Майчата-зайчата 2013

Chu_Chu а на какой неделе родили??

на 38,5
а у меня даже и не знаю какие там корочки у ребенка, у нас такие волосы длинные и густые с рождения, что толком и не видно

tatyanakorf волосы длинные и густые

Клево

tatyanakorf

ага, у нас так же
смешно так... он "провертел" лысинку на затылке, а под ней длинные волосы)))

tatyanakorf

фотку!!:Dя даже представить себе не могу малыша с длинными волосами,у меня обе лысенькие))

Вилли читала, что норма 700г.

вчера с педиатром на эту тему говорила, она сказала, что если менее 300гр в мес - только тогда бить тревогу. что, мол, деть набрал необходимую норму, т.к. крупненький родился. Так что все ОК!!!)))

shelekhanik И что малышам покупать будете на зиму из верхней одежды?

а мы сдуру прикупили со скидкой, теперь думаю зря)) вырастем поди...

shelekhanik тоже засматривалась на прогулку. Купила Combi... чтобы по магазинам ездить)), а зимой на прогулочном блоке бум... Хотя смотря какая зима будет.
Lux мы садиться пытаемся. Мы тоже. Кряхтит, пополам сгибается.
ШтрихКодНаБашке моя на животе как самолет ))) уморительно, наверно)))
svetlai Замаялась уже. мы мазали маслом Baby Born с календулой. Правда вся голова потом была желтая)). Хотя когда немного осталось на макушке, обычным Джонсом намазала и вычесала, пока она титюн сосала... Без отрыва от процесса, так сказать.

ШтрихКодНаБашке

Мы тоже лахматушки. У нас даже медсестры на прическу в роддоме приходили смотреть: родилась с темненькими волосами. см5 в длину, а кончики как-будто тонированные, на 2 тона светлее. Первый раз такое вижу. А изжога у кого была, кто волосатиков родил?

Вилли я всю беременность страдала от изжоги, С гевисконом вообще не расставалась, волосатика не получилось))

++++

Orli А изжога у кого была, кто волосатиков родил?

была, еще какая)))

1 фотка еще в роддоме сделана, а сзади волосы до плеч

Клево как.

tatyanakorf

такие милые)).. вы незапеленутыми спите? ручки не мешают? мы до сих пор кутаем. уже 2 пеленки сшили вместе, т.к. в 1 не влезает

tatyanakorf

А последняя фотка это ж не сейчас надеюсь??? У меня родилась с более крупными ручками.

Orli

у нас с этим беда, пробовала пару раз, а потом такие истерики закатывала, что ручки запеленаны, что больше не пеленаем. ручки иногда мешают конечно((((

svetlai

нет , ей там меньше недели, мы малюсенькие родились
сейчас зато щеки такие отъели

tatyanakorf

Вооо, это я понимаю. Я привыкла к пухлым деткам просто.

tatyanakorf

Ух ты ))) нам до вас по длине волос далеко ))) такая лапушка!

Orli

мы на ночь всегда в пеленальном одеялке, иначе не спит нормально
днем по-разному.... но будит себя почти всегда если не на животе дрыхнет... когда гуляем, не запеленываем, потому что его тряска усыпляет

Нам здесь три дня))) шевелюра только сзади
Изжога была и еще какая

tatyanakorf на 38,5

ну вот, а это ж еще целых 2 недели разницы плюсом, вот и делает все чуть позднее чем остальные детки да и правда родилась то в конце мая)
офигеть какие волосюхи то))) у нас вообще лысик если сравнивать... светленькие тонюсенькие наверно 1 см длиной всего))))

Orli

покажите эту кросату с тонированными кончиками))

Lux если не на животе дрыхнет.

а как вы на животе умудряетесь спать? не срыгивает? мы только на боку...

Orli

Легко ))) сначала сразу на животе кормили, а сейчас кушает на боку и как заснет переворачиваю его аккуратно )) главное не разбудить

Lux

На самом деле детям легче на животе спать, вроде как газики лучше отходят? На животе кормили потому что молока много было или по другой причине? Им же так вроде намного труднее сосать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы