Майчата-зайчата 2013

Chu_Chu

А на какое узи тебе направление и почему?

ну тазобедренное же в 3 мес смотрят обычно ядра то эти...

Chu_Chu

ну как?попробовала слинг?какие впечатления?

ШтрихКодНаБашке

нет, не нужно, тем более если ребенок себя прекрасно чувствует
такая температура в норме, может просто перегрелся ребеночек

tatyanakorf

мне кажется в норме это когда у ребенка всегда такая температура,не?Сегодня вот вроде ее нету.Я мерить то начинаю только тогда,когда чувствую что она горячей обычного

У нас тоже темпа периодически поднималась, но я не мерила, однажды померила все же и позвонила врачу, она сказала вибуркол поставить, а наша остеопат сказала что это на кишечник, потому что он не работает нифига

Chu_Chu ну тазобедренное же в 3 мес смотрят обычно ядра то эти.

А вам всё вместе не делали разве?

ШтрихКодНаБашке ну как?попробовала слинг?какие впечатления?

буду завтра с утра пробовать, она с утра всегда улыбчивая и радостная, а сеня после массажа и во время него долго ревела, а теперь все спит и спит.... мне аж нравится такой эффект)) я наконец то могу делами заниматся)) и это ж целых 10 дней будет!! сон после массажа, вот кайф))) щас проснется купатся будем, ну а там уже есть и спать, вообщем завтра с утра затестим

Chu_Chu сон после массажа, вот кайф))

Лови момент. Скоро она привыкнет и не будет столько спать после массажа )))))))

svetlai А вам всё вместе не делали разве?

так в месяц то делали, а в три то обычно еще раз смотрят, появились ли ядра тазобедренные, и если нет то назначают доп массаж всякий и тп... а если судить так как мне хирург назначил прийти только в 9 мес то точно все прозевать можно... вот и надо идти на прием в три мес, а лучше все равно сделать узи, даже если не дадут направление, тогда самим сделать на всякий случай, чтобы если что не прозевать дисплазию тазобедренных суставов... а то с таким хирургом как у нас все прозевать можно... он нам грыжу написал в диагнозе, а на мой вопрос все в порядке? сказал да все хорошо, вышла домой пришла, смотрю грыжа написана... а че делать не знаю... ну животик массажировала.. не знаю прошла нет...

Ну вот говорю же в каждом районе все по своему. У нас узи все остальные по показаниям. Планово только в месяц. В 6 месяцев когда было старшей хирургу не понравились наши хрустящие суставы. Отправил не на узи а на рентген, где нам сказали что все хорошо.

svetlai Лови момент. Скоро она привыкнет и не будет столько спать после массажа )))))))

капец, дрыхнет и ниче ее не берет, уже массаж животика делаю, чтоб проснулась заодно... спит))) купаться жеж пора... спит))))

а кто какую АКДС ставить будет??? я чет хотела инфанрикс ставить... раньше... а щас почитала, и решила пентаксим поставить таки... ну и от гепатита мы пока опять откажемся

Chu_Chu

может не в массаже дело:Dмоя третий день дрыхает с утра и до вечера и ночью.Спасибо нашему уральскому лету!!

Девочки,я вот все читаю вы про массаж пишите.Его врач назначает или эта ваша собственная инициатива?Если врач то по показаниям?И где вы массажистов ищите?Сколько по деньгам выходит?

Невролог нам еще с первой говорила массаж до года желателен каждые три месяца.

Мне вот никто ничего не говорил

Chu_Chu . про АКДС сомневаюсь тоже, может повременю, страшная она капец...

нам посоветовала подруга-педиатр все прививки не ранее 6 мес, а лучше к году, НО если выезжать за границу не планируем. Она Своим детям тоже к году ставит. Насмотрелась, говорит, последствий...

ШтрихКодНаБашке вот так мы таскаемся))

Такие вы славные!!!))

ШтрихКодНаБашке

Передали из рук в руки)) брала 450 за сеанс. Массаж длился минут 20. Этот делали за компанию... Сейчас дали талон в поликлинике, сегодня пойдем первый раз, посмотрим что и как.

Девочки, какой у вас режим, включая кормления и ночной сон?

Я массажистку нашла на е1. Она оказалась массажисткой у нас в поликлинике на тот момент. А многие девочки делают у медсестер с нашей же поликлиники, которые подрабатывают массажем. А еще на приеме гинеколога детского врач сама визитку дала с услугами своими массажистки

Девочки, начиталась на форуме про подгузы Хелен Харпер. Решила попробовать. Сравнить с японцами. Как я была приятно удивлена. Они очень хорошие оказались. Это при том что я думала на нашу привередливую попу только японцы. Оказываются Хелен тоже впитывают и остаются сами сухие и попа сухая. А стоя они вообще копейки 50шт в ашане стоит 383рубля.

Я как то с первой брала пару раз такие подгузники,помню что тоже понравились но почему то не стала ими дальше пользоваться:Dнадо попробовать еще раз.Потому как я решила маленько подъэкономить на домашних памперсах,улетают больно быстро.

У нас рядом с домом есть медицинский центр,там тоже есть массаж детский и по деньгам нормально.Я так понимаю нужен общий массаж или какие то определенные зоны?

Orli

у нас режим каждую неделю меняется:D
подъем у нас в 7-8 кушаем и дальше спать часов до 10-11,сново кушаем и иногда идем гулять.Днем у нас пока режима нет,как пойдет,спит правда с 3часов и до 4-6 тоже как пойдет,часов в 7-8 гуляем,в 9-10 домой,кушаем,купаемся и потом часов в 11 засыпает на ночь.Бывает и в 8-9 на ночь ложится,но это если днем плохо спит.Ночью одно кормление,если рано ложится то часика в 2кормлю(она даже не просыпается)и под утро,незнаю во сколько она там ест:D

Делается общий массаж. Массажируют все от шеи до пальчиков ног. Тоже слышала что каждые 3мес. повторять надо. Позавчера ходили к неврологу, спросила надо в3мес повторять? Сказала, что пока не видит необходимости. И я с облегчением вздохнула, тк плакал малыш сильно на массаже. Я платила 350рубл. Массаж длился примерно час. Массажист у нас в клинике работает врачом педиатром.

Chu_Chu

Я тоже планирую пентаксим ставить.

Chu_Chu

Как слинг? Тоже хочу купить. Нравится?

ШтрихКодНаБашке

А вам как? С удовольствием ребёнок сидит?
Мы вчера достали коврик развивающий. Малышу нравится. Лежит игрушки дергает. На животик выкладываю, дак рассматривает его. Думала что рано ему ещё. А получается что нет. В воскресенье на крещение записались. Пойдем крестить нашего Дёмку. Девочки у кого малыши полностью всю ночь спят? У нас просто не понять. Каждый день по разному. В первый месяц всегда в 3и6 вставал. А сейчас то в 4то 5 то до пол 7рроспать может. Жду не дождусь что бы уже постоянно не вставал по ночам))) спатеньки охота

ШтрихКодНаБашке

shelekhanik Жду не дождусь что бы уже постоянно не вставал по ночам))) спатеньки охота

Это ты в сказку попасть хочешь??? )))))
Очень мало деток спят всю ночь и не просыпаются.
Моя еще в 2года ела по ночам смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы