Майчата-зайчата 2013

Девочки привет. И я тут. Сегодня только темку увидела. Мы тоже как и все малыши, кушаем, гундим, спим и какаем. Соску дала в первый же день как из роддома приехали, он с ней спокойней и засыпает лучше. Гулять пошли через день после роддома, сейчас уже по 1,5-2часа гуляем. Купаться начали тоже через день после роддома с пластмассовой клипсой. Пупок у нас отпал на 12 день только, да и то отпал это громко сказано. Медсестра помогла ему отпасть))). Своего малыша мы назвали Дёмой. Купаться почему то не любит(((. Сначала купили просто в ванночке, дак он сильно пугался и верещал. Ручки в разные стороны раскидывал и сильно пугался. Мама моя настояла на купание в плёнке, я её обсмеивала. И ведь действительно в пелёнке спокойнее гораздо стал. Даже подзасыпает пока купаем. Позавчера весы купили электронные, теперь развлекаюсь, взвешиваю до и после еды. Дома у нас 23-24 градуса. Ходит в распашенке с царапками на пуговке и в бодике. Когда спит укрываю пледиком. Шапочку одеваем только после купания.

svetlai ак не обязательно прям сейчас делать флюшку. Сделаешь в понедельник во вторник заберешь. Подождут

нам надо и мне и мужу, а удобнее в субботу, чтоб с работы не отпрашиваться, это ж надо будет коляску брать, по очереди гулять пока одному делают... мы прививки не ставили в больнице, а щас надо БЦЖ до 1 мес постаратся успеть чтоб потом анализы не сдавать, поэтому и нужно флюру принести. я нашла уже где делают в субботу... думаю может еще на узи груди заодно забежать??? чтоб посмотрели че там нормально нет у меня с шишкой то этой... только там написано есть узи молочных желез, а есть маммография... мне что нужно в таком случае???

shelekhanik

у меня купаться тоже не любит... боится... ревет... правда сначала это было по моей вине) я воды наливала в ванночку немного совсем, конечно у нее половина тела в воде а половина на воздухе, она и верещала))) щас стала воду делать менее горячей, и полную ванночку наливать, иногда спокойно купается, иногда плачет... но всегда после купания ревет в три ручья не дает ни вытереть ни подгуз одеть ни чего вообще, только титю надо, успокаивается, и потом я ее уже одеваю, намазываю и тд...

shelekhanik

Дема это Демьян?

девочки а подскажите еще, кто уже что из документов сделал??? мы только свидетельство и полис временны.й. думаю щас надо на очередь в д/с встать да?? куда бежать, какие доки нужны? кто то уже начал заниматься этим вопросом?))))

Chu_Chu

У меня муж в первую неделю все доки сделал, завтра в паспорт впишем и все. Район то какой

Мы в садик 1234ые

Отдел образования
администрации Верх-Исетского района
г. Екатеринбург
ул. Хомякова, 5/а
Среда 15.00-18.00
Пятница 9.00-11.00
Тел. 371-52-22
Если правильно нашла инфу

Если прописка одна с мужем паспорт + св-во о рождении. И посмотри номера садиков рядом с домом, в предпочтениях оставишь. А если честно, если нет льгот, то раньше 5 лет не надейтесь пойти в садик

В очередь на садик в отделе образования вставать?

ШтрихКодНаБашке

Ага

А мы только на следующей неделе регистрировать пойдем,потом прописывать,полюс получать и тогда уж и в садик на очередь

а зачем прописывать? мы не стали вторую прописывать.

Я еще хочу пособие оформить,я так поняла для этого прописка нужна,не?и почему не прописываете?в чем плюсы?

Только в кварплате

Дёма это Дементий. Мы тоже своего пупса не прописали. А остальное по документам все сделали. Муж занимался на след. день после выписки.

Подскажите пож. Как в закладки добавить данную тему? Не могу найти

Все нашла)))

Девочки! Насмотрелась я тут доктора Комаровского. Говорит что очень важно поддерживать влажность в помещении. Вот и задумались мы о увлажнителях. Подобрали увлажнитель/ очиститель воздуха в инете со всякими функциями.И УФ лампа и ионизатор и фильтр и чего только нету. Подскажите, у кого нибудь есть такие или может другие какие нибудь? И нужны ли они на ваше усмотрение?.

не могу не как зарегистрироваться норм(((завтра заимусь этим вплотную))) мы вот уехали к бабушке в деревню хорошо тут,мне дают хоть не много выспаться)))дочу назвали Златой ) первые две недели спали вообще почти целыми днями ...сейчас начались колики помогает саб симплекс , купаеться с удовольствием))первый раз еи не очень понравилось а сейчас в баньку три дня ходим там вообще болдеет))) а так как у всех ест , спит и какает...только какать стали мы почему то раза три в день как то меня это настораживает...с чем бы это могло быть связанно...? а так по состоянию своему все уже хорошо ..швы зажили,правда мне почему то не до сняли один((( пришлось самои дома снимать)(ну я как обычно не все как у людеи)живот как то сам убрался почти весь ..только лежала на животе по полчасика раза три в день а так не чего не делала особо)

документы делаем с горем пополам) зарегистрировали уже полис сделали и отдали документы на прописку, и собираем справки на выплаты) флюшку как то для меня особо сложно сделать ... пока не задавалась этим вопросом у всех есть кроме меня))

флюру мы сегодня прошли, а вот из доков только свидетельство и полис есть.

svetlai Если прописка одна с мужем паспорт + св-во о рождении.

слушай а у нас папа прописан на визе, я на онуфриева, а живем на унц, в новой квартире еще никто не прописан, это важно да?? куда идти тогда?? прописыватся что ли сначала?

Ну если вы в этой квартире планируете жить то да. В садик на виз ведь не будете возить. Тебе или мужу придется в новой квартире прописаться.

Меня сюда примите. Родилась Маринка 2 мая. Вес 3230 рост 50 см.
В месяц были на приеме. Набрали 1800 гр, выросли на 6 см.
Засыпаем в 23, но с небольшим боем. Потом едим в 3-4 часа ночи, а там уже в 7-8. Так что дрыхнем.
Третий самый активный, единственный ребенок который сразу взял грудь, без трещин и воспалений.

Каскад

Ничего себе вы прибавили. И выросли. Молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы