Майчата-зайчата 2013

svetlai Скажи, пожалуйста, по поводу среднего ребенка. Ночью на горшок сама встает?

у нас с горшком туго пока что, памперсы на ночь, днем без них и то через раз в горшок, хотя она мне кажется принципиально не садиться, так как писеть бежит в определенные места, там горшок ставлю выбрасывает, вот как справится пока не знаю, сон в 1г6мес старший на горшок ходит стал стабильно, а тут 1г11мес никак.

насчет кормежки-по требованию. как правило кушаем на ночь, потом в 3-4,затем 6-7. А дальше чехарда -до часу дня обычно не спить и может каждые час-два попрошайничать. Кушает быстро минут 5-10, реже 15. в среднем если спит, то кушаем каждые 3-4 часа. Бывают капризные дни-весь день на груди, но это редко, всего 3 помню за 1,5 месяца.

Девочки а у кого нибудь есть электрокачели или шезлонг? Кто что посоветует? Света ты говорила что то про 3 в одном. Напомнил плиз, то искать долго предыдущую переписку.

А я вот даже незнаю во сколько у меня ребенок ночью на кормешку просыпается((вот хоть убейте НЕПОМНЮ!!просыпаюсь часов в 7 она со мной лежит!!а че как было х.з...это же надо встать,ребенка взять,на кровати места освободить,прокладку в титьках поменять,достать,ребенку в рот попасть.Все на автомате!БЛИН!позавчера проснулась,взяла тел,время посмотрела,ребенка лежу кормлю,глазища таращу и повторяю про себя "не засыпай,запомни время,запомни сам процесс в конце концов:D"вообщем покормила,даже дочь в кроватку переложила,ложусь спать с чувством удовлетворенности:Dи че??в 7 утра проснулась ОНА УЖЕ СО МНОЙ!!вот когда успела переложить НЕПОНЯТНО!муж уже шутит что нам кот ее по ночам приносит чтобы плач ее не слышать:Dвремя кстати на утро так и невспомнила

Вилли сегодня ужасный день. весь день ревет. спала 4 раза по 15-20минут.

вот и у меня так же... вчера весь день ревела....

joly90 впитывают отлично, даже какашки. вроде только покакал, а на попе только засушки от каках

у гунов так же... что меня безумно радует))) с неяпошками так не проходит)))

svetlai А сколько индикаторных полоски на них? 2 или 3???

полосок две)

belka_kl гуны кстати мне меньше всего нравятся

на вкус и цвет как говорится)))

belka_kl гуны влажные

гуны влажнеют снаружи когда индикаторы уже вовсю светят что переполнен!! а внутри при этом все равно абсолютно сухие и попа и сам подгуз.

ШтрихКодНаБашке А я вот даже незнаю во сколько у меня ребенок ночью на кормешку просыпается((вот хоть убейте НЕПОМНЮ!!просыпаюсь часов в 7 она со мной лежит!!а че как было х.з...

вот это моя история утром))) я ее во второй раз когда ночью беру кормить это уже где то 6 утра... спать хочется капец... я ее беру к себе и все... дальше я не помню сколько в итоге и когда она ела... потому что мы можем с ней до 11 спать и есть попутно... она отваливается от груди.. потом хнычет и опять ей даю... а сколько раз не могу вспомнить... сплю)
а время я засекала раньше вот таким методом... когда брала телефон посмотреть сколько времени, набирала это же время на телефоне , ну там 0415 то есть типо 4.15 утра и кнопку вызов... с утра смотрела, все эти "вызовы" так называемые, и время было видно... правда под утро я могла и это забыть делать))) последние вызовы были как правило около 5...
а щас она уже только 1 раз ночью просыпается поэтому я запомнила что либо в 3 либо в 4))

я думала одна такая

Chu_Chu

Ты так на хорошую сумму донажимаешь )) Один вызов может стоить тебе 300руб. А мы вчера с 3 часов до 23 толком не спали. Только заснет кладу в кроватку, только руку из под головы убираю ревет. И по новой. Даже на коленях на подушку не легла. В Гунах моя хоть не капризничает. Дольше спит ночью.

Chu_Chu у гунов так же... что меня безумно радует))) с неяпошками так не проходит)))

++++++

Chu_Chu гуны влажнеют снаружи когда индикаторы уже вовсю светят что переполнен!! а внутри при этом все равно абсолютно сухие и попа и сам подгуз.

у муни также.

shelekhanik

4 в 1 оказывается
www.anfiska-shop.ru/products/10925.php посмотри, только он с 6-7 месяцев, когда ляля сядет

Chu_Chu на вкус и цвет как говорится)))

да я не спорю, каждый свое выбирает

а к нам 2 день массажист приходит. капец зрелище . Малыш рыдает. Врач говорит, что все детки плачут первые 3 дня. а потом спят. Никто больше массаж не делает?

svetlai А мы вчера с 3 часов до 23 толком не спали. Только заснет кладу в кроватку, только руку из под головы убираю ревет.

у меня третий день днем спит по 40 минут не больше... уснет с титей, положу, 5 мин - проснулась... если рядом лежу спит- ушла 5 мин и опять плачет... вот щас спит на руках... с рук дважды спящую ложила рядом спит 10 минут и просыпается и плачет.. не знаю что такое

Мы старшей делали в 3месяца. Правда неделю потом заболели. Орала так что уши заварачивались. Я не выдержала первый раз маму с собой на второй сеанс взяла. Орут они и это нормально. Я у невролога спрашивала. Не нормально если не орут. Массажист значит хороший. Еще в 5 мес делали тоже первую неделю орала потом частями. Так что ничего не поделаешь

Сколько сейчас массаж стоит?

Chu_Chu

у нас так периодически бывает. что то беспокоит его видимо. и вроде не болит ничего, а капризничает. я у медсестры нашей спроашивала-она сказала что это нормально, может такое на погоду быть.

svetlai Сколько сейчас массаж стоит?

присоединяюсь к вопросу, хочу в начале августа сделать.

сходили на прием, вес 4816, рост 55,5 см. врачи ругают что много наели, а по мне так нормално наели. сказали кормить по асам стараться, а мне удобно по требованию, ну их этих врачей.

Chu_Chu у меня всего 800 гр прибавила)))

сходили и мы ко врачу, ничего хорошего с весом, всего 527 г набрали, зато выросли на 4 см.
врач сказала докармливать смесью, я не хочу, у меня молока полно, кушает дочь хорошо..... я сама все детство худенькая была, сейчас как то недовесом не страдаю
что делать со смесью понятия не имею((((((((((

tatyanakorf сходили и мы ко врачу, ничего хорошего с весом, всего 527 г набрали, зато выросли на 4 см.

да, нормальная это прибавка!!у вас видимо все в рост))

belka_kl

нам тоже почти каждый врач-многовато вы накушали....стараитесь не раскормить?а как спрашивается?от груди отрывать?гайку подкрутить под грудью чтоб жирность снизить?
к слову, я хоть и родилась обычным классич. ребенком-3400, 51 см, но вес и рост в 1 год набирала ого го, особенно вес Поэтому есть в кого))

svetlai

joly90

350 сеанс. Курс 10 занятий. Ну ладно хоть все плачут, а то я думала наш один такой. Блин так жалко малыша.

Ну за два года цена не поднялась, хорошо.

tatyanakorf что делать со смесью понятия не имею((((((((((

а мне кажется не нужно докармливать... малыш же не ревет от голода... значит ему хватает, наедается... эти врачи вечно всех под одну гребенку зачесать пытаются... а малыши они ж индивидуальны каждый по своему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы