Майчата-зайчата 2013

tatyanakorf может мы такие потому что в конце мая родились, 30?!))))

Так конечно.

tatyanakorf

Мы тоже такие же маленькие, не волнуйтесь))) Мы 29 родились)) Но я тоже сравниваю потихоньку и жду, когда же мой уже все это начнет делать. мы тоже еще не переворачиваемся, но уже почти почти. голову нормально держит.

А еще у нас что то странное творится с ночным сном. раньше с 11 до 3х спал том до 6. тепер же начал просыпаться в полвторого есть, потом в 3 потом в 6. может с молоком что то?? хотя набираем нормально((

Я сегодня ходила Варюхе слип покупала,так 74р-р купила!!Потому как 68 нам только только:DГлянула я свои записульки старые и офигела))старшая дочка в 4мес весила 6270 и 61см,а эта малявка в 2мес 6300 и 60см

Мы тоже старшей вещи уже некоторые 74го размера носим. Но в основном еще 68ой. А так то да, покупаю уже на 74 и даже 80 некоторые вещи.
Прикиньте, мелкая валялась распевалась, потом выдала маааа-мааааа. Я мужу говорю, мне не послышалось??? Он говорит нет. Потом через некоторое время опять мааа-маааа. Клево конечно, но это она так. Даже за первое МАМА не сканает, а жаль

А еще такая сосредоточенная когда кулачки свои рассматривает

svetlai

Мы это уже прошли)))) но было весело. Выставит свой кулак перед собой, весь нахмуриться, слюни бегут, пыхтит рассматривает его. Смешной такой. Сейчас у нас кулаки сосёт. Видимо рассмотрел хорошенько их, теперь и посасать можно . А мы уже за 7500 перевалили. 68 уже тоже в притирочку.

Девочки а в чем вы зимой будете ездить? Мы в люльку от коляски не влезем. Вот думаю что делать? И что малышам покупать будете на зиму из верхней одежды? Думали уже?

tatyanakorf читаю про ваших деток и понять не могу, мы какие-то на фоне остальных отстающие(((

а на какой неделе родили?? вот у меня девочка на неделю переношена где то, так она по сравнению с недоношенными детками чуть быстрее начала все делать, может вы и родились рано???
у нас кстати сегодня перевернулась тоже первый раз)) и на коври ке на полу пытается ползти, ноги сгибает, попу поднимает и толкается психует кричит громко что не получается, тоже первый день при чем) может это массаж так действует?? 3 занятия было уже

shelekhanik

я планирую в октябре-ноябре люльку убирать и прогулочный блок ставить.Еще была мысль купить санки-коляску,но уже начинаю сомневаться,потому что у нас на районе последние пару лет снег до асфальта счищают:D
а по поводу одежды я хочу комбез,но не трансформер который осень-зима.Еще думаю,что тот который конвертом делается мне тоже нафиг не нужен.Хотя если будет,то и бог с ним.Размер скорей всего буду брать 80,ближе к зиме уже определюсь

Как вы думаете,если взять к примеру прогулочную коляску на зиму,то по снегу ее катить это вообще пипец наверно??никто не пробовал?

Не надо на зиму прогулку брать. На следующую зиму эту маету оставь. Я со старшей в марте на прогулку пересела дак так буксовала, жуть. Наслаждайся большими колесами. Понимаю конечно таскать зимнюю на 4ый этаж тоже сложно. Сама вторую до 5го таскаю.

ШтрихКодНаБашке

у меня тоже мысль про прогулку на зиму была, но передумала, так как мои район плохо чистят, мы точно буксовать будем

А себорийные корочки с головки все уже удалили?? Че то не могу вывести у мелкой.

Читаю тут.... у вас все норовят перевернуться, а моему пофиг на перевороты, хотя головку на животе мы очень уверенно держим.... мы садиться пытаемся. Никогда не думала, что 2.5 месячный малыш сам такое будет делать))) Он везде пытается приподнять верхнюю часть тела и ножки. Обожает вертикальное положение.

svetlai

я еще их и не трогала,у нас совсем маленько,с боку.Мне врач сказала что они как то называются,на букву г)))и бывают они у детей склонных к аллергии,якобы это реакция какая то.Вот чесслово впервые слышу!!Вобщем нужно идти к дерматологу и она уже назначит всякие крема и шампуньки,но можно маслом,по старинук))У моей старшей вся голова была в корочке так за все почти 10лет ни одной аллергической реакции ни на что.

Lux

моя на животе как самолет руки и ноги в разные стороны,причем не касаются поверхности

ШтрихКодНаБашке

Я старшей за 3 приема вывела. Мазала масло детским голову минут за 15 до купания, в конце купания шампунем смывала и щеточкой детской расчесывала, а тут ни в какую... Замаялась уже. Надо к кому нибудь в баню свозить, чтоб голова хорошо от пара размякла что ли.

Может на ночь смазать и под чепчик?а на утро ванна и щеточка,ну или на крайняк гребень

ШтрихКодНаБашке

Надо что то делать, а то волосики из-за корочек не растут.

А у нас получается,там где корочка,волосы рыжие.Все спрашивают в кого она у нас такая:D
может правда вам к дерматологу сходить?

Не, не пойду к нему. Я у старшей в 3 месяца вывела, подожду. Хотя вот старшая более аллергена была чем младшая.

ШтрихКодНаБашке

Мы не на пузе поднимаемся... со спинки норовит ))) а на пузе тоже как самолетик

у нас тоже корорчки есть но совсем немножко, по бокам макушки, два раза мазала масом и потом вычесывала мягкой щеточкой, убрались, осталось еще чуть чуть, надо занятся, до конца уж довести))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы