем мы через каждые 3 часа. Начали так кушать ещё в роддоме. Один минус, малыш начинает беспокоится за пол часа до еды, если не спит. А ночью одно кормление пропускает. Получается что мы кушаем 7раз. Сосёт минут 10, максимум 15. После еды обычно бодрствует. Мы в это время голожопим. Я ему гимнастику делаю. Занимаемся: за игрушкой следим, что нибудь в ручки вкладываю, разговариваю. Потом на ручкам погуляем немного, порассматриваем все и спать.

Я ещё кстати тест проводила. Промакала в полные подгузники салфеткой, ну как в рекламе))). Дак у мерисов салфетка мокрая была, а у памперсов сухо.

Я с первой хаггисами пользовалась до 4ки, потом на памперс стабильно перешла. Потом на трусы ихние. Пока ездила по бабушкам и либеро трусы попробовала и хаггис. Последнее что носили уже перед окончательным снятием это хаггис трусы, нравились мне очень. Но за то время что мы все пробовали и памперсы портились в качестве и хаггисы еще хуже становились. Вот теперь и не могу определиться. Тем более ребенок по другому на влажность реагирует.

У нас пока что хаггисы 2ка голубые.перешли на них так как меррисы ужасно протекали на нас. они конечно мягче, но зато хаггисы не протекают и резиночка сзади есть.еще лежит пачка гунов-начали ими пользоваться-тоже протекают, но может из-за того что размер был большеват.сейчас пока еще их не мерила.с первой дочкой очень нравились хаггисы трусики. еще вроде говорят либеро какие то там софт хорошие.кто пробовал?

belka_kl

Скажи, пожалуйста, по поводу среднего ребенка. Ночью на горшок сама встает?

shelekhanik Промакала в полные подгузники салфеткой, ну как в рекламе))).

вот и я также на все подгузы-из всех муни самые сухие(попробывали-хаггисы ньюборн 1,2 и ультра комфорт,памперс нью беби(ваще самые беееее),либеро экотек,меррисы). не согласна смешивать в одну гребенку всех японцев- я ваще после меррисов была дико разочарована и не хотела ни гуны ни муни пробывать, потом любопытство победило)))
Ни кого не агитирую-что япошки лучше всех, вот просто нам реально эти подошли идеально. Хотела сделать фото сравнеия всех подгузов которые юзали, спец оставляла по 1 шт из пачки, а потом приехала беременная подруга в гости ну я и отдала ей их, на пробу так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы