Майчата-зайчата 2013

74+6 самое то

вот я думаю вместо банки нана запасти попробовать хоть чуть чуть молока, но пока не получается, то времени нет то молока))

Вилли

Вы не утоните в 80? Они ж идут

belka_kl 74+6

Зачем покупать очень большой комбез, ладно если на две зимы, а так...

Мы 74 на осень взяли,тонем))

Нас пока молочный криз не коснулся.... сейчас сижу и боюсь пить горячий чай... разнесет к чертям)))
Сын все равно не признает ни бутылочек, ни сосок.

девочки а вы тут коляски еще обсуждали, я правильно поняла что в люльке уже не катать зиму?? надо что ли новую будет дум ать коляску еще???

Chu_Chu

Я бы тоже побольше взяла комбез. Не 74. Тоже все думала что с размером делать, и решила ближе к делу покупать. 2 месяца ещё есть время в запасе. В люльке можно конечно кататать, если влазиете. Ещё даже лучше. Мы просто в неё не влазием.

svetlai Я надеюсь,потому что это у меня уже недели две продолжается.

то же самое)))... вот уже второй день вроде как нормализовалось даже немного сцеживать приходится. Вчера докормила сцеженным молочком из ложечки первый раз. Съела около 35 грамм, рот сама открывает, ни капли мимо! Смешно так смотреть))

Chu_Chu

я все-таки взяла на 80, хотя есть 74+6. Вдруг подрастет, и не известно, какая зима будет. Может до апреля ходить в нем придется))

Коляска тоже головная боль. По функционалу нравятся Копеллы, а по тому, что ими кишит весь город - не очень.
Правда у нас еще вместо люльки прогулочный блок можно поставить, рама приличная, как раз для зимы. Вот и думаю, брать еще одну или не брать. К слову - летнюю прогулку мы уже купили и сейчас ненадолго в ней гуляем.

Orli Коляска тоже головная боль.

вот и у нас(( думаю сколько в люльке еще прокатаемся.ну может до НГ а дальше что???капелла тоже нравится, незнаю.хочу с большими колесами.

svetlai Зачем покупать очень большой комбез, ладно если на две зимы, а так...

да где хоть на две зимы? детки то разные, если у них рост уже 65, 74 большим не будет, у меня дочь 2 года назад в августе родилась, не крупная а даже мелковатая девочка, так 68+6 нам тока тока хватило на зиму, а тут майские все думаю 74 норм. будет, ну это если днеть не 2300 родился. А на будущий год уже 86, либо 92 брать будут. Моей доче 2 года, уже 98 взяла на зиму, сейчас она 93 см.

Chu_Chu девочки а вы тут коляски еще обсуждали, я правильно поняла что в люльке уже не катать зиму?? надо что ли новую будет дум ать коляску еще???

еще)))

я посмотрела сеня на малышку в коляске... там запаса минимум, на зиму она нам будет мала... есть прогулочный блок от нее, с мешком теплым для ног, но не знаю... видимо придется тим вопросом еще заниматся

Alenkafili Дочки, можно сказать, с интересом восприняли появление малыша. Отойти никуда нельзя, так как сразу бегут к нему...то соску в рот засунуть, то по голове погладить, потрогать-пощупать...да даже просто рядышком посидеть. Сейчас сестренки у моих родителей, так как мне после КС поднимать ничего тяжелого нельзя, а среднюю порой приходится...то в кровать, то из кроватки (ей 2 годика... . Старшей 4 исполнилось 1 июня). На следующей неделе (максимум через 2) уже планируем домой девчонок забрать. Вот тогда, чувствую, "веселье" начнётся. А сейчас я отдыхаю.

ооо только уидела что у нас все детки почти одинаковы) 2009,2011 и 2013 год

Chu_Chu там запаса минимум, на зиму она нам будет мала

какая у вас?

Chu_Chu

Есть темка: Колясочные маньяки. надо там почитать, что народ пишет))

Мои детки)

belka_kl

отличные детки... молодец мама

Orli

спасибо

Многомамы вызывают у меня исключительное уважение.... ))) Тут с одним-то тяжело... а у вас их целых 3.

Orli какая у вас?

вот такая... нам ее отдали

Chu_Chu

Хорошая коляска. Чего она тебе надоела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы