Майчата-зайчата 2013

Сходили в больницу. Прибавили 1кг - 6800, выросли на 4,5 см - 62см.

ШтрихКодНаБашке

По поводу молочки. Сказали без проблем до 6 месяцев Белакт. После 6мес кисломолочка. Белакт уже не положен. Как детки на ИВ получают дальше я не знаю. Говорит врач если молока много сцеживать в специальные баночки и в морозильник до 6 месяцев.

Ты просто пришла и сказала что тебе рецепт на смесь нужен?

я сцЕЖивала одну бутылочку впрок. Молоко хранила месяц в морозилке. Малыш с удовольствием выпил. Размораживала в водичке. Мы тоже были сегодня у врача. Прибавка 1400,+2,5см. Итог 6900 и 61,5 см.

ШтрихКодНаБашке

Я не спрашивала себе. Спросила как дела с сухой смесью обстоят если что вдруг с молоком произойдет. Она сказала без проблем но до 6ти месяцев.

shelekhanik

Мы с тобой все никак не можем в больнице пересечься. Нам на 27ое следующий прием назначили.

Мочеприемник в аптеке купите. Специально для малявок. Очень интересный ))

МОлькА а вы так пробовали?

двоих так учила, а третий воды вообще боится, особенно когда на спине плавает, поэтому пока не ныряем. сын старший плавает (4,5 года), дочка только нырять любит, просто прыгает в бассейн с головой, вылазит и по новой.

Массажист сказала, что у нас уже сформировалась позиция для ползания))) предпосылка такая ))

svetlai

Почему на 27? Нам ничего не сказали

Назначают уже когда приходить, 22го августа анализы и 27го августа на прием.

Вилли вот теперь и думаю, как мочу то набрать

Мне врач сказала: с утречка несешь в ванну, включаешь воду и ... ловишь в баночку))

ШтрихКодНаБашке откуда этот миф пошел про достаточное кол-во воды в молоке

где почитать?

svetlai Прибавили 1кг - 6800, выросли на 4,5 см - 62см

Вы на ГВ или ИВ? Подкармливаете? У нас 62см и 5950кг вес... Что-то мы стройненькие совсем.

Orli

Мы только на ГВ. Это нормально. Мы родились на сто грамм меньше вас. В первый месяц 1300 прибавили сейчас вот кг. >Вилли

Ну чего мучаться то купите уже мочеприемник в аптеке. Очень удобно. На писю приклеиваете и ждете когда пописает. И держать не надо не над чем.

И мы на прием сходили ))) мы маленькие слонятки - 6425 и 60 см (+ 1555 и 2 см)... Поворчали из-за веса, но я выдыхаю свободно, по нормам ВОЗ мы в +2SD, поэтому все супер
В поликлинике у нас дурдом полнейший, врача участкового все нет и нет.... сегодня 1.5 часа сидели в очереди, сама заведующая принимала.

Lux

молодцы

svetlai Ну чего мучаться то купите уже мочеприемник в аптеке.

++++

Опять дикая жара и мы все в потнице... только избавились как она нас снова накрыла...

Lux сегодня 1.5 часа сидели в очереди

да, уж... совдепия.

Lux только избавились как она нас снова накрыла...

аналогично. после прогулки сразу купаться...

Девочки кто по сколько часов гуляет?

Мы по три часа гуляем, от кормления до кормления. Можем уйти на Шарташ, там кушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы