Майчата-зайчата 2013

Задумалась о прививке АКДС в 3 месяца в связи с дурдомом в нашей поликлинике. Хочу поставить Пентаксим. Заведующая предлагает купить ее самим и там поставить. Меня пугает сможем ли мы правильно ее транспортировать или уж лучше поставить в платной клинике и не париться в очередях?

всем привет, я тут на недельку выпала)) почитала кто что пишет
а что во сколько уже переворачиватся должны малыши??? у меня еще не ворочается, только иногда с живота на спину, но это больше похоже на то что она падает)))
мы снова начали сосать соску))) мне стало куда спокойнее)) ура ура..
про крестины тоже думала, но нигде не видела чтоб без собеседований было... и решила уже крестить на родине у мамы.. а тут вот подсказали, так сомневаюсь теперь))) а ленина 11 это где?? не сориентируете?))) и даже крестным собеседоваться не надо???
а нам тоже дали направление на анализы, но сказали что через мочеприемник лушче не делать, потому что обычно анализ в нем плохой, все пересдают, а из методов сказали с утра класть на теплую тарелку, и типо от перепада температуры пописает... но я пока никак не могу... все думаю что она в 4 проснется покормлю и следующий раз как раз полседьмого и соберу... а нифига, как назло просыпатся стала очень часто под утро я уже никакая... беру к себе и дрыхнем, и пофиг уже на все анализы...

писю сначала помыть надо хорошо, а потом мочеприемник клеить. И не надо будет пересдавать. Проходили это уже

Ленина 11а. Перекресток Ленина Сакко и Ванцетти

svetlai Перекресток Ленина Сакко и Ванцетти

это напротив большого завода да??? понятно, спасибо)

Сегодня крестили мы нашего Сергея!

svetlai Ленина 11а. Перекресток Ленина Сакко и Ванцетти

все в очередной раз здорово в этой церкви. народ на общее крещение строго по списку не более 10 человек. Все очень спокойно, вежливо и более чем понятно. Завтра причещаться пойдем.

belka_kl

++

Девочки,мы наконец то приобрели слинг!!я прям ненарадуюсь,теперь в любую точку города могу выбраться.Раньше прям была по рукам и ногам связана,а сейчас...красота:Dочень удобно кстати вечером,перед сном пару кругалей вокруг дома навернуть.Тем более дочь последнее время коляску недолюбливает.Кто нибудь пользуется чем нибудь подобным?

у меня не сидит в слинге совсем, орет... не нравится ей .. что руки ноги скованы видимо.. как к пеленкам относится))

у нас такой,только расцветка другая и защитный капюшон есть.Она бывает пищит поначалу,я ее сразу маленько подкачиваю она успокаивается,на улице минут через 5-10 засыпает в нем

ух ты.. крутой))) сколько такой стоит? что за фирма

MODAMAM вроде,стоит не так уж и дорого 1500.Полтора месяца голову ломала с этими рюкзаками слингами кенгурушками:Dи кстати спину совсем не тянет,как в отзывах гдето написанно было и лямки никуда не врезаются

пошла искать. крутой и красивый слинг, и удобный главное!!! из машины вышел, дитя из кресла достал в сумку посадил и пошли в магаз.. суппер

Chu_Chu

www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/may-sling/ я тут заказывала,правдана тот момент выбора расцветок больше было,сейчас 2 только...мне 3 слинга на выбор привозили,расцветки понравившиеся просто написала в примечании

Вилли

я тоже сначала рюкзак искала,который понравился был до 9кг,а мы уже 6 с копейками на пару месяцев бы наверно хватило

а вот осень же скоро, а там вообще зима, ты и тогда будешь его использовать?? думаю если лета осталось всего ничего, то может и покупать уже не стоит? хотя так то она вечно на руках у меня если не спит...

Дома тоже как вариант:)у меня старшая в 3класс идет,так одна пока не ходит,буду провожать:Dтак что мне он точно пригодится

А еще кстати продаются слингокуртки,там специальная вставка на молнию.Одеваешь рюкзак(слинг)с ребенком а сверху куртку.У некоторых вставок даже капюшон для ребенка есть.Мне наверно стоит задуматься о такой

belka_kl Завтра причещаться пойдем.

Поздравляю! Подскажи пож. Сколько по времени заняло крещение? И что такое причпщпться. А в этих делах не сльна

shelekhanik Поздравляю! Подскажи пож. Сколько по времени заняло крещение? И что такое причпщпться. А в этих делах не сльна

крещение 45 минут от начала до конца. причастие - это когда людям дается плоть и кровь Исуса - т.е вино и хлеб, вроде как в себя приняли частицу Бога. просто у меня слово причащаться с ошибками получилось вместо буквы а буква п.

Chu_Chu у меня не сидит в слинге совсем, орет...

трижды пыталась запихнуть. ор на всю квартиру. пришлось вернуть в магазин))

belka_kl

А это нужно в церковь идти? А сразу после крещения нельзя это сделать?

Девочки а анализы вам дали сдавать непосредственно перед прививкой? То мне дали на 9 августа анализы а прививку ставим 23. Вот и думаю не рановато ли сдаем?

нам на 22ое анализы 27го прием и прививка

а мы анализы сдаем, а прививку не ставим... гепатитная да? отказались еще в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы