Майчата-зайчата 2013

Вилли вчера такой день был. орала еще из - за живота. сегодня целый день отсыпается...

у нас вчера вообще караул был... животик болел так что я час успокоить не могла... а тут как назло еще свекровь приехали... так они давай мы подержим покачаем, в итоге вместо обысных 15 минут успокаивание в час и вылилось... она голодная, живот болит...
зато сегодня как раз отсыпается :))) вроде даже спит без меня не просыпаясь... а то до этого я с ней рядом весь день лежала/сидела..

девочки а вы как от коликов спасаетесь?? я три дня давала эспумизан но только когда она плакать начинала вечером, животик болит... корчится.. я даю, и через 15 мин проходит обычно... но вот после вчерашнего чет думаю может заранее давать?? раз вечером болит животик.. может курсом каким пропить?? завтра на прием свожу к педиатру, посмотрю что они скажут, но все же...

Плантекс могут прописать. Тот же эспумизан.

Chu_Chu

ага, решила без этого пока обойтись, ребенок все время кушает, молочка хватает)

третий день щечки обсыпаны прыщиками думала это я что-то не то съела, а врач сказала, что это поры у нее открываются...

Chu_Chu девочки а вы как от коликов спасаетесь??

сначала мы пили эспумезан, потом бэбикалм, не особо помогло
потом саб симплекс, получше
со вчера укропную воду даем, пока тоже не поняла эффекта
лучше всего газоотводная трубочка, вот она точно помагает

tatyanakorf

а пьете прям курсом, с утра до вечера? или только при колике уже?

Chu_Chu

курсом, перед едой

tatyanakorf курсом, перед едой

я сегодня давала уже дважды... сначала в час где то, потом около пяти... вечером опять дам...и массаж все время делаю, небо и земля по сравнению со вчера и предыдущими днями... сначала думала буду давать только когда уже болеть будет... щас чет подумала.. сравнила... ну нафиг... лучше тоже курсом буду... а то когда деть плачет... капец.. так жалко а помочь не могу...

joly90 жирность снизить?

это не трудно - изменив рацион, но зачем?

Chu_Chu эти врачи вечно всех под одну гребенку зачесать пытаются... а малыши они ж индивидуальны каждый по своему...

аааааааа какой трудный день... дочь с сыном попеременки сегодня воют..... сына спать уложить смогла только в 16.30 надеюс на спокойную ночьь, ура!! старшему зуб вылечили, правда пломбу красную поставил, теперь ходит всем показывает

Chu_Chu

А мы укропную водичку пьём. Тоже курсом. Две недели пьём неделю отдыхаем. И пока все в порядке ттт. Только нормальную водичку даю, не из пакетов, а в аптеке покупаем.

shelekhanik Только нормальную водичку даю, не из пакетов, а в аптеке покупаем.

это как? я сегодня ромашку заварила, мама посоветовала, на ней написано что спазмолитическое в том числе... заварила слабенько, в бутылочку вместо воды налила... хочу еще попоить тоже... а укропная водичка в аптеке если не из пакетов то как продается? чет я не понил))

Chu_Chu

ну у нас есть аптека на перекрестке малышева/ гагарина, там лекартсва делают и мази по рецепту. покупаем там уже готовую водичку. хранится только она мало. 2 или 3 недели.

Вилли

а для чего он?

Вилли

Я старшей давала чай ромашковый и фенхелевый готовый. Разводила в водичке, как наш чай для кормящих хипповский. Это все для животика. от газов помогает.

belka_kl это не трудно - изменив рацион, но зачем?

врачам виимо удобней чтоб все детки одинаковые были, стандартные
просто чисто теоритически интересно- как поменять рацион. я не верю в теорию кушай орешки-чтоб молоко жирное было. У меня мама когда меня родила 50 с копейками весила по выходу из роддома, а я в год-12кг. Зато моя тетя в полтора раза больше и кушать всегда любила, а моя сестра до 7 лет дистрофия ходячая была.
У меня дома валяется моя карта из детской больницы, так Санек прибавил к 1 месяцу один в один как я(1100,+3 см,гоова-грудь тоже + 3см), только я стартовала 3400, а он 3900,вот и вся разница. Короче я не заморачиваюсь за это ни капельки)))))

про чай мотаю на ус, вдруг понадобится. А рельный толк от него есть?

joly90

Хипповские детски чаи только с 4 месяцев. Зато в более старшем возрасте, старшая пила и настойку лаврового листа (от аллергии) и бруснику. В общем такую гадость, которую и взрослый то пить не будет даже для пользы.

Ои девочки сейчас напишу, вы только не офигивайте. В моей карточке врач написала режим кормления. Значит так, родилась 13.03.90. Прием 15.05-т. е мне 2 месяца 2 дня. Грудь 7 раз, Соки -30мл, яблочное пюре(порция не указана). Следующии прием 12.06. Я уже оказвается на искусственном вскармливании. 6.00-смесь 160мл, 9.30-смесь 160 мл, творог-10гр , 13.00-смесь 160 гр, одна четвертая желтка, дальше через каждые 3,5 часа смесь. с 23.30-до 6.00-перерыв и по новой.
Вот как детей то кормили! а мы до полугода молоко только или смесь, нехорошо получается, заморим детишек то

svetlai В общем такую гадость, которую и взрослый то пить не будет даже для пользы.

joly90

че ты смеешься. это полезно,а в детей обычно это не запихнешь

смеюсь, что в нас взрослых реально не запихаешь))) у меня муж как то отравился сильно, не могла заставить регидрон выпить, хот ведь он просто соленькии и все! набадяжила ему литр целый, а он и ложки не выпил подлец.

скйчас даже не давно реклама какого то детского питания шла- что типа кормит папа малыша, а сам состав на баночке читает- без соли, без сахара и как ты это только ешь?
У детишек маленьких пока другое восприятие вкуса, а дочка у тя молодец!

tatyanakorf щечки обсыпаны прыщиками

красные прыщики или нет? нас тоже обсыпало,вот не пойму алергия или чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы