Майчата-зайчата 2013

svetlai Повесил сегодня бортик на кроватку,

у нас тоже время пришло. положила утром, отвернулась. поворачиваюсь а он поперек кровати лежит-в одну сторону головой упирается, с другой стороны ноги торчат и главное быстро то как и втихушку

joly90

Так вот так и ножки в прутики и вылезли.

я сразу прицепила, она у меня с рождения каким-то образом передвигалась по кроватке, особенно во сне. Положу ее вдоль, прихожу, а она у меня поперек

Сын сегодня мало дрых, зато куча новых впечатлений навалилось (начал осознанно с разными штучками играть).
Вот сейчас лежал, спал и начал рыдать.... так горько-горько рыдать...
Блин.... чуть не поседела пока успокаивала... и сейчас пару раз всхлипнул.... блин... какие они хрупкие, в том числе с эмоциональной точки зрения....

joly90 тут тему увидела, что типа кто рожал в 20 в конце мая-июня подцепили стафилококк. кроме Светы не помню кто еще там рожал, у вас все хорошо?

ээээ, вы меня так не пугайте))) я эту тему уже тоже открыла, но еще не читала, решила сначала тут прочесть че пишут) давно не была, муж ноутбук забирал, скучно так былоооо

у меня ж тут с молоком проблемы были, вроде проходит... видимо криз этот самый был... молока вечером стабильно не хватало а то и почти не было неделю, вот я перепугалась... малышню кормить укладывать а молока нет, она психует... какой там спать.... думаю запас сделать теперь на всякий случай... а вы запасы делаете? кто на ГВ?

Chu_Chu а вы запасы делаете?

нет.надеюсь на авось! авось не кончится))

Chu_Chu а вы запасы делаете? кто на ГВ?

Я б делала, запасы то эти, так ведь где стоко места в морозильнике найти??? Да в чем молоко замораживать? Я так понимаю молоко надо так же порционно замораживать.

У Меделы вроде были пакеты для сбора и замораживания грудного молока.
Сама не пользуюсь пока, сцеживалась-то один всего раз, и то он из бутылки не пил особо.... надеемся на авось...

Девочки я замораживала молоко

Правда сейчас уже иногда достаю и пользуюсб потому что стало нехватать пакеты в аптеке покупала там двадцать пакетиков по 250 мл удобно что можно потом разморозить и сколько надо вылить потом опять можно в холодильник и использовать в течении дня малышка пила значит вкус не меняется

Dollli

Спасибо большое. Куда потерялась то? Как дела? Спокойней стало?

Да что то дел много вот решила опять заглянуть к Вам спокойней доча не стала спит мало днем укачиваю в коляске вот теперь думаю пора колыбель продавать а то скоро будет просто мала а м в ней так и не спали

Вы что то уже и переворачиваетесь и такие большие что уже носите и 74 размер а мы вот только на 68 переходим видимо мы помеьше вас. сделали массаж но не знаю пока особенных изменений нет. Может к неврологу другому сходить а то тут мама с ней оставалась так намучалась спала только на руках а если перекладывать в коляску сразу глаза открывает и орет. А вы как спите днем

А у нас массаж на неделю перенесся. Соня нормально себя ведет и днем и ночью. Кушаем каждые 3 часа днем. Как с соской подружилась так вообще красота стала. А вот с молоком что то не то. Питание опять налаживаю, вроде возвращается.

я тоже докармливаю смесью уже давно а молоко сцеживаю грудь берет редко поэтому маята с бутылачками а мы соску так и не взяли накупила всех и не одну так и не берет выплевывае и все а ты как к соске приучила

вы уже сколько весите?

Мы ей 3 шт разных купили, выплевывала все. Потом мне надоел ее ор, а соску третью по счету выплевывает. Я решила попробовать пройтись по кругу. Самую первую (ортодонтическую) засунула и О ЧУДО взяла. Вот теперь с ней не расстаемся. И спокойный ребенок.
Весим 7,800 (ну это с памперсом и поели только), ну стабильно 7,500. 27го на прием пойдем, зафиксируемся.

Я с вами)))Моя принцесса 8 мая родилась Ритой назвали)Очень сильная капризулька но дрыхнем спокойной))Роды вторые так что рожала 6 часов без кесарево))

Привет. Чего делать уже умеете?

И как вы справляетесь с погодками?

svetlai

Самую первую (ортодонтическую) засунула и О ЧУДО взяла. Вот теперь с ней не расстаемся. И спокойный ребенок.

Я тоже пробую периодически но пока успеха нет дома тоже куча сосок в комоде лежат буду значит пытаться может получится тоже. А вес у вас хороший вы что больше одного кг за месяц видимо прибавляете

Девочки привет. Купила я вчера в ашане подгузи Хелен харпер. Ещё не пробовала. Единственное не понравился размерный ряд. Начинаются от 4 до 9 кг. А следующие с 9 до 14. Серединки нету(((. Т. Е если мы сейчас весим 8000 кг, то одни маленькие уже, а другие большие(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы