Майчата-зайчата 2013

Каскад Набрали 1800 гр,

я вот все задавалась вопросом, сколько интересно малыши прибавляют... потому как моя родилась 3,418 гр, а по ощущениям так уже явно тяжелее чем была... думаю взвешиваться будем, она меня тоже удивит :)))

svetlai Ну если вы в этой квартире планируете жить то да.

планируем конечно... блин... это мне че опять с такой крохой шататься по очередям... прописку делать... надо малявку тогда тоже прописать сразу уж... а если у нас квартира на мужа оформлена, он же может нас туда с дочей вписать без нашего присутствия? или нее?

чтобы дочь прописать по одному из адресов, если у второго родителя не совпадает с первым прописка надо оба родителя. А так вам в один день надо прийти и все всех прописать. Через три дня кто нибудь придет получит паспорта.

в паспортных столах просто столько народу... носить туда мелкую, это ж кошмар... там же все чихают кашляют кто чем.... ужас... мы в поликлинику тут ездили кровь сдавать малышке, так пулей пробегали туда обратно... и это нас ждали ровно ко времени... а там то очередины...

А мы засыпаем около 12,около 3 кушаем,потом в 6-7,далее в 9 и дрыхаем до обеда :D

ШтрихКодНаБашке

а купаетесь во сколько??
я купаю в 10, к 11 она уже спит... а дальше как у вас, только со сдвигом на часик)))) в 11 итого встаем вместе) при этом засыпает в кровати, в 2 кормлю и в кровать, 4-5 часов когда как, иногда уже глаза слипаются, и я кормлю и сплю вместе с ней на диване, а иногда в кроватку, а с утра уже все... беру к себе и мы дрыхнем до победы, переодически кормясь) во всяком случае я так высыпаюсь хотя бы)))

в 10 ставлю воду кипятить пока подготовимся,пол 11 примерно получается

а мы уже не кипятим) пуп отвалился, уже полностью зарос, марганцовку ток добавляю чуть чуть )))

девочки, у нас опрелости сильные появились, в паховых складочках... лежит щас голенькая, памперс сняла... вроде до этого другие подгузы были, все хорошо было, а щас просто капец... аж кожа слезла...

Chu_Chu

у нас тоже опрелости там же появились... тоже поменяли подгузы ... как то еи не очень они понравились(

А у нас на шее в складке все красное и постоянно какая то бяка белая скатывается,замучалась протирать уже,кремом не рискую мазать.А подгузы кто какие покупает?

Девочки надо крем купить вам от опрелости. Шею надо тоже мазать ну или хотя бы присыпкой. Я пока Памперсами пользуюсь. Потом 3ка Хаггис лежит. Хочу японские попробовать когда все закончится. За 800р нашла на одном сайте. 2 шт пробные дарили в Загс при регистрации мелкой так они такие мягкие мне показались.

я пользуюсь только японскими, от остальных у нас попа краснеет и раздражение((
покупаю гуны в бубль гуме, 745 руб - 90 шт

а кремик хороший, мазать малыша - эмолиум, лучше не придумешь, мы и купаем с эмолиумом для купания

Всем привет! Моя малявка 17 мая родилась, 2910г., 49 см. На прием еще не ходили, но папа у нас заметил, что растем и тяжелеем неплохо. :) На ГВ, но с докормом. С животиком не мучаемся (ттт), а вот опрелости были в начале, пока подгузники не поменяли. Сначала пользовались памперсами, потом японскими (тоже в РД дали 2шт. пробные, вот и купила пачку), но прошло все только после Хаггис ньюбёрн. :(

Я как то еще с первой(почти 10 лет назад)не полюбила хагисы,так и сейчас не очень к ним отношусь.Пользуюсь памперсами и пока довольна.А вот про японские чесслово даже не слышала))Раз хвалите значит надо попробовать!Бубль гум это который на ботанике за дирижаблем?

Это ж ехать надо туда... Посмотри на Акатори.ру

так я живу напротив дирижабля))

щас глянула сайт...незнаю как японские,а у нас на авиционной есть магазин недорогой,я вчера там памперсы 80 шт взяла за 670с копейками,а в этом инет магазине они 830

у нас вчера капец че там уже было, при том что хаггис нью борн 1 хорошо шли, а вот 2ка уже не пошла, либо размер не подошел, или не знаю, купили гуны 2ку вчера, плюс полвечера она без подгуза лежала, дожидаясь пока папа принесет гуны, сеня все гораааздо лучше, японские и правда дышат хорошо, попа всегда сухая, аже после покаков, и то сухая просто грязненькая, а какает она у нас часто и жиденько совсем, мы лактобактерии пьем.ю восстанавливаем флору после зеленых вод

мы либеро сначала пользовались так себе не плохо не хорошо,потом хагисами мне вообще не понравились после ниих начались опрелости сеичас памперсами по тихоньку начало проходить ..больше всего памперсы понравились из всех тех что пробовали...

ШтрихКодНаБашке

Так это дешевле чем в Ашане.

Я в ашане если честно всего 2 раза была))поэтому по ценам незнаю

ШтрихКодНаБашке

ага, за дирижаблем, в ботаникамулле)

Туда с коляской проехать можно?там вроде эскалатор только,или я чего не доглядела?

Девочки, скажите, а у малышей ваших покаки жидкие желтенькие или кашкой?у нас просто жидкие желтенькие и часто какает-пукает. от этого вся попа красная аж жалко его. мажу бепантеном, но то проходит то снова красно все.подгузники "мерисы". дышат хорошо вроде. а интересно кто-нибудль их с "гунами" сравнивал?

ШтрихКодНаБашке А мы засыпаем около 12,около 3 кушаем,потом в 6-7,далее в 9 и дрыхаем до обеда

Какие вы счастливые)))мы спать ложимся в 12-1, встаем в 6-7. я уже зомби
а про подгузники-начали с хаггис ньюборн 1 и памперс для новорожденных. памперс не подошли. хаггисы идеально, их и юзаем, уже из 2 выростаем. как представлю -приходим на прием-взвешиваемся-а там плюс пара кило... большой он у меня мальчик...чувствую со 2 месяца будем подгузы 3 покупать,из 1 за 10 дней вырос.2 тока-тока впритык.
кстати если вдруг кому интересно-в дет.мире акция на либеро экотек скидка 50%.на все размеры.
А меррисы там маленькая пачка 309р стоит,хочу попробывать. большую страшно сразу покупать-вдруг не понравятся.
а про опрелости-у нас на попке есть,борюсь уже дней 10. сначало совсем печально было, сейчас несколько прыщиков осталось.кто чем борется с опрелостями?я пока только цинковой мазью спасаюсь+д-пантенол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы