Майчата-зайчата 2013

девочки кто массаж делал лялям своим, поделитесь массажисткой пожалуйста.и сколько стоит.спасибо заранее)))

svetlai А сейчас мелкого в чем катаешь?

lonex
у меня болшой колясочный опыт за 4 года 8 шт. безумно понравились для лялей heppih renger и lonex, а прогулка моя baby care самая любимая - толко он выдержала возможность катания 2-х детей сразу и оба спать могли одновренменно и легкая и удобная и не скрипела и не ломалась, временнно у подруги - она катает пока ее, Серега подрастет верну обртно)))

МОлькА девочки кто массаж делал лялям своим,

я сама делаю, все оен просто на самом деле

я сегодня на коляску(фото 1) прогулочный блок нацепила...мне ненравится страшненькая какая то стала.Никак немогу сообразить как накидку для ног туда впендюрить Теперь я точно задумываюсь о покупке прогулки,только чтоб колеса побольше были(фото 2)есть кстати модели где они еще побольше.И кстати вариант с санками теперь тоже рассматриваю,там оказывается колесики есть,по асфальту в легкую можно проехаться(фото 3)горизонтальное положение спинки тоже имеется.Если санки,то оставлю свою "уродку" будем иногда на ней кататься,а к лету прогулку уже полегче взять можно

А мы на Seca Aero катаемся. Очень мне нравится коляска эта.

ШтрихКодНаБашке

Ты санки тогда уж бери, в которых ребенка положить можно.

Ну:)они с горизонтальным положением спинки

ШтрихКодНаБашке

Хорошо. Но я еще старшей санки не покупала. С нашей зимой не видела смысла в том году по асфальту скрести.

Вы зимой на чем кататься будете?

Старшей скорее всего санки куплю, но не знаю как я буду коляску с санками выносить и катать еще. А младшую в Секе и буду катать.

Соседи гады затеяли ремонт и сверлят прямо над ухом который день..... И сын как назло спит плохо, а они сверлят как раз в момент когда он засыпает.... Я зла....

svetlai

у нее вроде колеса маленькие,как по снегу то?

Lux

знакомо))

ШтрихКодНаБашке у нее вроде колеса маленькие,как по снегу то?

только по накатанному снегу. ав сугробах муж на себе тащит.

ШтрихКодНаБашке

что за коляска на фото (прогулка)?

Что-то я не в восторге от Меррисов-трусиков. Еще упаковку большую купили... Придется помучиться. Неудобно одевать и снимать... Больше подойду, видимо, когда ребь пешком ходить будет.

Где-то страницы 3-4 назад обсуждали это. Посмотрите

тут тему увидела, что типа кто рожал в 20 в конце мая-июня подцепили стафилококк. кроме Светы не помню кто еще там рожал, у вас все хорошо?

Вилли

Всегда в ДМ подгузы беру, понимаю что переплачиваю немного по сравнению с инет магазами, но ладно уж.

Orli

да,прогулка Bertoni Rio Set,хочу себе такую заказать

joly90 у вас все хорошо?

тоже видела эту тему,мы 27 родились,у нас все отлично

Лена рожала 19го там. Нормально все. Еще одна знакомая 9мая рожала тоже нормально все. Уж я то не по наслышке знаю что такое стафилокок. Со старшей в год лежали с этой заразой. Откуда взялась правда не знаю.

А я еще удивилась чего это трусики вы начали уже одевать, неудобно же. Но дело каждого подумала я. Их удобно когда уже ходит ребенок. А из японских трусиков здесь на форуме хвалят Гуны.

ШтрихКодНаБашке

svetlai

ну и славно. а то я там сначала ответила, а потом задумалась

svetlai А я еще удивилась чего это трусики вы начали уже одевать, неудобно же. Но дело каждого подумала я. Их удобно когда уже ходит ребенок.

о вот это очень вовремя, я как раз завтра хотела купить попробывать. пока не буду значит

Повесила сегодня бортик на кроватку, а то вчера два раза ножками в прутики кроватки залезала. Видать пришло время. Сегодня в кроватке круги нарезает. Положила как обычно, прихожу через пару минут а у нее голова уже там где попа была две минуты назад. Колобок блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы