Майчата-зайчата 2013

На руках без слинга))спит на улице долго если выйдем в нужное время.Я уже знаю что в 3 она засыпает может проспать аж 4 часа,в это время и идем гулять
а по поводу анализов мне врач ничего про мочеприемник не говорила,сказала только что у многих анализ плохой потому что собирают неправильно.С вечеро нужно ребенка искупать в ромашке,на утро хорошо подмыть и тогда собирать.А я с этой тарелкой около нее плясала минут 20:Dнивкакую!только ложу-готово!нацепила мочеприемник,ходила выжидала,опять нифига,сняла,ложу,готово:Dидем в ванну,включаю воду,держу над тарелко,сново результата ноль,ложу на кровать-готово!Беру опять тарелку,держу,не получается,сново кровать сново мокрые пеленки.Нацепляю очередной мочеприемник,держу на рукх(мне почему то показалось что содержимое выльется)вобщем с горем пополам мы это сделали!Часть на меня,часть на пол,часть в мочеприемник:Dдаж необратила внимания дотянули хотябы как вы до 10мл или нет.Капли.

я на тарелку ложила, и водичку переливала из чашки в чашку под ухом))))

Точно:Dя кстати тоже ей водичку переливала.Попробую в этот раз в тарелочку а там как пойдет.Я уже на всякий случай 10 мочеприемников прикупила:D

Спросить еще хотела,специалистов повторно нужно пройти до 3 месяцев или уже после приема в 3месяца?

оо нет что опять всех проходить???

Chu_Chu

ну да. В 3 мем, 6 мес, 9 мес, в 1год

Так до 3мес или уже после?

я так поняла сначала к педиатру в 3 мес, потом спецы

Без разницы. Главное от графика сильно не отклоняться.

У нас температура 37 второй день держиться:(

медсестре позвони своей.

да я дозвониться не могу ничего пока не даю,ведет себя нормально,спит,ест,улыбается,маленько капризничает
У нас слюни прям ручьем бегут,может зубы?нее?

Зубыыыыы... А десны чего опухли?? Тем с 38 сбивают. У нас тоже пузыриться начала. У старшей в 5 месяцев вылезли первые. У знакомой в 4месяца. Так что все возможно.

Девочки, мы перевернулись первый раз!!!!!!!!!

Молодцы!откуда и куда?:D

у моей старшей тоже в 5 первые полезли,а у меня самой в 3,но десна вроде не опухли

ШтрихКодНаБашке !откуда и куда?

Со спины на животик

ШтрихКодНаБашке У нас температура 37 второй день держиться

нормальная температура, допустимо до 37, 4

у нас тоже ручьем слюни, но зубы вылезут к полугоду, у кого раньше у кого позже
у меня у самой вообще в 8 месяцев первый вылез, в семье у всех поздние зубы, а последний молочный в 20 лет выпал))))

tatyanakorf

т.е не нужно все таки ничего давать?и врача не вызывать?

svetlai

Поздравляю!!!! У меня тоже пару раз переворачивался, правда мне показалось что это он случайно. вертелся-вертелся-хлоп-перевернулся.

ШтрихКодНаБашке и врача не вызывать?

я б не вызывала, если ребенок хорошо себя чувствует

ШтрихКодНаБашке Спросить еще хотела,специалистов повторно нужно пройти до 3 месяцев или уже после приема в 3месяца?

зачем окулист и хирург в 6 мес. осталные по показаниям толко
нам 2 месяца, сходили на прием вес 5814, рост 58. переворачивается на оба бока, иногда сам на живот, смеется, болтает. смешной такой и красивый.

У нас в 3месяца узи тазобедренных,с результатом потом к хирургу,окулист тоже говорила что следующий прием в 3,ну и невропотолог тоже в 3

Видимо в разных районах свои правила. У нас до года вот тот график посещения спецов какой я написала. Каждые три месяца.

Света ты чо не спишь то по ночам ?))))

к нам сеня массажистка приходила))) ору конечно было... капец...
а еще а еще, мне привезли слинг, такой же взяла как у >ШтрихКодНаБашке

он такой клееевый, щас малышня проснется, буду ее туда вдевать пробовать))))

мы анализы сдали, заходила сеня к участковой медсестре, тоже пойдем по всем врачам, но после педиатра, грит можно уже записыватся, по карточке посмотрела, хирург написал что приходить только в 9 мес!!! но она сказала идите к хирургу, проверять же надо ножки то... конечно пойдем) а вот на узи видимо направление выпрашивать придется у такого хирурга, по любому сам не направит....

Chu_Chu Света ты чо не спишь то по ночам ?))))

Так кормлю и не сплю. Захожу иногда ночью... )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы