Майчата-зайчата 2013

shelekhanik

Нормальные. Мы носим от 9кг, не выпали еще

девочки, у кого-нибудь у детей начали резаться зубки?
у нас просто какое-то беспокойство появилось, вот думаю не они ли, как раз в районе трех месяцев все начинается...

У нас слава богу спокойно все. Надеюсь пройдет так же как у старшей - незаметно ))))

У нас слюни только ручьем бегут, больше ничего не замечаю

shelekhanik У нас слюни только ручьем бегут

тоже самое+старательно кулак наживывает. не сосет, а именно деснами прикусывает

joly90

Оооо да!!!! Кулаки это мы тоже любим))))

а моя всю пятерню в рот сует

у моей тоже слюни рекой, даже во сне теперь текут
и ручки и игрушки кусает, но ее капризы все же настораживают, понаблюдаем что будет дальше

а мы еще и игрушки даже не держим а вы что то уже все и клаки кусаете

девочки у кого есть игрушки на дуге если есть как детки играют с ними

Dollli девочки у кого есть игрушки на дуге если есть как детки играют с ними

моя сначала просто на них смотрела, потом била кулаками, а сейчас пытается брать ручками и сразу тащит в рот, еще конечно все это неуверенно

мы тоже хвтаем игрухи

Мы тоже начали все пробовать на зуб )) И разговаривать со зверями из мобиля. Смешно так агукает с ними )))

Девочки, кто давал деткам Пантогам? Какой результат?

svetlai Питание опять налаживаю, вроде возвращается. у вас проблемы связаны с ГВ? Как налаживаете?

Питанием. Я как то с неделю перестала есть печеньки Мария и сыр. Начала есть молока побольше стало. Но мне почему то кажется что скоро на смесь будем переходить. Рецепт то точно буду просить на молочку.

Dollli

У нас коВрик развивающий с дугами. Малышу ооочень нравится. Лежит гулит, ножками дрыгает, дергает игрушки, в рот пытается засунут

и мы пытаемся играть игрушками))

Вилли нам выписали диакарб с аспаркамом

А почему перестали давать? Очень хорошие препараты. Мы в первый год их пили. По назначению невролога.

сходили на прием. поставили пентаксим.
прибавили 800гр в весе и 6 см в росте.

joly90

Итог в студию!!!

shelekhanik

не поняла. итог после прививки или прибавки?

Итог по весу и росту

6875гр, 63 см.(родился 3905, 53 см)
так круто уже большой такои, они так быстро растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы