Майчата-зайчата 2013

Мы за 350 делали. Тоже очень довольны. Наш массажист тоже берет только наш район

Dollli

Как твоя грудь? Зажила?

а че вы уже все массаж сделали??? блин.. а нас даже педиатр не торопит... значит уже пора да...

а кто саб симплекс от коликов пьет? у на какахи изменились оказывается жидкие совсем стали... а я не замечала в подгузе то... пока на пеленку не накакала... с него точно... как думаете ничего страшного?

Мы еще не делали. Нам массажист сказала, что раньше 2х месяцев не возьмется. А у нас второй мини-день рождения только 25го.

Ребенка как подменили в последнее время, мучается с животом и капризит вовсю. Плантекс не пьет, Боботик через раз помогает, массажик тоже редко спасает. Острые приступы снимает только грелка.

Chu_Chu

Я на 19ое августа записала на массаж.

Chu_Chu

Тебе лучше?? У нас тоже жидкие несколько дней были, сегодня получше.

мне то да, вроде нормально все)) малышня так то довольная, улыбчивая, но какает жиденько, хотя и 1-2 раза в день не чаще))) нормально думаю все))

Lux мучается с животом и капризит вовсю. Плантекс не пьет, Боботик через раз помогает, массажик тоже редко спасает

мы сильно мучались, эспумизан помогал разово, начали саб симплекс курсом... прошло.. пьем по 3 раза в день где то иногда два... раньше по 5 раз пили... сегодня забыла дать , и все... только что очередные колики успокаивала... и массажик нужно в течение дня делать несколько раз чтоб газики не скапливались

Девочки а как вы понимаете что животики болят??? Я вот не вижу. Малыш бывает плачет без причин, а я не понимаю из за чего

Мы начинаем плакать и визжать, бросать грудь, громко пердеть и успокаиваться как только прокакаемся. Вот как-то так)))
Сегодня целый день пропукаться не мог....

у моей всегда в одно и то же время, обычно 6-8 вечера, может начатся с чего то обычного и уже не успокоится, даешь грудь брыкается извивается не берет, или берет и выплевывает кричит долго, может еще успокоится и как только опчять больно становится опять орет по новой...
а вот с утра к примеру она просто кряхтит и пытается пукать, и не может если то начинает капризить, тогда я делаю массажик помгаю ей и все проходит тут же дальше спим спокойно (это у нее обычно где нить в 7-9 бывает) мы с утра лежа спим едим, и конечно же никаких столбиков не делаем поэтому и кряхтит

Слушайте, а я всегда лёжа кормлю, что днём, что ночью? А вы как?

Я только на руках.

shelekhanik

да спасибо стало легче но когда сцеживаю бывает еще кровь на молокоотсосе

Мы саб симплекс пьем я перед каждым кормлением даю а колики то есть то нет. У меня и молока то не много мы уже смесь едим во всю так как кушаем часто. Девочки у вас днем как долго дома спят детки . У меня час и все просыпается

Массаж нам прописали с 1.5 месяца но буду делать после 2х месяцев. А у кого уже хорошо голову держит и во сколько начали самостоятельно держать у меня что то еще нет нам через 10 дней будет два месяца

Девочки у кого нибудь есть насморк или нос закладывает у малышек и чем лечите. Мы после сна вечно хрюкаем и ни чем чтото не лечится так как лечить особо ни чем лор не прописала типа рано еще всем лечить капаю только акволор и отсасываю но толку нет на след день то же самое

Вилли

спасибо а то у меня у мамы кот британ так вот он тоже хрюкает и тоже дело в перегородке. поэтму у меня доча и кот одинаково хрюкают

Вилли

а ночью сколько раз кормите

у меня в час потом в три а вот потом начинается жжжж каждый час ворочается кряхтит чуток покормишь успокаивается и так до восьми еще и спим в коляске никак в колыбель не перейдем пока качаю спит вроде под утро рука просто падает у меня когда засыпаю

Dollli

Держит голову, когда столбиком держу, но не долго. но так уверенно. Ночью спит с 23,00 до 5 утра. ест и на 3 часа опять.

у кого детки цветут и чем то вы их мажите

joly90

Как у тебя дела? Чего то притихла.

shelekhanik Слушайте, а я всегда лёжа кормлю, что днём, что ночью? А вы как?

только лежа с тех пор как в роддоме сидеть запрещали из-за разрывов

дома плохо иногда тоже спит (минут 40-час в основном), на улице может разоспаться до полутора часов, а может и через полчаса истерику устроить.... все из-за этих дурацких газов....
ночью спит сначала около пяти часов и потом еще 2-3 с перерывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы