Майчата-зайчата 2013

АКДС первая и еще от полиомиелита. Вторую от гепатита в месяц ставили.

Девочки, а какие у вас есть устройства в подъезде для подъёма коляски? Я вечно мучаюсь с подъемом(((

А чего мучаешься?

Нам повезло, что у нас 2 лифта + пандус....Только двери дурацкие, тугие и выемка сразу же перед пандусом.... вся перематеришься пока коляску вывезешь

shelekhanik Девочки, а какие у вас есть устройства в подъезде для подъёма коляски? Я вечно мучаюсь с подъемом(((

у нас никаких, спускаю сама с третьего этажа, поднимает вечером муж

svetlai АКДС первая и еще от полиомиелита

а че у вас уже про прививки третьего месяца говорят??? вы ж позднее нас родились даже, а уже да?? нам ваще педиатр ничего не сказал...
пошла читать про прививки опять... АКДС я так понимаю это та которую импортную можно поставить пентаксим вроде и еще какая то есть... про полиомелит вообще не читала еще... гепатит мы точно раньше лет двух-трех ставить не будем... про АКДС сомневаюсь тоже, может повременю, страшная она капец...

shelekhanik А это нужно в церковь идти? А сразу после крещения нельзя это сделать?

нет, это делают по воскресеньям в любой церкви

АКДС с возрастом хуже переносится. Ну я это по своему опыту. Может у других лучше.

svetlai

да каПец. Установлена у нас хрень какая то. Между собой прутиками сварено два уголка. Эта конструкция поднимается и опускается. То есть подошёл, опусти эту хоень, спусти коляску, подними эту хрень железную. А она тяжелая, капец. И узко у нас там очень. Не развернешься. Проблема коляску на угллки поставить, вся перематеришься и семь потов сходит, прежде чем сделать какие ни будь операции с коляской. Блин а поднять коляску с малышом не могу. Сил не хватает.

shelekhanik Девочки, а какие у вас есть устройства в подъезде для подъёма коляски? Я вечно мучаюсь с подъемом(((

я тоже мучаюсь...((((
сама поднимаю и опускаю на 4 этаж(
правда все не в один раз, сначало колеса потом уже короб

сходили на прием ко врачу, выросли на 3 см набрали 1285 кг за месяц, теперь врач сказала что наели лишние 100 г
а вот результаты экг плохие - выраженная аритмия, теперь идем к кардиологу, расстроилась....

tatyanakorf

Итог то какой по весу и росту?? Про ЭКГ не переживай сильно, бывает.

tatyanakorf

А кто вас на кардиограмму направил? Это плановое или по показателям?

tatyanakorf а вот результаты экг плохие

нас тоже на ЭКГ в три мес направили, но нам еще рано идти, направил невролог, сказала что носогубник синий...
долго ее делают?? нет? малыш спокойно лежит?

svetlai Итог то какой по весу и росту??

56 см, 4460 кг - мы маленькие девочки)

svetlai Про ЭКГ не переживай сильно, бывает.

спасибо, еще кардиолог в отпуске, быстрее бы уже узнать что да как

shelekhanik А кто вас на кардиограмму направил? Это плановое или по показателям?

плановое, в месяц узи головы, узи органов, экг

Chu_Chu долго ее делают?? нет? малыш спокойно лежит?

сама процедура минут 5-7
от ребеночка зависит, моя спокойная в этом плане, да еще и спала, пару раз глаза открывала и дальше спать

А у нас в поликлинике плановое ЭКГ в 9мес только.

девочки, беда((((((((((
второй день часто срыгиваем, даже уже переработанным
и кал стал жидкий - зеленой пеной с неприятным запахом
начиталась в интернете, что это дисбактериоз
кто-нибудь что-нибудь про это знает? были ли такие симптомы?

tatyanakorf

Позвони медсестре своей. узнай что к чему.

ШтрихКодНаБашке

слушай, а у тебя у слинга какая ткань?? плотная? жеская? или мягкая, тянется?? там на сайте везде написано что они сделаны из мягкой правильной ткани (которая тянется по диагонали,) а у этих не написано... ну и как вообще? привыкла? удобно???

Всем привет:)вот меня и выпустили!

Chu_Chu

ммм...я даже незнаю,на данный момент могу ассоциировать только с плотной джинсой,но это не она точно.У меня как такового периода привыкания небыло,видяху на одном сайте глянула,а когда слинг купила с первого раза без помощи замотала.Кому как а мне очень удобно,дочь вроде тоже невозмущается:Dединственный минус-пузо очень потеет когда жарко,поэтому когда мы в нем я ее очень легко одеваю.Капюшон от солнца и ветра нас спасает т.к чепчики шапки и прочие панамки мы не носим:)я позже на комп перепрыгну,скину фотку

Да кстати,мы в больницу ходили,весим теперь 6300 и 4см плюсом.Врач спрашивала как мы питаемся я сказала что докармливаю,далее как всегда о пользе гв и частому прикладыванию.В конце приема я даже спрашивать не стала про смесь а просто в лоб сказала чтобы мне рецепт выписали.Последовало секундное молчание и замешательство,они наверно офигели от моей наглости.Выписали 3 коробки фрисолака

у нас еще анализ мочи не очень хороший:(

вот так мы таскаемся))когда спит,просто голову на грудь мне ложит

ШтрихКодНаБашке Всем приветвот меня и выпустили!

откуда выпустили???я чет пропустила да?
про слинг я посмотрела, он очень легко мотается, согласна, я имела ввиду малышня быстро привфыкла или нет, но уже поняла что норм)) у меня напрочь отказывается уже в коляске ездить гулять, выходим, сразу ор такой что капец, только на руки беру, как будто и не плакала, глазеет по сторонам сразу...
красиво вы гуляете)))

ШтрихКодНаБашке у нас еще анализ мочи не очень хороший

с мочеприемником собирала??
я вообще собирала ... первый раз собрала, мало чуть меньше 10 мл... думаю вдруг мало, не поехала сдавать.. собрала на след день, опять столько же... поехали с ней, приезжаем, в поликлиннике очередь с два коридорных пролета, просто толпа какая то. я с малой... а вдруг там кто болеет, ужаснулась, до кабинета добежала, а там объява что 30, 31 и 1го анализы не берут... чертыхнулась, поехала в инвитро сдала. они на электронку результаты прислали.

Меня в бан отправили,не совсем правда поняла за что...говорила видимо много:D

мы вот в коляске сейчас тоже не лежим,но тут я сама ее приучила,по первому писку брала на руки и таскала.Она у меня пару дней назад тааак блажила на улице,что соседка из соседнего дома выскочила:Dвобщем я сейчас выхожу на улицу,пару кругов вокруг дома с ней на руках она засыпает,только потом в коляску перекладываю

мочу да,мочеприемником собирала,с 6ой попытки:Dя в династии сдаю,там можно не с утра и очередей нету,а то до нашей поликлинники пилить аж до ткачей!!
У нас по узи лоханки увеличины я поэтому паранною за плохой анализ((

на руках это в слинге да? она у меня вообще минут 40-редко час гуляет... хотя иногда бывает что и 3 часа спит на улице... вообщем не понять мне пока что к чему... хотя я вроде не причуала... может просто привыкла днем спать со мной? она днем со мной спит всегда, одна просыпается быстро... а ночью спит одна в кроватке, у нас прогресс, воторой день ложимся в 11.30 как обычно, а первый раз просыпается покушать аж в 6 утра (а раньше в 4 просыпалась и в 6 уже снова ели)
а про анализы мне вот врач и сказала что через мочеприемник часто плохой анализ получается - пересдают... я поэтому в тарелочку собирала теплую, с просонья она быстро туда пописила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы