Майчата-зайчата 2013

МОлькА Девочки, скажите, а у малышей ваших покаки жидкие желтенькие или кашкой?у нас просто жидкие желтенькие и часто какает-пукает. от этого вся попа красная аж жалко его

первые дни в основном жидковат стул был,очень частый, мне пачки подгузов 32 штуки на 2 дня еле хватало,и он еще пока меняем подгуз-голопопим умудрялся подкакать.его это кстати не беспокоило совсем, а вот меня из за этого опрелость на попе началась...сейчас вроде получше-и стул пореже и более густои, но иногда все таки жидковат бывает.

В роддоме про бепантен спрашивала. Педиатр сказала что он заживляющий, хорошо на соски при трещинах, но не под подгузники. Я купила Бэби Борн он с цинком от опрелости. И еще Джонсон крем под подгузники специальный мажу.

Какаки желтые с "зернами" жидкие.

svetlai И еще Джонсон крем под подгузники специальный мажу.

оо он у меня тоже есть, это который с оксидом цинка?он тебе нравится?

У моей стул мягкий зернистый и желтый, но это благодаря смеси, которой докармливаю. А когда только на ГВ были (первые 2 недели) - жидкий был. :(

Да нравится. Он конечно своеобразный но зато помогает.

А у кого нибудь ручки ножки шелушаться?я вот с первой не помню такого

У меня с обеими шелушится тк обе переношены. Мажу кремом Биолан детский увлажняющий с первых дней жизни.

ШтрихКодНаБашке А у кого нибудь ручки ножки шелушаться?я вот с первой не помню такого

У Нас тоже шелушатся. В первый день когда родился вообще как будто чашуйки были. Мажу бепантеном после купания. Сейчас уже практически нет шелушения. Какули у нас тоже жёлтые с зернами. После роддома кормила малыша с накладной, т.к. соски все треснули. Вот как второй день перешла без накладок, дак грудь так молоком наливается, до боли. Каменная, как в первые дни в роддоме, когда молоко пришло. Я лежу, а грудь у меня стоит, в потолок смотрит )))

Девочки, а про увлажнитель так никто и не ответил. Может у кого есть? Подскажите нужная штука или нет?

Родились 30 мая, сегодня отпала скобка на пупке, долго можем играть - смотреть игрухи, держим голову, два раза купаемся, гулям, спим, едим. начались колики уже три дня((( Серега стойко держится хнычет, спит у меня или у папы на животе

ШтрихКодНаБашке А у кого нибудь ручки ножки шелушаться?я вот с первой не помню такого

перед купанием смазать маслом джонсон бэби или другим детским, потом искупать дня за 3-4 кожа будет идеально, у всех моих 3-х детей так было.

Ого,вот про масло я и забыла!у меня его даже нет))мне врач сказала молочком смазывать,так неособо помогает,а нам уже 2 недели завтра будет.Кстати беременность не переношенная,за 3 дня до пдр родила,медсестра сказала это переходное,само все пройдет

У меня кстати тож первые дни грудь стояла))зато потом мягкая стала и как будто в размерах уменьшилась.Я даже испугалась сначало что молоко пропадает,а нет!У дочери иногда сосок выпадывает,дак прям фонтанчик брызжет,она лежит глазенками хлопает ниче понять не может,вся моська в молоке))Последние 3 дня бывает что при кормлении плакать начинает,ножки вроде не поджимает,значит это не животик беспокоит.Может кто знает тогда что это может быть?

ШтрихКодНаБашке

да, там лифт есть)

у нас тоже третий день животик болит, даю лактобактерин, после него какашки стали более менее не жидкими. а так все время были желтые и жидкие с зернами.
а про опрелости, не мучайте себя и детей, купите японские подгузы, вообще никаких даже покраснений на попе не возникает))))
на ручках и на ножках, еще на пузике в складочках тоже шелушится кожа, мажу эмолиумом)

belka_kl

Расскажите мне как (вы уже вторая) вы решаетесь на третьего ребенка? Да еще и все в разнице 2 года? У вас нервы стальные?

тоже шелушились, мазала кремом-все прошло.

ШтрихКодНаБашке У меня кстати тож первые дни грудь стояла))зато потом мягкая стала и как будто в размерах уменьшилась.Я даже испугалась сначало что молоко пропадает,а нет!У дочери иногда сосок выпадывает,дак прям фонтанчик брызжет,она лежит глазенками хлопает ниче понять не может,вся моська в молоке))

+++ точно также!

svetlai

как с кормлением вопрос решили?

joly90

Да, все хорошо. Докорм всего два раза давала по 45мл. И комков уже нет ттт. Жизнь налаживается. А то с этими титьками даже на улицу боюсь выйти, вдруг опять продует.

tatyanakorf а про опрелости, не мучайте себя и детей, купите японские подгузы, вообще никаких даже покраснений на попе не возникает))))

у нас проблемка немного в другом....он когда пукает, у него какахи немного вылетают,совсем чуть,они на попе остаются,даже подгуз не пачкают.когда голопопим то проблема легко решаема-вытерли салфеткои и все,а когда он в подгузе,то что делать?снимать его каждые 5 минут проверять?ходить без подгуза для меня не вариант,так как писает т акает пока очень часто и я свихнусь без конца переодевать.вообщем дилема у меня опять же если бы там прям ужас-ужас был,то хоть что бы сделала, а там только несколько красных точек,поэтому сильно не парюсь.(это я к тому что не все проблемы подгузником решаются)
И кстати к слову о япошках, у вас какие?размер соответствует?сколько примерно в день уходит?

svetlai

ну и хорошо , молодцы)
как растете?чувствуется что уже прибавила по весу?

Ты знаешь она у меня ж крупная поэтому я особо не ощущаю. Хотя педиатр приходила сказала что набирает. Вижу только что вытянулась и лицо выпрямилось )

svetlai Ты знаешь она у меня ж крупная

помню-помню))они такие классные крупненькие а у тебя она вообще большенькая,как месячная лялька!
мои так значительно потяжелел по моему. и вытянулся вроде.
сейчас вот вспоминаю себя беременную в детском магазе-как я хотела ему вещичек 50 размера набрать, потому что они такие милые но потом все таки одумалась и даже 56 не много брала, в основном 62. и не зря, мы сейчас в 56 только-только. 62 тоже уже носим, но он большеват конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы