Майчата-зайчата 2013

Ничего себе какие волосюхи)))) а у нас тоже лысина сзади протерлась.

Lux

Я своего и 10минут не могу заставить на животике лежать, а у вас даже спит

мы своего пупсика покрестили в воскресенье

shelekhanik

Поздравляю!!!

Orli

Он так может часа 3.5 спать.... а кормились на животе, чтобы сразу не переворачивать и не срыгивать потом. Он просто сразу уснул после.

Девочки, плиз, напомните у кого какие подгузники. То че то наши памперсы какашули не держат, прибегают. Хочу менять. Советуйте кому что нравится.

shelekhanik

Хелен Харпер Soft&Dry

Merries только

Вилли

Попробуйте Бебинос давать по инструкции. Нас вот ничего не мучает уже 2 месяца.

у нас гуны,
а саб симплекс мы все еще пьем хотя бы 1-2 раза в день... боюсь отменять пока, газики есть, хотя пукает она уже совсем хорошо сама)))

shelekhanik

Поздравляем!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

shelekhanik

Lux

Попробовала так же. Пока спим)).

shelekhanik

Мерисы. Но пробовали хаггисы для девочек, мне тоже понравились. У них сзади резиночка. У гуннов тоже вроде резиночка есть. Памперсы 5звезд премиум пробовали, это где сеточка- очень ужасно. Попка за несколько применений покраснела и воспалилась до язв, тк сетка прилипала. Сейчас остатки пользую чисто для дома на час. Купила на пробу меррисы трусиками. Вроде ок. В роддоме еще пользовалась либеро для новорожденных, тоже не плохой был результат. Под малыша подбирать надо.

Orli

Рада, что получилось ))) хорошо, когда малыши спят и крепко

мы теперь пользуемся дома памперсами зелеными тройкой, а на улицу и на ночь гуны или мерисы.
еще хотела попробовать хелен харпер, но нигде не могу их найти, а до ашана пока никак не получается доехать, может кто подскажет где еще есть?))))

Мы в Карусели брали маленькую пачку на пробу, а за большой уже в Ашан ездили. Еще можно тут заказать bemama.ru/ но там доставка от 1000р. Мне вот очень Хелен понравились, до этого тоже Гунами и Мерисами пользовалась.

на все подгузы кроме муни и гуны попа краснеет, поэтому только они. вроде и хочется иногда поэкономить-но как вспомню чем чревато-нафиг-нафиг. а так пробовали хэппи-хаггис-памперс-меррис-либеро. И только меррис с протечкой, так как совсем без резинки размер s.
От саб симплекса отказадись неделю как т-т-т, вроде все ок.

1 неделя. Единственная фото где волосики видно какие были, сейчас бока вытер под ноль, а посередине ирокез 5 см

svetlai

Ага, спасибо))) надо их попробовать

ШтрихКодНаБашке по снегу ее катить это вообще пипец наверно??никто не пробовал?

у меня baby care gt4 этой зимой у дочи была - нормально откатали. это аналог пег перего си.

У нас в Мерисах как ни странно попа "испортилась" в постоянной носке, а в этих все отлично. Два дня не снимала их. Сегодня отдых устроила, без памперсов.

belka_kl

А сейчас мелкого в чем катаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы