Майчата-зайчата 2013

shelekhanik

с удовольствием в нем сидит если я в движении,только останавливаюсь,например в магазине на кассе,всееее,начинает вся изгибаться,кряхтеть,пищать.Я маленько подкачиваю,вроде успокаивается

у меня лялик спит всю ночь если я ее смесью покормлю часов в 11-12,ну или если погуляем на ночь

мы вот только что с узи пришли,сказали все хорошо,продолжать делать гимнастику!!каку таку гимнастику:Dмы ничего не делаем,за исключением боловства типа "ножки побежали":Dпро массаж вообще ни слова

ШтрихКодНаБашке

А ты все равно сделай. Лежать то всю дорогу тоже мало приятного. Да и в развитии это помогает очень хорошо. Подготовить к ползанью, сидению, ходьбе.

Так я и хочу сделать:)на прием пойду в конце августа,там все узнаю,может медсестра наша делает,уж очень она моей дочери нравиться))ну а если нет,то пойду в мц

ШтрихКодНаБашке Девочки,я вот все читаю вы про массаж пишите.Его врач назначает или эта ваша собственная инициатива?Если врач то по показаниям?И где вы массажистов ищите?Сколько по деньгам выходит?

нам невролог сказала просто что в течение первого года надо 4 курса пройти, но она говорила в качестве рекомендаций, то есть никаких показаний к этому нет, но мы сделать решили, полезно же))) нашли по рекомендациям, стоит 450 р, делают тоже где то час, массаж плюс фитбол, нам нравится) и сегодня она совсем не плакала даже

shelekhanik Как слинг? Тоже хочу купить. Нравится?

слинг супер, по сравнению с ССК гораздо удобнее, и малышне в нем нравится, но пока что недолго))) потом кряхтит, и выкручивается, но думаю к нему то я ее уж точно приучу)))как говорится, не хочет-заставим!

shelekhanik А сейчас то в 4то 5 то до пол 7рроспать может

это у нас так же, мы засыпаем около 12, и встает или в 4, или вот теперь стала на радость мне уже раза 4 около 6 утра просыпатся) я так довольна капец)))

ШтрихКодНаБашке

Chu_Chu

Девочки, а завязывается он удобно? То меня уговаривают на эрго рюкзак. Вроде как они удобнее в ношении.

Секундное дело,не доверяю я почему то всем карабинам и прищепкам на рюкзаках.И мне кажется там все равно ограничения есть в ремешках,а тут мотай как хочешь))хоть посильней хоть слабей.Могу ошибаться конечно

ШтрихКодНаБашке

У подруги был на защелках. Так ей очень нравилось. все давно под ребенка сделано, положил ребенка застегнул и пошел.

Да я не спорю)может и удобно,но по мне так узел надежней фурнитуры

joly90

Оль, как шея у вас?

Вилли

у вас какой район?

svetlai Оль, как шея у вас?

вроде хорошо ттт. Головой во все стороны давно вертит, голову прямо держать тоже давно научился. но я все равно зарядку с ним делаю каждый день. когда на рука то еще иногда голова качается, но в общем уже хорошо держит. переворачиваться вот сейчас учится с живота на спину. не всегда правда получается. ну правильно попробуй такую попу перевесь, вот блин боюсь даже на весы его ложить, мне кажется он опять около кило за месяц наест.
а вы как?
У всех уже детки разговаривают агуканьем?

Да вот что то она поворачивается на левый наш бок, соответственно и на живот она с этого бока переворачивается. А на правый бок не поворачивается. Надеюсь на массаж.
Так смешно на нее смотреть когда она разговаривать начинает. Тональности разные. Прям целые рассказы получаются

svetlai

а у меня иногда он так что то протяжно воет-вытягивает, будто песню поет
никак не могу поимать момент этот на видео записать

И мы уже во всю болтаем:Dмне нравится как она губки при этом складывает а потом лыбится своим беззубым ртом.А выражение лица то при этом какое серьезное))

А наш брови любит хмурить. Лежит себе лежит и как сведет брови))) учёный блин. Ржака такая

Сегодня наш пупсик самостоятельно перевернулся. Выложила его на животик, отвернулась. А он уже на спине как нивчем не бывало)))

joly90 У всех уже детки разговаривают агуканьем?

у нас вообще, либо ленится, либо не понять... раньше, месяца в 1,5 видимо тонус был высокий, очень неплохо держала головку и переваливалась на спину, а сейчас как-то и позывов нет.

shelekhanik Сегодня наш пупсик самостоятельно перевернулся

Поздравляем!!!

svetlai Так смешно на нее смотреть когда она разговаривать начинает. Тональности разные. Прям целые рассказы получаются

у нас тоже самое. нравится, что есть разница, когда рассказывает что-то. на стихи и песни разная реакция: то скандирует, то завывает)))

а мы до сих пор, вот уже вторую неделю на ночь кормимся в ванной под шум включенной воды. сижу как курица на насесте)). сколько, интересно, еще так сидеть придется?

ШтрихКодНаБашке Секундное дело,не доверяю я почему то всем карабинам и прищепкам на рюкзаках.И мне кажется там все равно ограничения есть в ремешках,а тут мотай как хочешь))хоть посильней хоть слабей.Могу ошибаться конечно

согласна, мне удобно)))

Orli а мы до сих пор, вот уже вторую неделю на ночь кормимся в ванной под шум включенной воды

а это зачем, чет я не поняла)))

joly90 У всех уже детки разговаривают агуканьем?

тоже разговаривает, я ей отвечаю так же , и начинается диалог, болтать очень любит смешная такая, непреодолимое желание затискать сразу возникает

читаю про ваших деток и понять не могу, мы какие-то на фоне остальных отстающие(((
пока не переворачивается она у меня, и не болтает прям чтобы совсем, только улыбается все время, иногда слышу - агу, но это единичные случаи.
голову мы только более менее начали держать, но все равно еще качается
может мы такие потому что в конце мая родились, 30?!))))

Chu_Chu а это зачем, чет я не поняла)))

Вилли почему?

Потому что, как вычитала, ложный отказ от груди... Ни в какую не берет, орет, изгибается, а в ванной сразу затихает и ест без проблем. Чудеса да и только))). Это девочки подсказали на форуме по ГВ. К Консультанту по ГВ обратилась с данным вопросам, она сказала, все соски выкинуть и прикладывать хоть каждые 20 минут. Мы попробовали: титюн болит, без соски на улицу не выйдешь, она в коляске только с ней засыпает, сосет минут 5, не более. А забрали - так ор на 2 часа устроила))). Как оказалось, мы не одиноки. И происходит это только на ночное кормление, днем все океюшки. Говорят, недели 2-3 такой период может длится.

Вилли наели мы уже 7 кг

Ого!!! Поздравляю. Натка, как так удается на ГВ? Не прикармливаешь? Мы что-то совсем дюймовочки.

tatyanakorf

да уж, начинаешь волей-неволей сравнивать)). конечно вы еще маленькие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы